2DJGAME! NOVO

標題: ドラゴンナイト4 Windows版 [2.105G][NMP] [打印本頁]

作者: tobira    時間: 2009-03-26 00:27
標題: ドラゴンナイト4 Windows版 [2.105G][NMP]
游戏名称 ドラゴンナイト4 Windows版
游戏语言 日文
游戏大小 2.105G
游戏格式 ISO
解压密码 无

ブランド:エルフ (このブランドの作品一覧)

定価:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2007/06/29

メディア:DVD-ROM

JANコード:4988720892029

ジャンル SLG+RPG
カテゴリ [一覧] シミュレーションRPG、ファンタジー、戦うヒロイン、女戦士・剣士
原画 竹井正樹
シナリオ 蛭田昌人

相关介绍:
http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_top.html         
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=401965  

下载地址:
http://www.namipan.com/d/40a1e61 ... bccf774ab8d444eb586

PS:顺便求一下这个《龙骑士4》的动画,如果有请PM我,谢了!

作者: Muisyle    時間: 2009-03-26 22:57
很经典的游戏,记得05年那时候就已经可以看到盗版盘用这个封面了,没想到是07年的游戏啊……

为了感谢楼主发游戏,过几天我会在动画区把动画发出来。
作者: hamming    時間: 2009-03-27 04:17
游戏配了音? 这个可是DOS年代的游戏啊, 怎么成了2.1G了... 那时硬盘才1.2G...
作者: wanerstar    時間: 2009-03-27 21:22
这是3D重做版,故事架构大致一样,连比较弱的战斗模式也保留下来了
作者: liuyihua    時間: 2009-03-28 01:49
[quote=Muisyle] 很经典的游戏,记得05年那时候就已经可以看到盗版盘用这个封面了,没想到是07年的游戏啊……

为了感谢楼主发游戏,过几天我会在动画区把动画发出来。 [/quote]
      你错了 他发布的是windows重制版  这游戏可老了去了 在香港回归前可就出了呦 保守估计是在96年末97年初的时候问世的 当时我们学校附近的网吧老板就引进了一款这个游戏  我当时还小 只是纯粹因为这个游戏是当时网吧里唯二的SLG游戏才去玩的(另一款是金庸群侠传) 虽说这是个日文游戏 但是智障式的战斗加上游戏中有限的那几个汉字 竟然让不懂日文的我就那样的上手并穿版了。
      我当年可崇拜戴面具的大叔了 战场上战斗力一流 战斗完还总有人找大叔搓澡  而且不用肥皂就能起沫 简直人才呀    就是可惜只见他给女的搓澡 不见给男的搓 为啥呢

我现在还能记得那个网吧该游戏的启动命令 C51+ENTER

作者: Muisyle    時間: 2009-03-28 08:02
[quote=liuyihua] [quote=Muisyle] 很经典的游戏,记得05年那时候就已经可以看到盗版盘用这个封面了,没想到是07年的游戏啊……

为了感谢楼主发游戏,过几天我会在动画区把动画发出来。 [/quote]
      你错了 他发布的是windows重制版  这游戏可老了去了 在香港回归前可就出了呦 保守估计是在96年末97年初的时候问世的 当时我们学校附近的网吧老板就引进了一款这个游戏  我当时还小 只是纯粹因为这个游戏是当时网吧里唯二的SLG游戏才去玩的(另一款是金庸群侠传) 虽说这是个日文游戏 但是智障式的战斗加上游戏中有限的那几个汉字 竟然让不懂日文的我就那样的上手并穿版了。
      我当年可崇拜戴面具的大叔了 战场上战斗力一流 战斗完还总有人找大叔搓澡  而且不用肥皂就能起沫 简直人才呀    就是可惜只见他给女的搓澡 不见给男的搓 为啥呢

我现在还能记得那个网吧该游戏的启动命令 C51+ENTER [/quote]
我说的DVD封面就是楼主用的介绍图片,我当然知道是重制版……
作者: tobira    時間: 2009-03-28 11:44
[quote=Muisyle] 很经典的游戏,记得05年那时候就已经可以看到盗版盘用这个封面了,没想到是07年的游戏啊……

大兄弟,谢谢啊,网上飞出了N次都和我擦边而过了~~  泪奔
作者: sunhan258    時間: 2009-03-28 13:17
哇~重制之后画面好赞哦~虽然以前没玩过,不过现在可以体验下了~谢谢~!
作者: starf    時間: 2009-03-30 19:22
有配音阿 可惜以前通关了
没有动力完第二次了
作者: YOX    時間: 2009-03-31 00:37
[quote=liuyihua] [quote=Muisyle] 很经典的游戏,记得05年那时候就已经可以看到盗版盘用这个封面了,没想到是07年的游戏啊……

我现在还能记得那个网吧该游戏的启动命令 C51+ENTER [/quote]
你玩下3代就知道了.......  面具男其实就是男主的老爸.......    就是3代的主角.....
作者: 星曪    時間: 2019-02-05 10:03
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-11-19 00:56
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-12-21 14:32
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5