2DJGAME! NOVO

標題: 《龙珠Z Story:赛亚人来袭》发售日确认 [打印本頁]

作者: 19851202    時間: 2009-02-16 21:49
標題: 《龙珠Z Story:赛亚人来袭》发售日确认
来自著名的《龙珠》系列改编游戏最新作品《龙珠Z Story:赛亚人来袭》已经于近日由最新的杂志图确认了发售日期为5月21日。这款《龙珠Z Story:赛亚人来袭》是NBGI继去年《龙珠DS》后,再次推出的以《龙珠》系列为主题而改编来的游戏。

这次杂志图情报同时公开了游戏战斗中合体技的使用方法,玩家在展开攻击的同时,怒气槽也会随之上升,当上升到一定程度后就能够和队友们发动各种强力的合体必杀技了。这些技能的发动也同时会有特写画面,展开具有魄力的“龙珠Z”专属的热血战斗!

----------------
nds龙珠格斗终于出新款
话话上款龙珠Z 游戏性真的不这么样
只能希望这款能有点新意
作者: 西野司的猫    時間: 2009-02-17 09:35
这也证明龙珠的确是个长寿的作品,但是DS的话动感肯定逊于PSP的
作者: hjjk    時間: 2009-02-17 15:23
用掌机玩的话,应该很过瘾吧,可惜不知道会不会出PSP版?
作者: juice074    時間: 2009-02-21 01:23
又是出在DS上嗎?

希望會出PSP版的~

做成3D好玩多了
作者: akiross    時間: 2009-02-25 17:57
俺脑子里全是真人版龙珠的影子啊啊啊 啊 啊啊!自爆!
作者: vivini    時間: 2009-02-26 16:37
只有消息,没有图?
作者: QIUQIU514    時間: 2009-02-26 18:41
汗。。。第一反应是电影出了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5