2DJGAME! NOVO

標題: 那么多年了,终于等到了神曲奏界的学院篇,泪流满面 [打印本頁]

作者: gba776    時間: 2009-04-05 11:18
標題: 那么多年了,终于等到了神曲奏界的学院篇,泪流满面
神曲奏界的OL篇出来这么多年,小说游戏出了无数,如今终于等到了学院篇了!!!  叹息的异邦人事件终于可以在银幕上看到了啊 !!!

期待归期待,槽还是要吐的!!

贝尼莎的人设变化好大一下子都没认出来...着年头不是金发双马尾不吃香呢??

佛隆同志怎么看怎么伪娘向了呀,而且还在第一话就和蓝伯特爆出了基情的火花...这...
克缇的人设越来越LOLI向了啊....人家虽然可以随意切换御姐形态和LOLI形态,但也没必要那么幼吧...小说设定是14,5岁的说...

而且这个版本里克缇的出场实在太没气势了...封印变成4乐圣之一那个伪装学院长的家伙主动打开的...而且暴走也才毁了几条走廊...

这怎能体现当年大战中屠戮3亿人类和数万精灵的"血腥大公爵","任性的绯红公主","火炎之始祖精灵","支撑世界的六柱灵之一","鲜红战女神"----克缇卡尔蕾*阿拜*拉格兰洁丝那逆天的实力啊!!!

小说里她可是听了佛窿的歌以后暴走,拖着重伤濒死而且还12年没吃饭的虚弱身体,硬生生从内部爆破了"四乐圣"设下的绝对封印领域,把看守统统炸飞,然后以海量精灵雷摧毁一切挡路之物,从封印地一直线冲去学院会小情人的....
作者: prospero    時間: 2009-04-05 11:59
我一直想不明白明明是外国人为什么要把姓氏放在前面?(吐槽的地方错了啊喂
作者: lgcssk    時間: 2009-04-05 12:38
克缇的人设太LO了,真的變成
小妹妹的感覺,難怪會叫贝尼莎姊姊.
作者: sayuri55    時間: 2009-04-05 13:40
严重同意LZ!
什么无缘无故把谁都加进来了,而且是大白天闹事,这么大个学院就没人么
人家明明是用音乐安定的
作者: eilot    時間: 2009-04-05 14:33
原來劇情是走遊戲版的,還以為是現在篇再戰4樂聖
看了第一集的,畫面崩得太嚴重,血腥女王出場的時候,什麼
她有出場嗎,

神曲第一集的劇情
又是遊戲第0章,漫畫第一本,動畫第10集,小說第5本
即是又是重遇那一集
不知道看了多少N次,而且崩得比起上季同是同一集內容
超崩,和血腥女王出場完全脫力

比起第一季同是這一集的回憶篇更不如,
不過看這樣,希望動畫版會對遊戲版那些日常生活做得更惡搞就滿足了
劇情如果是校園篇就沒什麼大興趣看

作者: ian12345    時間: 2009-04-05 16:14
我觉得 克缇画得不像阿
这部动画  崩太严重了拉==
算了  还是具续看小说好了
(话说 神一郎 你是不是太多坑了= =  
  设定某些有重复捏  要和其他人侨好阿)
作者: ads86555195    時間: 2009-04-05 18:03
不过这么多年了,本来以为不会出动画了
作者: bkq555666    時間: 2009-04-06 01:09
总结:
我听到出第二季时很兴奋!
我看到第二季更新的画面很兴奋
我看到第二季的画面很郁闷,就感觉被人吐口水了!(还好没到感觉被泼冷水 )
期待:
我不要生活剧,校园剧,短片剧。
我要战斗,我要女王!
作者: louiemarcillen    時間: 2009-04-06 11:30
可惜畫風崩得太恐怖
在播第一話前先看了官網的我淚流滿面
作者: 无忧雨    時間: 2009-04-06 11:39
全部人都得到了瘦身鍛煉,這即將又是一個新的騙錢計劃.

PS:話說深紅終於看到"血"啦.砍到人不見血怎么都覺得怪怪的
作者: battleryoko    時間: 2009-04-06 17:59
柯蒂脑袋上那撮傻毛实在是.....私还是比较喜欢御化的柯蒂,御姐X正太美啊...

