2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]「皇牌空戰 Ace combat」最新作回归PS3,某大型遊戲公司招聘啟事 [打印本頁]

作者: zshawk1982    時間: 2009-03-26 22:56
標題: [PS3]「皇牌空戰 Ace combat」最新作回归PS3,某大型遊戲公司招聘啟事
繼昨天塊魂最新作回归PS3後,現在再有傳聞《皇牌空戰 Ace combat》最新作將登陸PS3

日本求職網站,3月25日刊登一則招聘啟事.

某大型遊戲公司徵求"戰鬥機、機械等 3D模組設計者"

擔當項目為"PS3 飛行動作遊戲"

雖然啟事沒有注明是哪家日本遊戲公司,

但根據啟事的內容中公司的車站地址看,該日廠很大機會是Bandai Namco

■担当プロジェクト:
PS3用フライトアクションゲーム

■業務内容:
戦闘機などメカものモデルのテクスチャ作成
※モデリングを除くテクスチャを担当いただきますが、両方出来る方でもOKです。  

大手ゲーム会社がPS3用フライトアクションゲームを開発中、バンダイナムコ?
http://www.ps3-fan.net/2009/03/ps3_136.html
http://www.dsp.co.jp/staff/jobinfo/details.php?job_id=20819

转自a9
我是超喜欢皇牌空战亚,在2dj有没有喜欢皇牌的亚
希望这次的是皇牌7亚,6已经在360上通拉
还有就是皇6的主题曲好好听呀,各位没玩过的可以去听听亚

版主,转帖怎么加引用亚,弄不明白亚,自己可以引用自己的铁??

作者: bomber_ql    時間: 2009-03-26 23:15
皇牌空战大爱阿~~
不过还没入ps3....
等ff14出了再入吧~
作者: xenogear    時間: 2009-03-27 00:43
皇牌空战能在PS3上出就最好,本来有一阵子在烦恼要不要为了皇牌空战去买X箱
不过那时三红还很猛才没买,后来买了PS3后更是没那个打算
作者: Claus    時間: 2009-03-27 02:29
我就是為了AC6買X箱。。。還花了不少錢買偶像機 OTL
作者: neptune0083    時間: 2009-03-27 15:25
哦!又有新作啊。。。万分期待啊!!
作者: sekunds    時間: 2009-03-28 10:55
还是先把6代移植到PS3上再说吧
作者: lzg0452    時間: 2009-03-28 11:24
皇牌空战 真是经典游戏啊

可惜每次钻地道 都成功 ,5代还憋在地道过不去
作者: 抗体System    時間: 2009-03-28 12:36
和朋友都因为3红放弃6代,7终于要回归PS了么
作者: dantei85    時間: 2009-03-28 17:26
哈哈 皇牌还是要出在PS上才行啊 怀念以前 PS2 用隐藏飞机 虐小关的感觉
作者: EYES    時間: 2009-03-29 21:27
恩,本人绝对皇牌空战FANS。没有错过一作。如果新作推出PS3独占就不好了~
最近在爽鹰击长空。感觉也不错。
作者: ms07b3    時間: 2009-03-30 10:21
终于回到神机3怀抱了么~可以期待下
作者: romealyin    時間: 2009-03-30 10:54
以前为了AC6入了箱O,难道现在又要为了AC7入PS3?
以前在日本没觉得,现在在天朝工作觉得Z好贵。
作者: bigboss62244    時間: 2009-03-30 14:52
ACE还是要在PS系上感觉才正统,XB那个手柄实在是没爱啊。
作者: forgods    時間: 2009-03-30 15:07
估计会是个全平台吧,希望有点创新。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5