2DJGAME! NOVO

標題: OTL SO4不用这么玩我吧,レイミ的連続Long攻撃命中到72次后竟然上不了85次 [打印本頁]

作者: 冰雾    時間: 2009-02-27 21:20
標題: OTL SO4不用这么玩我吧,レイミ的連続Long攻撃命中到72次后竟然上不了85次
头一次玩就直接用レイミ一直用弓箭射阿射阿射到連続Long攻撃命中72回出现,然后因为有事save游戏后中断了
结果今天继续玩了2小时k了20多30组敌人,却怎么也没出现那最后的連続Long攻撃命中85回
不用这么玩我吧,她的アーツコレクション 99号这么难拿?明明之前72回都很随便就出现的(中间被k,射飞,或者间中出现short攻击都没事的拿到了72回,总共才用了1个小时左右)
作者: eilot    時間: 2009-02-28 01:07
So4有沒出神姬3的預定...
聽聞畫面有點令人失望,特別是那些出浴,衣服等,感受不到層次感和質感等
作者: 风之低语    時間: 2009-02-28 10:43
出浴镜头不知道为何让我强烈的回忆起人工少女……
还有就是地球那边被捕后脱光光丢床上的情节估计可以在Comic Market上有不少作为……
不过这些不是重点!
这剧情狗血到我每两小时就要换战争机器2锯人以泄愤才是SO4最大的悲剧啊!
作者: chiek    時間: 2009-03-02 13:05
[quote=風之低語]
這劇情狗血到我每兩小時就要換戰爭機器2鋸人以洩憤才是SO4最大的悲劇啊! [/quote]
已經對日系遊戲劇情絕望,TOV,LR,IU通通都半途而廢,藍龍沒買,只有LO有一輪
SO4還再觀望..等有錢再考慮
還是比較適合緊湊聲光效果的感官刺激
作者: 法源居士    時間: 2009-03-09 18:41
[quote=冰雾] 头一次玩就直接用レイミ一直用弓箭射阿射阿射到連続Long攻撃命中72回出现,然后因为有事save游戏后中断了
结果今天继续玩了2小时k了20多30组敌人,却怎么也没出现那最后的連続Long攻撃命中85回
不用这么玩我吧,她的アーツコレクション 99号这么难拿?明明之前72回都很随便就出现的(中间被k,射飞,或者间中出现short攻击都没事的拿到了72回,总共才用了1个小时左右) [/quote]
那啥..看LZ那么一说LONG85的问题  吾开机一看 不知道啥时候已经入手了...
要靠爱阿 靠爱 囧....
PS.没记错的话 SO4是限时独占 有PS3 不过得等..
作者: rich0083    時間: 2009-03-09 22:05
其实我早就发现它没改错名字,星之海洋4最后失望。。。。。以360的机能,那个装备界面真是看不下去

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5