作者: 武式部    時間: 2009-04-06 18:48
终于明白12年前是御姐X正太,12年后是萝莉X伪娘。
作者: guang    時間: 2009-04-06 20:00
又是重新开始了,还以为接下去的
作者: hwy518    時間: 2009-04-06 20:34
画面坏的太厉害了,第1季的画面就比较好了,超不满意啊。
女王的YJ版那里坏的最厉害了,之前记得变小了身高也没有现在那么矮啊。
作者: hamming    時間: 2009-04-07 02:23
现在的人看了都知道,世界12年前是控御姐, 而现在是控LOLI了! 很欢乐的后宫片, 不错.
作者: battleryoko    時間: 2009-04-07 02:38
[quote=hamming] 现在的人看了都知道,世界12年前是控御姐, 而现在是控LOLI了! 很欢乐的后宫片, 不错. [/quote]

18年前控御姐
15年前控御姐
12年前控御姐+女王
9年前控御姐+女王+人妻

说起来私就是这么一路走来...偶尔也控乙女,Loli基本没有控过...但也不讨厌.

作者: x303a    時間: 2009-04-07 08:22
比起上作的第一话,这作感觉太简单了啊,连神曲都不用唱就直接定契约了
作者: tsuki    時間: 2009-04-07 09:34
比上一部要好了...至少能看了...
作者: bigboss62244    時間: 2009-04-07 16:26
这个第二部实在比第一部好的太多了,第一部我看完第一话就直接删了。
作者: musicnic    時間: 2009-04-07 18:08
主要是这个年代,loli吃香啊,不过克绨的能力似乎真的看起来弱了很多
作者: parsonli    時間: 2009-04-07 18:57
都过了这么多年了,终于又有了,希望不要偏离小说太多
作者: wolf    時間: 2009-04-09 07:13
人物崩毁太严重,纯粹拉着看剧情,
倒是想看战斗的剧情阿
作者: wangbf    時間: 2009-04-09 07:56
崩的太厉害了,我不会承认那个是女王的,一点气魄都没有
作者: x303a    時間: 2009-04-09 10:56
[quote=wangbf] 崩的太厉害了,我不会承认那个是女王的,一点气魄都没有 [/quote]
两作的人设都是这么的崩,看着实在是失望啊,这作看在水树奈奈的面上才看下去的
作者: good    時間: 2009-04-09 13:19
已经下载了第一集了,一会儿看~!
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-04-09 20:46
克缇的控御版崩坏已经到无以复加的地步了,loli状态还算好了。可见这监督又是一loli控。
作者: 日華    時間: 2009-04-11 21:36
上一部太肉感,這次太骨感....不過總是比上部好太多了。
作者: athrun146    時間: 2009-04-11 22:38
不太喜欢这男主角 太娘了。。
作者: holyknight    時間: 2009-04-12 00:08
学园篇终于来了.期待某下位LOLI精灵的演出.
作者: 邪恶天使    時間: 2009-04-12 09:37
刚开始播就不敢说以后的剧情会怎样,就现在看来,崩得真的很厉害,跟第一季真的差远了,失望啊!
作者: Ricok    時間: 2009-04-12 13:05
我是非常期待那克缇的逆天的实力的,就是不知道有没有绝对展示的机会了。。
作者: 409420768    時間: 2009-04-12 14:29
学院篇的人设比第一季还雷人。第一季好歹能看见神奈月的影子,学院篇。。。。好吧在动新上看到时我还欣慰有点像漫画,但宣传图真让我泪 奔。。。。
作者: liangxukai    時間: 2009-04-12 16:18
反正也是后宫,画面崩就崩了,大家看看就好了
作者: ccw2    時間: 2009-04-13 16:26
又是重新做過,還以為是續集
作者: cb燃烧    時間: 2009-04-13 16:34
继续看漫画!
作者: wangfanfan    時間: 2009-04-13 16:41
以前是剧情崩坏,现在是画风崩坏,难道是真没啥钱了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5