2DJGAME! NOVO

標題: 马金~~GO~马金花Z第一集观后感 [打印本頁]

作者: MAT的小飞机    時間: 2009-04-05 14:54
標題: 马金~~GO~马金花Z第一集观后感
一开始甲儿的声音还真不习惯 毕竟石丸博也给机战和动画配的这么多年,这突然就换了甲儿的声优,而且声音和原版还非常不像 ,喊台词的时候感觉有些做作,没原版自然(估计是原版听惯了,心里作用吧

剧情嘛,就不多提了,一上来就是最终决战的势头 马金花和黑暗大将军决战,秀了一下新翅膀和新必杀 光子力研究所遭到毁灭性袭击 然后熟悉的和不熟悉的人物一个个乱入
原漫画版原创角色第一集就又被捏胸而死(真的是捏胸哟)
在一群乱入的正义势力与邪恶势力的较量下,光子力研究所几乎全灭 然后甲儿带着大家的信念,向BOSS宣战了
没错,第一集就这样完了 ED不错很好听 期待OP 特别期待原版OP

PS:甲儿的爷爷更加的猥琐了
PS2:漫画版中死去的某2角色也是被捏胸而死
PS3:我最爱的古雷特马金花和铁也以影子形式乱入,美~~ (吐槽一下,我看的字幕组的翻译人员似乎没看过古雷特魔神,把“GREAT”翻译成了“BLADE”......也可能是我听错了,毕竟铁也的全名叫“剑 铁也”......)既然古雷特都来了,编剧就大胆点后期让魔神凯撒也来吧

PS4:虽然我是萌系萝莉控,但不知道为什么永井豪创作的女性总能萌到我 这次也一样 撒也加更加萌了 期待古连太渣乱入,把他的妹妹也带来吧

作者: jimgreen    時間: 2009-04-05 19:19
网页一打开只见纷繁的表情,严重影响阅读堪比脑残体了
作者: H原种    時間: 2009-04-06 21:56
马金花系列是到现时为止唯一基本上没有在机战游戏缺席的动画,相当历害的说。那盖塔萝卜现也少在机战出场了。大介王子不愧为王子,身边的MM比两个前辈多,真令人羡慕!后宫...
作者: mk最高    時間: 2009-04-07 19:46
没可能加凯萨的吧…
作者: 樱木舞    時間: 2009-04-07 22:38
凯撒只是魔神剧情中的一个进化方向而已
这次显然是另外一条路线了
作者: holyknight    時間: 2009-04-08 00:10
经典之作重现,真是泪流满面呀.
作者: JON    時間: 2009-04-08 00:27
看的莫名其妙的 这是前提总结么。。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-08 02:34
话说我玩虽然没有看过原作,但是玩机战这么多年的我也是有点听不习惯CV啊。
作者: Gdanny    時間: 2009-04-08 21:04
但是玩机战这么多年的我也是有点听不习惯CV啊 <---同感

熱血度減50%

and樓主的表情文很有心思
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-04-13 22:37
很燃。这才是萝卜魂啊。不过没看过原作。宙斯出场的时候把我雷到了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5