2DJGAME! NOVO

標題: 韩国无视任天堂的盗版控诉,反咬任天堂 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-03-11 23:17
標題: 韩国无视任天堂的盗版控诉,反咬任天堂
  闹得沸沸扬扬的任天堂针对中国、韩国等六国的盗版报告和301特别条款事件日前又有了新的进展,但目前的结果恐怕会让日本人很不开心--作为“美联邦”成员的韩国这次非但没有和日本任天堂站在一起剿灭盗版问题,反而还怒斥是任天堂的产品影响了韩国游戏业的发展,并且还让韩国的小学生因沉迷游戏而“中毒”。(点击查看:有关盗版报告和301特别条款事件回顾)

任天堂在提出了这次的六国盗版报告后,通过北美任天堂向美国商务部寻求帮助,希望美国政府能够以301特别条款来对包括中国、韩国在内的六国政府施压或是贸易制裁、并以此来督促六国采取主动的反盗版措施。然而,任天堂天真的想法似乎并未得到任何收效,因为深处金融风暴旋涡的美国政府是断然不敢在这个时候使用301特别条款的“自 杀式攻击”。而就当任天堂寄希望与日本同属“美联邦”成员的韩国政府能够首先在这个问题上作出表率的时候,这位盟友的作法让他们彻底的失望了。

虽然之前韩国政府也曾采取过相关的打击盗版的措施,但在这次六国盗版报告的问题上,韩国政府不仅采取完全回避和无视的作法,并且还针对任天堂产品的负面作用大做文章,责备任天堂的游戏机让青少年沉迷,甚至让小学生们深陷游戏“中毒”的症状,严重危害青少年的健康成长。另一方面,韩国政府还认为日本游戏影响了韩国本土游戏业的发展,这会令其成为世界游戏领导者的计划严重受阻,如果一定要配合所谓的六国盗版报告来采取措施的话,韩国希望清除的是包括正版在内整个日本游戏,而不仅仅只是日本的盗版游戏。

对此,感到深深受伤害的日本任天堂开始考虑收缩在韩国的市场,与其被人赶走还不如体面的撤出,尽管韩国任天堂社长甲田峰雄前几天还信心百倍的表示任天堂在韩国的市场还有增长的可能性……

转载自ndsbbs

和棒子說版權?任天堂不是棒子國嗎?
作者: yuzhimeng000    時間: 2009-03-11 23:51
韩国老毛病翻了,喜欢乱咬人……
作者: 330294    時間: 2009-03-11 23:52
怎么看完新闻,感觉韩国现在正在走中国的道路呢?

『护犊子』到最后只会害了自己的产业
尤其是没事公然抄袭他人的家伙
作者: ww357    時間: 2009-03-12 09:06
只要韩国学者“研究”一下,就会“发现”原来“任天堂”也是韩国人发明的,应该向日本人收版税。
作者: 西野司的猫    時間: 2009-03-12 09:32
期待韩国终于得出结论任天堂实际上是韩国的知名企业分店.....
作者: adrianosc    時間: 2009-03-12 10:41
宇宙都是棒子创造啊。。。你一个任天堂算什么思密达。。。
作者: willmas    時間: 2009-03-12 11:17
看过之后的感觉:这个宇宙里还有棒子们不敢咬的存在么?这是一种多么无畏的疯DOG精神啊
作者: wuname    時間: 2009-03-12 14:39
怪不得任天堂做的游戏娱乐性最高. 原来这公司像小孩子一样天真
作者: taizhim    時間: 2009-03-12 15:29
这有什么
宇宙万物的起源都是韩国的,况一游戏乎
小日本知足吧,没找你要版税就不错了
作者: comic0417    時間: 2009-03-12 15:48
只要我天朝无事就行。。棒子一向吼惯了。。。
作者: kranec    時間: 2009-03-12 16:57
任天堂也是韩国的思密达,儿子说老子的不是,反了
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2009-03-12 19:59
這棒子又到處亂咬...
而且理由非常牽強,我就不信他們青少年沒有玩自己研發的網路遊戲中毒的
作者: BEushullychan    時間: 2009-03-12 20:49
狗咬狗一嘴毛,不过如果谁敢咬到我天朝上来,肯定要他好看
作者: odndle    時間: 2009-03-12 21:14
韓國真厲害怎麼樣都說不贏他們
不過他們的網遊不是也很好玩嗎
作者: 天下一H男    時間: 2009-03-12 22:33
棒子就是厉害啊,天朝就不敢这么明目张胆的来
作者: cxbdea    時間: 2009-03-13 01:46
大言不惭
他棒子国还提本土游戏业,还想成为世界游戏领导者,不抄袭别人的已经是善哉善哉了
真不愧是棒子国,简直不可理喻
作者: 司马亮    時間: 2009-03-13 11:14
[quote=odndle] 韓國真厲害怎麼樣都說不贏他們
不過他們的網遊不是也很好玩嗎 [/quote]

