2DJGAME! NOVO

標題: 在ps3大势已去的情况下买如龙限定ps3是否值得 [打印本頁]

作者: zhengjun    時間: 2009-02-19 10:44
標題: 在ps3大势已去的情况下买如龙限定ps3是否值得
如龙限定版折合人民币大概3400吧全球限量一万台

白色主机上镶嵌两条龙确实很漂亮啊

但是如果在国内买经过js加价恐怕不止这个价钱吧

现在矛盾中...买了可能会不舍得玩...

这个版本应该是80g的吧...传说ps3出玩ff13限定版就不会出日版主机了是真的吗
作者: fuyes    時間: 2009-02-19 11:48
如果不用的话就不要买了,我的建议是买回来当蓝光DVD用....
作者: shiqi123    時間: 2009-02-20 09:01
只要是对如龙有爱的话。。这点钱不算得是什么。。但如果说。。现在经济还是那么紧张的话。。那还是放弃的好。。
作者: 云梦华    時間: 2009-02-20 09:46
ps3大势已去?

lz你叫无数索青情何以堪啊。。。

还有神作ff13哪
作者: 414    時間: 2009-02-20 10:55
这个我想我是消费不起了,算了吧还是!还是WII吧
作者: Eureka    時間: 2009-02-20 12:44
有爱就值得贝
作者: ww357    時間: 2009-02-20 15:22
说PS3大势已去言之尚早,我认为微软会以X720打败PS4……
作者: misamaton    時間: 2009-02-21 15:25
買回來收藏也會很開心的,只是一台好貴喔,等他降了才想要買
作者: cixian_123    時間: 2009-02-21 15:40
战神3决定最后的命运  那以前 不要下结论
作者: Sanada    時間: 2009-02-21 18:59
今年应该是决胜负的一年了,目前来说神机的确处于劣势,出来3年了到现在还只有1双手数的清的独占大作..尤其是RPG,本来应是日式主机强项,结果X360明显占上风,无论日式还是欧式..
唉,我存了两年的钱就等买一台神机限定版回家..事实上即使FF13出限定版,要抢到应该还是很有难度的,得多付很多米..
作者: comic0417    時間: 2009-02-21 19:50
09年是决胜负的一年。。。即使p3从此败了,买一台从此来收藏也不错。。。如龙3的fami评分貌似是38,还是很高的,跟如龙2一样。觉得还是比较值得的。
作者: zeromod    時間: 2009-02-28 14:51
"传说ps3出玩ff13限定版就不会出日版主机了是真的吗"
不可能吧
ff12時還不是出了同捆PS2
作者: 月夜精灵    時間: 2009-02-28 18:54
现在还是360好点,起码游戏不少,可惜3红 啊。
作者: tom821017    時間: 2009-02-28 20:12
限定版的我认为不值,就为了主机上那点图按要多花上不少钱不值.
PS3今年大作貌似不少~~
期待破解~~~
作者: man888    時間: 2009-03-01 00:13
PS3還很有用處..有錢就一定買呢
作者: 午后红茶    時間: 2009-03-01 00:23
说神机大势已去还太武断了。
限定版喜欢就买吧,毕竟钱花了可以再赚,这个错过了就没有下次了。
作者: 大头呆    時間: 2009-03-01 12:09
现在BD大获全胜,在这种局面下神机不可能是大势已去吧
FF13,战神3都还没发售呢
作者: rayman1    時間: 2009-03-01 12:33
你如果真的非常爱如龙,那作为一个玩家,为了一个最爱的游戏入手一个主机还是值得的。像我就是为了オトメディウスG和DEATH SMILES而坚决入手XB360

作者: kof9708    時間: 2009-03-01 13:59
个人认为限定没啥意思...
色彩好看些,登入画面特殊些,然后呢?
还是一样和普通机一样玩游戏...orz

