2DJGAME! NOVO

標題: 大家比较喜欢用什么机子? [打印本頁]

作者: 恋月    時間: 2009-03-25 11:13
標題: 大家比较喜欢用什么机子?
PSP曾经差点买了

现在钟情于Wii,PS3也可以。不过就是不知道哪款机子游戏多(益智的也要!我是冲着《牧场物语》来的!虽然貌似没有),要连上高清电视的。其他的也就差不多吧。

你们喜欢哪个?
作者: cj0000    時間: 2009-03-25 19:00
在中国NDS斗不过PSP,我现在有X360理由很简单有盗版
作者: 恋月    時間: 2009-03-25 19:16
哦,还有个360啊哈哈。玩大作的话不知道哪个平台会比较好。
作者: rogerluo    時間: 2009-03-25 20:37
xo吧游戏最多最便宜~~~只要你在中国的话
作者: forgods    時間: 2009-03-26 10:38
360吧,游戏多,也便宜。
作者: ccvt213    時間: 2009-03-26 15:01
没办法,经济有限,还是360比较实惠。
作者: 恋月    時間: 2009-03-26 17:58
Wii游戏多的话那个也不是问题的……只要有丰富游戏支持就行了,那个的问题真的不是那么大……也多不到哪里去啊是吗~~~
作者: zakan    時間: 2009-03-26 18:43
都喜欢。。所以我都买了。自己喜欢什么就买什么嘛。这问题还需要问别人?
作者: hjjk    時間: 2009-03-26 20:21
我始终是喜欢SONY多一些,主要还是因为他的黑色造型看着比较舒服吧!
作者: shuihiko    時間: 2009-03-26 20:43
NDS好游戏多,游戏性强
psp和ps3画面好,但游戏相对少点
同样的问题是游戏价格和国内消费水平有差距

psp平时当看动画,nds拿来玩游戏吧  ps3和Wii还没买,没高清电视,毕业了再说吧
Xbox不喜欢
作者: liuyihua    時間: 2009-03-26 20:47
PSP吧 因为便携性好 转片/看片也方便 还有而且还有多种多样的自制软件
我现在天天在公司拿他玩俄罗斯方块
作者: H原种    時間: 2009-03-26 20:58
对各种机种都有爱!但是看到差不多全部的手提机都能被PC模拟、感觉有点......
作者: gejin1986    時間: 2009-03-26 22:10
我是属于有自己喜欢游戏 就会想办法拿到手 怎么感觉像通吃的感觉 哈哈 不过PS3唯一就 盘价格太吃力了 难 至于其他 360及WILL都 有D版所以都可以入手 看吧一切看天意了
作者: zshawk1982    時間: 2009-03-26 22:50
ps3吧,这还用说吗,我可是买了一大堆ps3的游戏哦
当然psp也是很不错了
然后
ndsl>x360
没有买wii的说
作者: Kerrigan    時間: 2009-03-27 13:17
掌机都有,更加喜欢性能出众的PSP,毕竟有怪物猎人。
家用机则是PS3,对蓝光有好感
作者: 恋月    時間: 2009-03-27 13:46
看得出大家都是银子满屋堆的人……全部入手……PSP只是看电影……玩方块……NDSL真的这么好玩么?我的印象一直是GB的改进版……毕竟触摸玩的没有那么爽?但Wii就不同……

小小声问一句:Wii如果有Hgame会怎样……有没有相关邪恶周边输入设备……倒~逃!
作者: ww357    時間: 2009-03-27 13:56
X360的游戏多,可是楼主好象没兴趣......
作者: ADAM    時間: 2009-03-27 15:04
nds或psp版,最低限度出街也可以玩,也可以用來當mp3機
作者: bomber_ql    時間: 2009-03-27 15:22
目前是PS2+ndsl中。攒钱入PS3.wii,xbox360一直无爱。不知道为什么。。。。
psp也无爱中。。。
作者: chiek    時間: 2009-03-27 19:34
只有360,PS3遊戲陣容軟掉,那錢花不下去
作者: Cybermadman    時間: 2009-03-27 19:42
PS3上传统大作的续作多..虽然游戏不算多但个个都比较吸引偶眼球,像战场女武神、如龙3、MGS4、GT5,
360在我眼里是高端显卡的替代,毕竟有太多360游戏转战其他平台(PC平台上大把的多平台游戏就不说了,前段时间某骗钱大师还移植PSP)。嘛,现阶段来说360是最好的,
PSP和NDS么,两台都有是最好,毕竟两边都有不容错过的大作..
作者: jxj163    時間: 2009-03-27 20:07
LZ你要上高清,Wii可以不要考虑了,但是看你的兴趣又是偏Wii向的,如何选择就看你了。我不喜欢Wii因为不适合我,不喜欢360因为质量不过关,所以选择了ps3。
作者: qqwwee08    時間: 2009-03-27 22:10
现在只喜欢PSP,无论去哪都能当MP4用,看电影
作者: maskcomplex    時間: 2009-03-27 22:57
身边的人都有psp..找人联机也方便点=w=
作者: Ame    時間: 2009-03-28 07:49
nds 和 wii, ps3 贵还没有什么游戏是喜欢的类型。
作者: a5302567    時間: 2009-03-28 10:40
個人比較喜歡ps3 感覺起來有藍光 功能比較強大 比起XBOX360來說
作者: 大头呆    時間: 2009-03-28 11:50
如果冲着《牧场物语》来的就买NDS
作者: 抗体System    時間: 2009-03-28 12:36
PS2能再战10年
作者: paean    時間: 2009-03-28 20:45
什么都有,嘿嘿....不过太忙很少玩..
作者: 宝宝龙    時間: 2009-03-28 22:54
PSP,PS3,Wii,NDSL都玩,反正就是不买微软的机子
作者: ShuraDS    時間: 2009-03-29 01:16
psp~psp~很简单,和在电视机前才能使用的家用机比,掌机的利用率太高了
作者: finalfinal    時間: 2009-03-29 03:37
我现在连PSP都没有,PSP3000噢噢
作者: 52jueding    時間: 2009-03-29 10:09
PSP已经入手了,不过是3000型的。现在痛苦的只玩一个游戏(借人的)

