2DJGAME! NOVO

標題: Soul Eater 51话光荣退役 [打印本頁]

作者: zytitan    時間: 2009-03-31 20:23
標題: Soul Eater 51话光荣退役
Soul Eater似乎算是偏冷的一类,不过相比很多做个十几话就收手的新番,能坚持到51话的中篇还是要表扬一下~~

对该作的评价见仁见智,个人认为中等偏上,不过有虎头蛇尾之嫌,而且很多情节处理太草率~~

全作令人印象最深刻的角色:无厘头死神父子。。。

对最终话的观感:

我印象中,只用了1话的时间女主角就能把男猪从黑暗中拯救出来,只用了1话就能KO掉大BOSS,噬魂师可谓第一部,毕竟这不是嘻嘻哈哈的搞笑动画啊。。。。

这个世界最厉害不是什么终极大招,也不是什么天赋异能,而是心理战~~为什么唐僧几句“人是人他 妈生的,妖是妖 他妈生的”就能逼得妖怪自寻死路,我算是充分理解了~~鬼神阿修罗,偶对你非常之同情。。。。

PS:让一个素质平平的新人担纲女主角CV,这是我最想吐槽的一点~~难道这里面有所谓的潜规则??~~
作者: 武式部    時間: 2009-03-31 20:48
同意LZ,小见川的水平让我吐槽不能···早知道鬼神一拳就能搞定,就不用这么麻烦了···
作者: 夜龙    時間: 2009-03-31 21:01
动画偏离漫画太多了,我还是继续追漫画看吧……
作者: SM神龟    時間: 2009-03-31 21:58
鬼神倒得太快,让人是在惋惜,前一集做BOSS,下一集做小弟。
作者: sayuri55    時間: 2009-03-31 22:22
嘛最后的结尾就暂且不提了,很多部分的热血台词还是不错的
虽然有时候太多了一点
话说咱还是喜欢black star那组
作者: nfseraph    時間: 2009-03-31 23:00
動畫看了30集,還是漫畫好
漫畫還在打蜘蛛呢,動畫太邪惡了
作者: natakugaia    時間: 2009-03-31 23:26
最少從頭到尾品質都很高 這樣就夠了XD
作者: zhutousa    時間: 2009-04-01 01:14
年番能保持这种水平,估计也就骨头了

少人气的好处就是风格能尽量保持一致,不会太神棍
虽然这片某种已经上从第一话就神棍。。。

结局就当以后要出真结局补完吧
作者: battleryoko    時間: 2009-04-01 02:13
这部片的评价其实还不错的......至于玛嘉的CV私觉得还不是太坏,包括帕迪的声音...听惯了之后觉得别有趣味..

唯一残念的是奥拉克妮...私超萌的黑寡妇女王就这么挂了....

PS.可以确信的是,玛嘉是个圣骑士兼武僧的畸形职业......圣骑士天生对恐惧免疫,武僧的拳头...

作者: Macs    時間: 2009-04-01 02:44
我倒是觉得这部动画有很多比漫画好,玛嘉的CV当初第一次看的时候觉得很弱气,不过越看后面感觉也不错
感觉漫画的画风到后面不习惯了~
作者: guang    時間: 2009-04-01 14:42
追了好久终于完结的,不过很多不足地方的
作者: lichback    時間: 2009-04-01 15:08
RO武僧的霸煌拳一出谁能抵挡.- -
作者: dxxtiger    時間: 2009-04-01 15:22
好久没看过一气贯通的年番了,终于完结了
作者: h5j2t7xx    時間: 2009-04-02 15:47
跟了这么久,总算跟完了,觉得kid挺搞笑,那个什么对称来着,看到不对称,连仗都不打了。
作者: 卫道士    時間: 2009-04-02 17:58
当初以为是半年番,追了二十来集,后来发现是年番,等不及看了漫画,结果就没胃口了。
作者: sapphires    時間: 2009-04-02 18:17
鬼神被对方语言攻势所击溃...面对实力所不能击倒的敌人的时候...心灵攻击永远是必杀啊
作者: hy1001040106    時間: 2009-04-02 18:22
玛嘉的CV 个人感觉没什么不好 给另类新人点关照吗
作者: womeijia    時間: 2009-04-02 18:41
感觉还是漫画比较对 偶的胃口
作者: kyz    時間: 2009-04-02 19:19
死神被那死光打中一下就穿了
男主角挨了一下竟然只是昏过去……
最后这几集也做得太那个了吧
作者: Kerrigan    時間: 2009-04-02 19:35
soul eater的结尾有点草率了,鬼神在被封印了这么久之后竟然还是会对勇气这个词语如此的惧怕...还被玛嘉一拳致死..总觉得有点不能接受
作者: 2shy4u    時間: 2009-04-04 23:43
SOUL EATER个人觉得画风很迎合欧美,但是看起来又很利落,没什么做作的勾画,
MAKA的声优就是普通也没办法,人物就是这样普通。都看过的话,里面的BLACK STAR, KID ,DEATH、EXCALIBUR、MEDUSA等等,都十分出色,演绎到完美的境界了。短虽短,创意、人物刻画都很成功了。绝对是50话都是精华。
作者: acgstar    時間: 2009-04-04 23:52
我对这个结局很不满意,观众应该都是被我的伟大所吸引的吧,最后还搞什么谈话节目
作者: 奄烈    時間: 2009-04-05 01:00
全套內只覺得死神大人能令觀眾有深印象
死神手刀.....

最後的結局竟然是打心理戰 + 人類普通物理攻擊
damage只有1的攻擊
作者: Kaede    時間: 2009-04-05 01:07
最後是奇怪了一点、不過也是近年少見的
作者: 到龙    時間: 2009-04-05 01:55
標題: 噬魂者也完结了。。——!~
哎。。又一部完结了4月完结了不少么——!
最后一集出现红字。=。=   
怎么这么眼熟?
好像FATE    这算盗版不?
作者: zscomn250    時間: 2009-04-05 15:02
话说,其实鬼神代表负面情绪,当然战胜不了勇气了
作者: badbadbadbad    時間: 2009-04-05 17:13
这部作品的卖点不多,所以才会比较冷吧。
感觉做到51话有点多了,在打败美杜沙后就可以收尾了。
果然还是SE的钱好烧吗?
作者: footshark    時間: 2009-04-05 20:22
同意楼主的看法 话说这个女主角真没什么看头呢
作者: ads86555195    時間: 2009-04-05 20:41
说不定还会有第二季呢……“鬼神又回来了!!”“其实他还有一个儿子!!”“其实鬼神只是回老家结婚去了~~”等等……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5