2DJGAME! NOVO

標題: タユタマ动画版Ep.1,有爱?部分有爱...嗯,部分地方很有爱... [打印本頁]

作者: Cybermadman    時間: 2009-04-06 10:11
標題: タユタマ动画版Ep.1,有爱?部分有爱...嗯,部分地方很有爱...
好吧,偶承认偶是原作党...

好船组新片,作画很有爱 稍微有些变形但基本上保持了萌木原的风格...
CV不用说,原班人马,不过玩原作的时候真没听出来那是某大白(手冢)在说关西腔.. 稍稍对LOLI小白的口调有些不满,有时候会变正常...
剧情?饿被某血染坡道雷得外焦里嫩后不敢奢望,虽然省了一大堆有爱的部分但基本上维持原作...
音乐...无视,其实原作的音乐很棒的...

企划部分最后有糖块社的吉祥物某猫洋娃娃出现,作为Lump of sugar饭很激动..
最后的Staff列表里看到有原作剧本作者有参与企划部分...

持观望态度

截图

傲娇大小姐美冬啊:

如果小白是Win7, 则下面这张里面的是XP:

可爱的太転依们

LOLI+大锤

动画版初次出现,红发版LOLI小白...饿...还真看不出来是LOLI版..

哪来这么多太転依的:

史方千寻只参加了企划:

Nursery Rhyme中那个人贱人爱的アズ
,./

作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-06 11:55
基本还是走萌路线的动画,剧情方面就不要多做期待啦
作者: Monobe    時間: 2009-04-06 22:05
標題: 游魂 1
真白拿着哪个大木锤是不是很萌啊,
那些小妖怪也超可爱啊,
最另我影响深刻的是真白缩水时的那把声音萌啊.
超可爱的小妖怪们

作者: kof9708    時間: 2009-04-06 23:17
我就是不控萌木原的人设怎么办..
恨屋及乌了..orz
作者: acc1577    時間: 2009-04-06 23:57
对女性这些小动物几乎是杀必死!!
作者: chialung    時間: 2009-04-07 00:16
= =....那些小動物們
說真的可愛到爆了
主人公們都被比下去了
作者: zhukai    時間: 2009-04-07 00:52
虽然对萌木原的十分有爱,对于原作的galgame也相当有爱,但就是对这个动画怎么也没感觉。
话说现在这类galgame转动画+漫画的已经很常见了。
但说实话,看到这类神作转型动画就会感到很失望,总是担心动画会影响到PC原作,或者说是给原作拉下分了。
对于这个"kiss on my deity"来说,感觉只有PC原作的时候应该是最赞的。现在有动画,有漫画,心里反而是各种失落。
不过这个的漫画画风还不错的,就是剧情不知从何看起。
作者: 烈焰    時間: 2009-04-07 13:03
其实第一话快进感十足让我很诟病……
人设本身TV化就没指望多好,所以尚属可以接受的范围之内。
再来开头那段口胡了撒……御姐形态的白姐是单纯的片相思啊,影春那家伙也是个老和尚而不是年轻英俊的小伙子……嘛、好吧,我承认都合主义是有其存在意义的……
如果说第一话里让我觉得表现最好的无疑是美冬,傲娇大小姐很赞呢……
反过来看まろまろ只能说中规中矩了……
擦!我明明是萌小真白的啊!就算爱漫溢出来还是让我觉得有些失望呢!ちくしょう!
作者: kof9708    時間: 2009-04-07 13:19
看改变片的话,还是要有爱啊
由于对ayakaishi的爱不够
就没有敢把动画看下去...orz

PS:清水爱YD的声线给我留下阴影了..

作者: sayonara    時間: 2009-04-07 14:09
这些怪物......此片难道是女性向?
作者: scc1003    時間: 2009-04-07 16:25
看到那些杀必死截图,楼上认为这是女性向动画?
作者: louiemarcillen    時間: 2009-04-08 23:27
ましろ的名字譯成真白
我囧了
叫小白不是比較好些嗎,有些時候日文是不能直譯的
作者: 02480012    時間: 2009-04-09 01:47
对女性这些小动物几乎是杀必死
作者: wangbf    時間: 2009-04-09 08:18
感觉比起游戏还是差了一点,不过爱屋及乌,还是比较喜欢的
作者: holyknight    時間: 2009-04-09 10:06
对我等原作党来说.这动画还是不能令人满意呀.
作者: louiemarcillen    時間: 2009-04-13 00:40
[quote=holyknight] 对我等原作党来说.这动画还是不能令人满意呀. [/quote]
比起很多走樣走到人形都不像的動畫
這套算是可以接受的了
ps.我也是原作黨,但只玩了美冬
作者: cb燃烧    時間: 2009-04-13 16:44
这些小动物都送我吧!
作者: redcometyym    時間: 2009-04-13 19:17
gg改动画的画面还是一如既往的崩坏……
作者: shabu    時間: 2009-04-13 20:28
那些东西怎么看都不像妖怪.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5