2DJGAME! NOVO

標題: (伪)LOLI塔大结局—欢呼吧~基鲁~〔图片更新完成,多图〕 [打印本頁]

作者: table9906    時間: 2009-03-27 18:23
標題: (伪)LOLI塔大结局—欢呼吧~基鲁~〔图片更新完成,多图〕
泥巴拿到了水晶杖的同时也开始幻化成为德加鲁加,一个看似平常的塔在泥巴的掌控下多出了许多跟那个。。。大炮,于是泥巴的报复开始了,塔与神界的交火给塔里的居民带来了极大的灾难,于是再度被冲倒塔下的基鲁一行决定更换T4级装备后继续RAID。于是(哪来的这么多的于是?)一支由MT型战士、牧师、火法、奥法(附带随从一名)、狂暴型战士的小分队开始BOSS。。。
(密之声:老大,你的WOW综合征候群该去治治了吧?
我:啰嗦。。。XD)
上塔后的基鲁一行遇到了小杂兵的无限制骚扰,法提娜在受够了卡雅的“在法提娜面前与基鲁大秀恩爱气死她大作战”后给了卡雅一记耳光并经基鲁与卡雅提出门外(误),而后在遭遇乌托的随意式求婚后开始暴走(特大误),塔在法提娜的暴走中开始崩溃。。。XD

玩笑开过,后来一同向泥巴处奔驰的基鲁与卡雅又遭遇到了精神攻击,于是基鲁只能独自面对已经德加鲁加化的泥巴,在与泥巴的决斗中基鲁爆发出策士的潜能,终于在泥巴心灵出现裂痕的一瞬间将泥巴击溃(误?)。

于是,世界和平了,卡雅成为了女王,法提娜与乌托一起走村串巷的为LOLI与正太们讲故事,老国王的小PP结结实实的吃了伪LOLI的一记爆菊攻击。泥巴在最后一幕吐了便当,副产品是木质勺子一把。。。

最后一幕,艾美的长矛完好无损的矗立在阳光之下,闪闪发光。。。

可喜可贺~可喜可贺~难得有这么好的结局,为什么之前几集就不好好的作呢?DVD里法提娜会再度穿上裙子吗?我好想知道呀~XD

那么~还是上点图吧~
泥巴的对神复仇作战开始,所以说不良少年要是有了优异的能力将成为危险品的言论也不是谬论呀XD

搞笑夫妻档

法提娜的反击,女人之间还真是微妙呀~

这里突然出现了刹必死,会不会是因为之前制作方对卡雅党的“将功补过”呢?(笑)

基鲁一行人准备出发

看着不断保护着卡雅的基鲁,法提娜终于下了决定!法提娜,你真是一个懂得放弃的好女孩呀,为什么你就是得不到真爱呢?不过没关系,到我这来吧~XD

多好的女孩呀~为什么我就是碰不到呢?(秘之声:那是因为大哥你不会说黄段子外加买不起房子跟宝马。。。等等,大哥我错了,别打我。。。)XD

泥巴与基鲁开始了决斗,腐女们开始了YY(误?没有误?)

尽管泥巴得到了德加鲁加的力量,然而在基鲁的主角光环面前,还是不得不遵循主角必胜的真理。。。

畅想吧!腐女们!XD

愤怒吧!米那!为什么不止一朵的好花都插在牛粪上了

也许乌托心中正为自己的头盔而懊悔而哭泣吧?XD

战争结束。大家又迎来了和平,卡雅也成为了女王

伪LOLI再临!看来那把勺子看来她是不打算还了。。。

这只的出现会不会预示着还有第三季—伪LOLI中的王者争夺战呢?
至少泥巴还活着这点就有值得期待的地方了吧?(笑)

结局

又一部作品完结了,尽管中间有些不良部分,但至少整体上还算是部不错的作品。
最后,感谢大家把这部作品的最终回的帖子也让给我来作~谢谢
让我们一起期待今后也能有这么好的作品出现吧~

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-03-27 18:31
很好很和谐
GONZO难得让大家满意一回……
作者: zhutousa    時間: 2009-03-27 18:36
结果仍然是基老大后宫的寝取线呀

冲这结局,本季的DVD我就勉强的收下好了

不能小看第一季第一话的隐藏捏它呀...几乎就是两季所有剧透了
作者: drag-du    時間: 2009-03-27 19:46
终于结局了,感觉整体没有第一季好啊~
作者: battleryoko    時間: 2009-03-27 20:03
最后果然还是换妻换回来了...基鲁果然是个NTR属性.

