2DJGAME! NOVO

標題: PSP传说新作《TALES OF VS .》杂志图 [打印本頁]

作者: 大头呆    時間: 2009-04-09 12:28
標題: PSP传说新作《TALES OF VS .》杂志图

转自EZ
又一款乱斗游戏
作者: 封真    時間: 2009-04-09 19:05
有见大杂烩,PSP上就不能出一个真正的原创的传说吗?
作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-09 21:23
这令我不禁想起JUMP大乱斗啊。。。
作者: run999    時間: 2009-04-10 02:35
终于等到一只TALES是以格斗为主了
作者: bigboss62244    時間: 2009-04-10 10:10
传说乱斗不知道怎么出招,和RPG一样?如果是格斗游戏那种搓招的话会累死的,每个人的招数都几十招呢。
作者: x303a    時間: 2009-04-10 11:26
现在的游戏公司都喜欢把各系列角色来个大乱斗啊
作者: 大头呆    時間: 2009-04-10 12:06
[quote=bigboss62244] 传说乱斗不知道怎么出招,和RPG一样?如果是格斗游戏那种搓招的话会累死的,每个人的招数都几十招呢。 [/quote]
参考纷争
虽然招式多但只能装备几个
作者: golbebbezz    時間: 2009-04-10 12:31
[quote=liaoyangjun] 这令我不禁想起JUMP大乱斗啊。。。 [/quote]

其实我看下来第一反应也这,太没新意了, 圈钱啊!
作者: belicagirl    時間: 2009-04-10 16:56
傳奇系列新作連發~
不過就這款看來比較矚目!!
Wii版的也頗值得期待似的~
完全版.....就免了吧!
作者: pandaboybobo    時間: 2009-04-10 21:56
看图后感觉不错啊   乱斗系列还是任天堂明星  和 能量宝石经典
作者: eilot    時間: 2009-04-10 22:49
15作才出35人,太少了
還要計算boss級人物,每一作才出1~2人...
DFF不過是試驗作來....
作者: windfeather    時間: 2009-04-10 23:09
全系列參戰的大亂鬥!?
光就登場角色來說誠意滿點阿!
作者: verytime    時間: 2009-04-11 02:14
看畫面不怎么好 不過還可以試一下
作者: kasuma    時間: 2009-04-11 12:54
这个TO我已经有点懒得玩了…………
作者: mon72    時間: 2009-04-11 21:19
招式简化好啊...个人相当中意非搓招类的乱斗
作者: jinal    時間: 2009-04-12 02:04
挂个传说的名而已....创意啊...
作者: 軒轅邪風    時間: 2009-04-12 11:07
TO系列要出大雜繪不如出機戰類還比較好?大亂鬥類就意味著劇情稀薄
作者: zeromod    時間: 2009-04-13 00:31
不知道招式會不會改成一般格鬥遊戲按法
我記得有看過舊作中有配件可以改變
作者: 天秤之星    時間: 2009-04-13 19:49
TALES系列作出的速度還真不是普通的快
wii、psp都有新作發表,到底總共有幾款TALES?
作者: invinciblegod    時間: 2009-04-14 09:16
什么!?!? 新的tales游戏竟然是格斗游戏?我大概不会去玩这个。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2009-04-19 22:38
我不要大杂烩 我要真正原创的传说...
哪怕是把宿命传说天地战争时期的故事做一部游戏 也好啊....
作者: wflb324    時間: 2009-04-20 09:54
传说版大乱斗?看起来还是不错的,不过我希望能在psp上出款原创作品!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5