2DJGAME! NOVO

標題: 生化危机最新雷人新作诞生,是生化FANS就来啃吧 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-03-16 17:30
標題: 生化危机最新雷人新作诞生,是生化FANS就来啃吧
[quote=LeveL Up]

《生化危机:黑暗编年史》(Resident Evil:Darkside Chronicles)故事发生在《生化危机2》中的浣熊城(Racoon City)。1998年9月29日,因为受T病毒的感染整个城市变成了地狱。

Famitsu从Capcom的制作人Masachika Kawata和Cavia制作人Kentaro Noguchi那里得到一些信息——游戏没有命名为《Resident Evil:Umbrella Chronicles 2》有两个原因:首先,玩家对付的敌人不再是Umbrella组织;其次,黑暗(darkside)意味着游戏将把玩家带入一个生化危机系列故事中从未涉足的领域,遇到更黑暗的角色。游戏将比前作更有恐怖气息。
  两位制作人不能透露太多游戏细节,但是确认了游戏只包含《生化危机2》中的场景。有多种不同角色出现,包括《生化危机2》中的Shelly Birkin。游戏的制作理念和《Umbrella Chronicles》大致相似,但是两位制作人强调游戏玩上去会感觉像新游戏。其中重要一点是“身临其境(feeling of being there)”的感觉,这要归功于镜头运用,精湛的视觉效果,游戏采用Havoc引擎再现真实的物理效果。

在可玩度方面,两位制作人称游戏重复可玩性将是开发的重点之一,但是同时考虑到难度的可接受性。高水平射击玩家不必担心游戏过于简单,因为游戏将采用类似生化4和生化5类似的动态难度调整系统,意味着高水平玩家在游戏中将面临高难度挑战。上面提到的游戏中的AI搭档,在单人模式中,将出现在屏幕上你的前方,这是游戏的特点之一 - 在屏幕上你只能看到你的搭档。

《生化危机:黑暗编年史》目前的开发度是35%,发售日期未定。

2009-2010年,让我们重回生化危机永恒的经典之作《BIO HAZARD 2》的怀抱吧!!!

[/quote]

CAPCOM看来是打算获得『游戏炒饭王』的头衔了
只希望这次的饭能够好吃一些

作者: shiqi123    時間: 2009-03-16 19:42
我倒是喜欢他抄这样的冷饭。。毕竟这么多代最喜欢的就是2代的双主线。。出这个游戏其实就是补完2代的某些故事罢了。。
作者: comic_fan    時間: 2009-03-16 20:28
第一人身视觉的话应该会比较简单吧
作者: 風中漫樱    時間: 2009-03-16 21:35
看着玩!

冷饭游戏没什么兴趣了~!

还是直接玩2代的比较好!
作者: cmkyw    時間: 2009-03-16 22:37
看到后沸腾了。。
     2代通过很多次。。很期待这次会有什么新元素。
作者: undead    時間: 2009-03-16 22:40
值得期待呀
一个手就能玩 游戏就应该这样
作者: luoluoao    時間: 2009-03-16 23:41
这种瞄准方式,
爆丧尸头不是很简单了么
冷饭吃太多了会噎死的
作者: ycsycs    時間: 2009-03-17 01:38
不加入bio2的劇情就是為了這一刻 希望capcom會佛心加入聖女密碼
作者: chiek    時間: 2009-03-17 07:59
CAPCOM不是還要在WII上REMAKE那GC上REMAKE的BIO1
二度REMAKE,大概只有CAPCOM敢這樣明著ˊ炒冷飯

KOEI至少會在最後數字部分+1
作者: forgods    時間: 2009-03-17 12:03
什么平台?WII吗?
作者: man888    時間: 2009-03-17 23:46
看圖畫面也是不錯的呢