不过库帕果然还是一如既往的萌,这只大力Loli其实应该是个欧巴桑了吧...据说梅鲁特从小就是被她照顾长大的...

唯一残念的是尼巴的师傅,眼镜御姐挂了...不过便当前还杀必死了一下,居然是白色小裤裤......难道不应该是黑色蕾丝吗?!

作者: 幽罗帝    時間: 2009-03-27 20:32
终于完结了!
勺子最终武器啊!
作者: huxiao07    時間: 2009-03-27 20:47
MT开挂了, 打BOSS不用治疗, 队伍里没有SS,怎么绑灵魂了.最终凋落的竟然是XXX的勺子.
作者: 0fate0    時間: 2009-03-27 21:07
结束了,撒花
最后的勺子还真 耀眼
作者: redcometyym    時間: 2009-03-27 21:54
法缇娜最后被铁桶大叔收了,有点出人意料……
作者: gxagxagxa    時間: 2009-03-27 21:57
这两个人,为什么这么眼熟呢?

难道真的会有3季。本集可以吐槽的点太多了…基鲁什么时候都没有哭,趴在自己哥哥身上抱着哭…
难道二人小时候有什么故事?

而且殿下…你也还或者啊,听着自己女儿说的悼词,此时的你心中是什么感想呢?
[attach]11301[/attach]
作者: wingchau    時間: 2009-03-27 22:03
[quote=退休の鲤鱼] 很好很和谐
GONZO难得让大家满意一回…… [/quote]
我非常不满意~!为啥法缇娜会跟了铁甲人,GONZO你个死配对党~~!!还我翅膀~~!!
作者: ラォデキャ    時間: 2009-03-27 23:13
GONZO难得的没有烂尾一次...话说伪LOLI那勺子爆菊太牛了..连年轻版的金闪闪也顶不住这一下= =
作者: kalulo    時間: 2009-03-27 23:20
後宮失敗了。太可惜了 法缇娜回老家結婚。
作者: tw300    時間: 2009-03-28 00:55
國王和王后還真是混在冒險者裏,不過又變成老人家了,可能像王后一像能隨意改變年齡吧。
作者: PSYCHO78    時間: 2009-03-28 01:02
配对星人大胜利 XSK
另外,基鲁你是NT1么。。。
作者: 红姬    時間: 2009-03-28 01:04
整个第二季就最后一集做得有点水准。。打斗终于不是白痴化了。。
果然换妻就要换到底,最后也说出了结婚,算是前后呼应吧。。
作者: benjin    時間: 2009-03-28 03:13
泥巴我估计是跟金闪闪和卡伊一样以半灵体(?)一样的存在吧
作者: compter02    時間: 2009-03-28 04:01
話說泥巴這樣也不死的話,那比主角無敵論還要厲害....
最後也要來個爆菊花,真的笑了...
作者: 影一つ    時間: 2009-03-28 04:22
监督绝对是配对星人...
作者: 王国之心    時間: 2009-03-28 04:57
贺胖子这个不配对会死星人

算了,乌托比那混帐的基鲁好多了
作者: 0fate0    時間: 2009-03-28 06:59
塔也终于"爬"完了~~
4月啊  
作者: hanwei198266    時間: 2009-03-28 07:07
再我看来,基鲁真2.法提娜多好啊!比卡亚好多了。不过从家产来说卡亚是不错,不过卡亚的人格仍待考虑!
作者: SM神龟    時間: 2009-03-28 07:35
很不错的结局,该死的都死掉了,不该死的没死。
作者: BladyCat    時間: 2009-03-28 08:19