我反正是不能理解限定情节啦
不过lz如果实在是有大爱而且钱又有多,那还是买回来供着好了
作者: latch    時間: 2009-03-02 18:14
如果你对如龙有爱就买吧,不然还是留着,毕竟神机的游戏不多,总不能买回来吃灰吧。
作者: lus    時間: 2009-03-02 20:42
不过PS3的销量最近确实不怎么好啊
作者: droogs    時間: 2009-03-02 21:00
个人感觉PS3还没有到这一步吧
作者: p2p2p2p2ps2    時間: 2009-03-03 21:35
ps3大势已去??这话说早了点吧~~~~~~
作者: ddnndk    時間: 2009-03-03 22:47
哇3400RMB?还是啥子?不知道限量版本那么平价的华丽了?还是全球限量1万台 真是大势已去 不值得买等新机型或者买来收藏也行
作者: ldsgdhrr    時間: 2009-03-03 23:07
3400RMB...太奢侈了吧...
作者: CHRIS殿下    時間: 2009-03-04 00:12
SONY没那摸容易认输,会死撑到底的吧
作者: mcwwzl    時間: 2009-03-04 00:24
几个月前发文说ps3大势已去还说得上, 2月份一堆ps3强作推出, 你自己都有想玩的如龙3, 其实这年头都是看自己想玩的游戏在那一边, 那就买那一台, 我自己有ps3, 正在玩恶魔之魂
作者: athrun146    時間: 2009-03-05 00:55
什么大势已去 还有战神3呢
作者: plining    時間: 2009-03-05 00:56
如龙3肯定是要买的,至于要不要买限定机就看FAN汁有多浓了
作者: Roke    時間: 2009-03-05 20:02
面對X360的強勢 我也不看好PS3的未來
感覺SONY低估對手 策略制定錯誤
不過如果真的喜歡 還是可以考慮買下
作者: redcometyym    時間: 2009-03-05 20:31
PS3虽然日渐式微,但还没到大势已去的地步,楼主对龙如有爱的话还是入了吧
等蓝光普及了PS3离破解也就不远了
作者: wolfhk    時間: 2009-03-05 20:57
为了个图案而已不值得,我认为主机买来就是要玩游戏了,要不它就没有任何价值。
现在看来还是360好吧,只玩得起D版的人飘过。。
作者: jm35    時間: 2009-03-06 14:35
看你自己要不要买如龙加PS3游戏机
作者: 大头呆    時間: 2009-03-06 22:47
看了如龙3的预告片,神作啊
LZ要是有爱就买吧
作者: 小柯2004    時間: 2009-03-06 23:16
如果对神机有爱的话,花多少钱也不会觉得不值的,拿来收藏也不错
作者: init1    時間: 2009-03-07 00:37
现在的销量来看,sega势必要把龙如3移植去360。
再越来越多大作跨平台保销量的情况下,和sony讲义气实在是无意义的行为,多捞点提高龙如4出品概率的举措才是王道。
作者: at89s51    時間: 2009-03-07 10:59
不要说PS3大势已去,我在等星海4的PS3版~~~
作者: GATO01    時間: 2009-03-07 11:34
楼主不准黑索啊= =

其实买喜欢的游戏一款就值,主机咋样那是身外物了
作者: MBBZPS    時間: 2009-03-07 11:53
- -谁说大势已去了|||||
还有很多游戏可以玩,只是看个人接受范围了。差一圈和P3不像WII那样有很多小品级的游戏,并不适合一般人群来玩。例如那些极度出血暴力表现的游戏就有很多人嗤之以鼻。
总而言之,还是看个人喜欢玩什么游戏。
作者: animeraywu    時間: 2009-03-07 15:15
有錢就買吧
至少可以藍光播放
DVD升頻效果也很好
作者: cj0000    時間: 2009-03-07 15:33
买限定版就不要了吧,除非是自己特别喜欢的(主要是本人没钱,嫉妒你,哈哈)
作者: bankhum    時間: 2009-03-08 22:05
PS3还没开始展现实力呢,怎么会大势已去呢
作者: comic0417    時間: 2009-03-09 00:02
最近神机3小爆发了下。。。还是有一定前途啊。。。
作者: ayaenanow    時間: 2009-03-09 07:59
看不出来ps3大势已去,不过ff系列一点都勾不起我买机的兴趣啊~
作者: rich0083    時間: 2009-03-09 16:03
標題: LZ言之过早
PS3的街霸4占作品跨平台销量的百份之70,龙如和白骑士在日本的销售额也证明PS3有继续增长的空间,现在只是机种选择多了理性消费的人都在观望而已,FF在日本PS3是独占的也证明某大作RPG厂商在微软那边并不是春风得意,墙头草是暂时最合乎经济效益的办法之一.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5