應該也值得一玩的呢
作者: Kinkedou    時間: 2009-03-18 01:24
如果我有wii我就入Z!
作者: 大头呆    時間: 2009-03-18 12:13
生化2的枪下游魂版?
作者: EYES    時間: 2009-03-18 14:10
老早就希望能出生化2的重制版了.只是没想到是这中游戏形式~
作者: pandaboybobo    時間: 2009-03-18 16:41
如果能重制生化2的话我愿意付出一切。。。。。。
作者: rblms06    時間: 2009-03-18 16:42
反正不玩,也不会买WII
现在正玩5玩得欢呢
作者: hjjk    時間: 2009-03-18 19:30
看画面,那不都是2代的剧情吗?
作者: H4rr1    時間: 2009-03-18 22:18
生化危机的电影也差不多是接在2代后的吧。。。看来是人心所向啊~
作者: 阿寸    時間: 2009-03-18 22:48
搞那么麻烦还不如重制来得实在
作者: 午后红茶    時間: 2009-03-18 22:55
其实很想玩,但是Wii的放弃。最好能跨平台吧。
作者: benjieming    時間: 2009-03-19 03:26
还是2代经典,记得当时从杂志上看到可以换衣服的攻略时候的兴奋,不是现在这几代能产生的
作者: JWallace    時間: 2009-03-19 09:01
个人很喜欢这种光枪射击游戏,昨晚还在玩安布雷拉历代记
作者: nipinszat    時間: 2009-03-19 20:01
个人更喜欢3代...
尤其结尾部分
作者: t4o47    時間: 2009-03-20 11:18
这个。。 至少从Wii的历代记来看 偶是被严重雷了一把。。 射击没打击感  还不如玩死亡之屋2。。
作者: wengcamus    時間: 2009-03-23 12:23
又是capcom的骗钱作,不过作为生化fans纯支持一下
作者: undead    時間: 2009-03-23 13:58
不错啊
值得期待
作者: 001dyr    時間: 2009-03-23 14:55
前作伞的历代记个人感觉素质算不错,补完了很多内容。这个也期待一下
作者: bigboss62244    時間: 2009-03-23 16:41
一代就是这种的了,话说WII的操作方式也只适合这种类型的游戏。
作者: nyliu    時間: 2009-03-23 17:47
恩,生化前几代都比较经典,从4代开始我就开始受不了,人物的操作反而没有前几代的流畅,可玩性大大降低!希望新的生化不要再采用4代的引擎了。。
作者: hjjk    時間: 2009-03-23 18:57
看到这个,我又忍不住把2代通关一遍,当年玩这游戏时心理那个感动啊!
作者: athrun146    時間: 2009-03-23 19:55
很雷么..偶尔玩玩新鲜的也不错
作者: parsonli    時間: 2009-03-23 20:04
又能看到年轻的里昂和克莱尔了
作者: rogerluo    時間: 2009-03-23 23:16
我一直觉得wii的那个手柄用来射击很不舒服~~尤其是离电视比较近的地方~~
作者: lzg0452    時間: 2009-03-24 16:06
我喜欢浣熊市  我爱生化2、3的主线!
作者: genesiser    時間: 2009-03-24 20:28
妇科也不错,总比没有好
作者: charsyn    時間: 2009-03-24 23:33
打算搞点黑历史吗?capcom你真行。
作者: wflb324    時間: 2009-03-25 08:51
冷饭再炒?不过如果不是枪下游魂那种游戏模式就好了,我不喜欢啊。。。
作者: xenogear    時間: 2009-03-25 12:49
炒饭不要紧,最重要是要炒得好才有意义
作者: 紫色DE瞳    時間: 2009-03-25 17:52
经典游戏的复刻啊!~ 听说是WII的  SE那时候复刻FF7就好了
作者: latch    時間: 2009-03-27 00:13
雷不雷出来才知道,看介绍怎能说是雷呢,楼主。
作者: ccvt213    時間: 2009-03-27 14:14
还是觉得重制并加入新要素比较吸引人。
作者: bomber_ql    時間: 2009-03-27 15:21
貌似本作以射击为主阿???
wii平台上的?
作者: 抗体System    時間: 2009-03-28 12:44
最近的电影版里里昂都没从前帅了,这次终于还他一个好形象
作者: a5302567    時間: 2009-03-28 13:11
上一代光槍版本就是雷作 蠻爛的 IGN不到8分 買了之後還蠻後悔的
作者: kasuma    時間: 2009-03-28 13:14
其实我本来一直都想从玩一遍2来着…………有这个倒是省事了
作者: titanswang    時間: 2009-03-28 14:05
如果是一般FPS那样强制推进的话就太雷了……
作者: lsj38killer    時間: 2009-03-28 17:15
虽说是冷饭,但生化2还是值得再啃一遍的
作者: frank1980    時間: 2009-03-28 17:32
我倒 没觉得怎么雷...
毕竟是 经典 怎么炒都好...
而且 老卡 也没把自己经典 糟蹋过.....
还是 相当期待的~
作者: dynasty123    時間: 2009-03-29 09:44
不错,很期待啊
作者: dantei85    時間: 2009-03-29 10:59
历代记 玩得还不错 期待下这个 生化2是在电脑上玩的 感觉2还是最经典的啊
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-03-29 15:31
生化的话真是无限期待,就算是炒冷饭也好啊
作者: konglin0001    時間: 2009-03-29 23:44
看这架势估计又是在WII上出.....郁闷中= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5