我还以为在最后的时候
会发生什么突变
然后法提娜挺身而出
大家巨感动
然后卡雅就退出了.....
结果...还是原配最强啊....
作者: 巴尔帝什    時間: 2009-03-28 08:46
还没有看呢......抓紧时间补完
作者: sayuri55    時間: 2009-03-28 09:59
怎么感觉就死了几个龙套
泥巴这小子不就是被神耍了然后挂了么
作者: kay3d    時間: 2009-03-28 10:11
結婚竟然沒死 是因為沒回老家嗎
可惜法帝娜了 竟然和那大叔在一起
尼巴就是神 怎么杀都不会死
作者: 风の伤    時間: 2009-03-28 10:42
乌鲁说了禁句啦。。我差点以为他会便当了。哈哈~~
卡雅换回以前的服饰好像瞬间减肥成功一样。
法缇娜再次上塔的装备,我觉得还是以前长枪那强。那连续性的攻击不错。还有那特有的卡片光环~
果然尼巴变坏的时间也只有20分钟~
作者: zylczz    時間: 2009-03-28 13:29
勺子强大!
铁勺爆菊花连传说中的勇者都抵挡不了,那声“nigi”
GONZO竟然没烂尾,股票大跌后崛起了吗?
作者: klstree    時間: 2009-03-28 14:13
[quote=hanwei198266] 再我看来,基鲁真2.法提娜多好啊!比卡亚好多了。不过从家产来说卡亚是不错,不过卡亚的人格仍待考虑! [/quote]
你们都不懂,卡雅有女巫血统,将来就和卡伊一样能随意改变年龄,箩莉、乙女、御姐、熟女全属性制霸,这点法提娜永远做不到,基鲁绝对比你们这些家伙有战略眼光!
作者: yass0095    時間: 2009-03-28 14:21
感觉女王穿得衣服好像黑寡妇一样
作者: 小卡    時間: 2009-03-28 14:26
最後用湯匙收尾的確不錯呢,不過男主最後還是和法蒂分開有點可惜。
不過也算是個happy End 不錯不錯
作者: louiemarcillen    時間: 2009-03-28 14:30
主角把第一季被睡走的女主角睡回來了
我一個囧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-03-28 15:10
泥巴其實才是主角,這樣殺也不死還不是主角?
基魯你個人渣怎麼能這樣對法蒂娜,大好妹子青春都給你了,結果跑去找NPC公主

[quote=klstree]
你们都不懂,卡雅有女巫血统,将来就和卡伊一样能随意改变年龄,箩莉、乙女、御姐、熟女全属性制霸,这点法提娜永远做不到,基鲁绝对比你们这些家伙有战略眼光! [/quote]
重點不在變不變~而是她沒有法蒂娜的那種魅力
那種會默默陪伴著喜歡的人身邊的魅力,那種會為喜歡的人一生懸命的魅力
這是路人卡雅所沒有的

作者: 星之王子    時間: 2009-03-28 15:14
果然还是换回来了,没想到法提娜最后跟了乌托,不过乌托确实是好人。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-03-28 15:25
再次印证了在龙之塔里面的基佬果然是无所不能~~
作者: ornn    時間: 2009-03-28 16:03
法提娜居然会从了铁甲男,不解中

前2集还说她没忘记泥巴
作者: holyknight    時間: 2009-03-28 16:12
最后居然又换回来了,GONZO你好嘢.
作者: 心中的鞘    時間: 2009-03-28 16:24
总算完结了。。
从第一集就开始跟连载。。
一直到第二季。。。累啊。。
作者: gy284668073    時間: 2009-03-28 17:29
不喜欢LOLI 个人偏好御姐
作者: 黑袍达拉马    時間: 2009-03-28 17:59
那个木勺太搞了,难道伪loli都有这个特技?
作者: thomasbbq    時間: 2009-03-28 18:33
我只说一句:真不愧大家起的别名……
结婚塔、换妻塔、啥都用上了,最后还来个全员白魔法,编剧啊,我真的是败给你了
作者: gamenpc    時間: 2009-03-28 18:35
绝对的阑尾了!没有什么铺垫就把ftr送人了,没有双翼啊!监制是配对星人!钢猪再倒闭吧!
作者: 大头呆    時間: 2009-03-28 20:23
梦魇成了爆菊教的新教主
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-03-28 20:26
一进帖子就被透了,话说咱还没看呢,不过也已经被透的差不多了- -
作者: szud    時間: 2009-03-28 22:55
和谐好呀,至少没都回老家结婚...
作者: sapphires    時間: 2009-03-28 23:38
一个男人为另一个男人引发的人神之战?

