2DJGAME! NOVO

標題: MS360工艺是不是这么差啊,老是有人说3红了 [打印本頁]

作者: 龙之力    時間: 2009-03-26 10:24
標題: MS360工艺是不是这么差啊,老是有人说3红了
买了台双65的,随便上个360论坛每天都有3红帖
作者: forgods    時間: 2009-03-26 10:33
那是老机器吧,双65红的几率很低,LZ别自己吓自己了。我那台1年半前入的老360红了之后修一下用到现在。
作者: ccvt213    時間: 2009-03-26 14:11
我一月前买的,基本没什么毛病,机器也不热,三红的八成是让js给骗了
作者: lin8710    時間: 2009-03-26 16:46
雙65好像還沒傳出災情,我兩年前買的則是掛掉了,等大作期到了再買一台!!
作者: oracler    時間: 2009-03-26 18:40
单65的玩了一年多于本月初三红,次日购入双65一台接着玩…
作者: gejin1986    時間: 2009-03-26 22:04
老机器3红概率确实很高 现在目前也不保证不会出现 至少概率下了很 也有很因素的 一些靠RP 还有一些靠自己改造了啊
作者: zshawk1982    時間: 2009-03-26 22:38
3红已经过时了,现在流行e74错误,也就是一红拉
谨告各位,夏天到了,小心一红亚
作者: titanswang    時間: 2009-03-28 18:42
这东西就看你的RP了……祈祷吧……
作者: weslkey    時間: 2009-03-28 19:12
双65 还没听说有三红的
我自己这台双65
健康得很
作者: wudifeiji    時間: 2009-03-28 19:12
双65不会三红,不过还是会领便当
作者: sdgundam    時間: 2009-03-28 21:56
[quote=zshawk1982] 3红已经过时了,现在流行e74错误,也就是一红拉
谨告各位,夏天到了,小心一红亚 [/quote]
1这东西比三红还恐怖,红了还能修,e74就直接变砖了
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-04-02 22:03
现在状况好很多了,以前三红很厉害的~
作者: gejin1986    時間: 2009-04-02 23:33
[quote=sdgundam] [quote=zshawk1982] 3红已经过时了,现在流行e74错误,也就是一红拉
谨告各位,夏天到了,小心一红亚 [/quote]
1这东西比三红还恐怖,红了还能修,e74就直接变砖了 [/quote]
那么恐怖啊 那我还真是不知道 不知道e74是怎么变化出现了 莫非双纳米 已经出现其他 漏洞了 怎么看 360前途 坎坷啊
作者: 001dyr    時間: 2009-04-03 00:23
我认识的双65的都没毛病 传说现在双65三红的很多是JS做过手脚的老机
作者: flcl_84    時間: 2009-04-03 00:29
唉~碰到3红就认了吧
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-04-03 01:38
装水冷运行2年无不良记录
作者: cj0000    時間: 2009-04-05 10:56
当时微软就是急着赶在PS3之前发售所以主机设计的确实有问题(现在的双65纳米到了今年夏天是一个考验)不过既然楼主都已经入手了就不要怕这怕那的,是你玩游戏机又不是游戏机玩你
作者: comic0417    時間: 2009-04-05 13:55
三红的大部分是单65和90的,双65还没听过有三红。不过会出现e74错误。。。。哎,反正玩着没有放心的时候

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5