棒子的网游就是泡菜,多了会吐
作者: forgods    時間: 2009-03-13 11:19
棒子什么大话都敢讲,他们游戏称霸世界的日子我们几辈子都不可能看到。
作者: ndsboy    時間: 2009-03-14 12:08
大寒冥国的网游也在天朝毒害了很多青少年~~天朝是不是也应该把他们赶出去啊
作者: charsyn    時間: 2009-03-14 13:34
棒子面前全是浮云。
作者: jojllman    時間: 2009-03-14 14:24
講的還真是天花亂墜來著...講不贏啊..
作者: loli要推倒    時間: 2009-03-14 14:33
任天堂明明是棒子了   宇宙都是棒子的了。。。还跟他们谈这些?
作者: lsj38killer    時間: 2009-03-14 16:12
又见棒子的丑恶嘴脸
这次是丑脸上又贴了一层丑脸
作者: rockman204    時間: 2009-03-14 16:26
韩国人真自大
他们的网游也在毒害青少年啊
作者: 肥猫    時間: 2009-03-14 20:10
[quote=天下一H男] 棒子就是厉害啊,天朝就不敢这么明目张胆的来 [/quote]

天朝更簡單。我們允許你任天堂在中國境內發行了么?
作者: fghvan    時間: 2009-03-14 21:27
任天堂的想法确实有些天真,不过韩国做法真是服了:老子就是贸易保护,你敢把老子咋地?!
作者: ralphvan    時間: 2009-03-15 01:03
棒子就是抄袭发家的...
作者: baby751129    時間: 2009-03-16 00:38
韓國,又是韓國......(汗)
這國家有時提出的一些論點為何都會引我發笑呢(唉)
作者: AZ1300    時間: 2009-03-17 00:28
这棒子国分明是一副我国文化部的嘴脸。。。不过为什么我觉得有点爽
作者: mhfdt    時間: 2009-03-17 02:25
[quote=AZ1300] 这棒子国分明是一副我国文化部的嘴脸。。。不过为什么我觉得有点爽 [/quote]
爽是正确的= =谁让老任没事找事做。你看人家微软都没那么大动作你任天堂来个啥子劲……
作者: x303a    時間: 2009-03-17 11:31
人家棒子国是伟大的,做什么都是对啊区区小企业想制裁6国,哪有这么容易
作者: jusensen    時間: 2009-03-17 11:50
棒子比中国人有出息,中国人只是判任天堂等败诉,棒子则是一口咬回去,实在是不知所谓。
作者: FMP    時間: 2009-03-17 16:53
韓國人的臉皮真的是厚到不行
黑的可以說成白
作者: zztc    時間: 2009-03-17 17:43
棒子就是强啊~~果然是宇宙的主宰
作者: 無浕の霗    時間: 2009-03-17 18:45
很符合棒子的作风  不像我朝 只懂的谴责
作者: tjufhl    時間: 2009-03-17 20:30
韩国棒子就是强,全世界全是韩国的,恩
作者: 123112310    時間: 2009-03-17 22:02
韩国终于得出结论任天堂实际上是韩国的知名企业分店
作者: hmyok    時間: 2009-03-23 20:11
棒子和小日本都不是好东西 让他们狗咬狗去 我看着乐
作者: rogerluo    時間: 2009-03-23 23:12
棒子国不愧是创造了宇宙万物的国度就是弓虽
作者: genesiser    時間: 2009-03-24 20:26
让2只小狗对咬吧!支持
作者: parsonli    時間: 2009-03-24 20:31
不愧是棒子国,做事情完全让人无法预测
作者: gaorainydream    時間: 2009-03-24 20:33
在棒子的眼中,只有自己才是正义的。
作者: charsyn    時間: 2009-03-24 23:35
我觉得韩国从了任天堂才算是新闻……
作者: wflb324    時間: 2009-03-25 08:50
棒子像疯狗一样乱咬,还真是明目张胆啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5