不出数年  汤匙必然成为居家旅行必备工具
作者: camellj    時間: 2009-03-29 00:33
为什么不是翅膀结局?为什么……
其实,明显金毛比黑发好啊……
作者: swyszls    時間: 2009-03-29 00:44
这动画前面都很不错,但是看到了这个结尾后总感觉不怎么样啊,但总的来说还是比烂尾要好,该说是不幸中的大幸吧.
作者: lucifersky    時間: 2009-03-30 00:47
后宫破碎
配对塔,
如果有下一集会不会有人吐便当
作者: iamsorry    時間: 2009-03-30 01:19
泥巴塔终于完了。。。看了2季 唯一能有印象的就是人设和搞笑段子了。。
作者: 4241a    時間: 2009-03-30 01:48
为啥要换来换去,结局不是很喜欢
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-03-30 14:53
梅鲁特在救人时居然为了吐槽而松手

另外基鲁你终于开外挂了,这战斗力真让人无法相信
作者: bluefox82    時間: 2009-03-30 19:08
也许还会有后续吧?
作者: ninjabear    時間: 2009-03-30 19:31
现在这种欢乐rpg式的动画越来越少了呢
不知道下次看到类似的是什么时候了
作者: 枯叶草    時間: 2009-03-30 21:54
这动画从第一季的表一话里一话开始就一直讲述两兄弟的搅基历程……
作者: louiemarcillen    時間: 2009-03-31 00:29
又把妻子換回來了
果然是換妻塔
作者: sk01    時間: 2009-03-31 00:43
不是翅膀啊...但比起某G一贯的烂尾来说还是好点了,虽然感觉也差不了多少......
作者: flying8204    時間: 2009-03-31 16:40
最后某王被某后用汤勺伺候了一把,真是笑死了~
作者: hslsyl    時間: 2009-03-31 17:42
[quote=huxiao07] MT开挂了, 打BOSS不用治疗, 队伍里没有SS,怎么绑灵魂了.最终凋落的竟然是XXX的勺子. [/quote]

因为MT开挂 所以掉落物品直接从SSS变成E   
作者: 枯叶草    時間: 2009-04-01 17:18
铁桶保姆可是绝世好男人啊
作者: 大头呆    時間: 2009-04-01 19:51
老国王在最后作为登顶者出现在人群中,难道不怕被人认出来?
作者: comicmaster    時間: 2009-04-01 22:41
很少有看得这么纠结这么欢乐的作品了 GONGZO难得完满
作者: fghvan    時間: 2009-04-01 22:53
换妻塔终于结束了,结局还算是大团圆,如果出第3季,还准备换啥呢。。。
作者: croon    時間: 2009-04-02 01:41
欢乐塔不欢乐了就没意思了
作者: last8    時間: 2009-04-02 11:16
哎。。 感觉第二季的女性画的有点别扭。。 大哥,你的图不错!
作者: 遗失の童话    時間: 2009-04-02 14:14
FTN太可怜了……嫁给我吧
作者: croon    時間: 2009-04-02 15:21
金闪闪太弱了,应该使用王之宝藏的口牙!哇哈哈
作者: slj1985    時間: 2009-04-02 18:26
反正觉得是个主角都无缘无故地活了,是塔的力量吗?
觉得第三季大有戏!
作者: aptx4866    時間: 2009-04-03 18:21
基鲁还真帅啊,勺子闪耀
作者: cnzj2003    時間: 2009-04-03 19:39
继换妻塔 洗澡塔之后终于成为了汤勺塔
作者: nanoha0214    時間: 2009-04-05 18:34
後宮失敗了有些失望

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5