其实对360有爱,但是,,三红吓退了我。(没钱啊,只能买一台)

但是从游戏性来说,再买就入手wii。。。减肥用。。呵呵。
作者: 恋月    時間: 2009-03-29 23:03
抓头,果然鱼与熊掌啊。听大家说貌似PS3要花很多米,Wii又上不了高清殿堂。掌机我就肯定是无爱了,因为玩游戏时就该有玩游戏的时间和空间,拿着砖头到处跑怕会累……X360好陌生~~~

随缘,随缘罢了,哪天看到有喜欢的游戏就买那主机了(掌机除外)~~~
作者: konglin0001    時間: 2009-03-29 23:42
次世代机个人推荐360,最实际的来讲就是盗版,而且在网络服务上比PS3好不少,再加上现在大部分的游戏都会选择PS3/360多平台(好吧,至少欧美的厂商是的)所以选择360至少来说不会后悔(别跟我说3红姬...我刚报废一台...老版机就是了)
掌机方面制霸的人爬过= =
作者: 001dyr    時間: 2009-03-30 15:21
wii吧过几天的怪物猎人G,夏天的怪物猎人3
作者: szow79    時間: 2009-03-30 15:25
我買了psp,wii
本來是想買ps3的,可是遲遲不破解
破解了會馬上買一臺~
作者: athrun146    時間: 2009-03-30 18:37
对PSP有爱 因为有我最爱的GVG..家用机平时玩360 PS3玩独占看BD 对WII无爱..我是画面党..
作者: 雷德幻像    時間: 2009-03-30 19:31
现在次世代的机种除了NDS之外都有了,反而没什么时间玩
作者: man888    時間: 2009-03-30 22:53
PSP播片子很有用...小弟首選PSP
作者: xmd    時間: 2009-03-31 19:46
全机种,对我来说使用率最高的掌机是NDS,家用机吗就是神机了
作者: freedomdyh    時間: 2009-04-01 10:01
除了360之外~其他的主机都比较中意,虽然目前只有WII和PSPX2,不过不久入手NDSI,PS3观望~哈哈~~
作者: JWallace    時間: 2009-04-02 09:36
ndsi、psp、wii都有,正准备买xbox360

个人感觉ndsi最好,上面有很多汉化了的2d日式RPG,很对我的胃口
作者: rjrenjun    時間: 2009-04-02 11:53
还是ds有意思一点,不过psp的游戏还是华丽啊~~~所以双够~~~
另外 弱弱的一声:小霸王其乐无穷啊!
作者: dashtodeath    時間: 2009-04-02 12:40
主机是ps3,掌机是psp,貌似最近ps3上没什么想玩的游戏。。。。。。
作者: flcl_84    時間: 2009-04-03 00:26
其实我中意的是掌机,玩起来方便啊,拿起就玩,呵呵
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-04-03 01:36
07年全平台入手,遂发现wii不适合某这只体育苦手.又卖之
psp已封存2年,NDS除了机战也不涉猎其他游戏,ps3碟太贵,至今只有12张
最后发现
360才是王道
作者: jiangyu    時間: 2009-04-03 08:41
不是说喜欢什么就用什么,只能说买得起什么就用什么。
作者: a7594259    時間: 2009-04-03 09:05
全机种制霸
作者: nipinszat    時間: 2009-04-07 14:05
自然是PSP 方便最重要..
即便一些游戏可玩性不强..
寒下LS的广告.
等着被爆J吧

作者: parsonli    時間: 2009-04-07 19:11
如果楼主不在乎只能玩正版的话就买ps3吧
作者: dynasty123    時間: 2009-04-08 07:37
xbox360,ps2

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5