2DJGAME! NOVO

標題: 小强(精力充沛状):嗯?发生什么了?不行!我们要重新打过! [打印本頁]

作者: rrrrr5r    時間: 2009-04-10 23:58
標題: 小强(精力充沛状):嗯?发生什么了?不行!我们要重新打过!
乌尔:.....(化灰ing)

见过无耻,米见过这么无耻的啊啊啊啊

作者: acc1577    時間: 2009-04-11 00:13
兰州居然湿了!!!!253话本来没有什么卖点,完全是凑数
作者: King    時間: 2009-04-11 00:33
強大的BOSS被瞬殺啊。。。。久保太扯了。。。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-11 01:36
感觉我们的黑崎童鞋简直是在艰险胜利之后在摆POSS
人家小乌都已经确定没救了~~黑崎童鞋还假惺惺地说再来啊再来啊(心之声:如果你能来就来啊~~~来杀我啊来杀我啊~~(跳舞状))
小乌表面上是很受用,心之声:可恶,为什么我不是主角~~叫你拽!!!早知道之前多虐你几下(PS:主角死不了~只能虐~~)
作者: kof9708    時間: 2009-04-11 01:59
一护:不算啊,我什么都不知道,不是我打的
请你千万砍了我一只手一只脚以后,我们再打啊
否则我胜利得很不爽阿
作者: qazseweszaqw    時間: 2009-04-11 13:16
仗着外挂在欺负人家努力派
作者: kid007    時間: 2009-04-11 13:23
本来乌尔是没有事的,当听到一护童鞋说我真的什么都不知道以后,化作千风了...
作者: yzglw    時間: 2009-04-11 13:39
在主角光环的加护下一护童鞋又一次化险为夷
作者: 红姬    時間: 2009-04-11 15:29
久保脑残了,大家原谅他。。=。=
还以为15变回来就会和面瘫男打一场,谁知道面瘫这样就挂了,最后还和15的某姬玩起了换妻(面瘫深爱的某葛被15抢了)游戏。。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-04-11 17:19
已对死神绝望  没剧情的东西了。。98脑残
作者: Lamphare    時間: 2009-04-11 17:48
99%脑残的剧情+1%脑残的人物=死神Bleach
这漫画比七龙珠还要七龙珠!
作者: sibaru    時間: 2009-04-11 18:17
哈哈,俺4年前就放弃这东西了..
作者: 红翼    時間: 2009-04-11 19:50
感觉上这一段完全照搬当年浦饭跟仙水的决战全过程………………
作者: redcometyym    時間: 2009-04-11 21:06
BLEACH也开始学富坚的拖稿流了么,还是早点完结吧
作者: liou    時間: 2009-04-12 06:52
脑海里浮现了某浦饭姓同学的某L路过  
~~~~~(m=_=)m
作者: lichback    時間: 2009-04-14 23:47
98这编的巨不靠谱,BLEACH是该快点完结了,速度秒了小蓝就收手啊.
我现在都是十周看一次了
作者: maplesword    時間: 2009-04-15 09:57
呃原来是说bleach,前几天无意中看到
这回一护太扯了=.=
作者: shuihiko    時間: 2009-04-15 12:17
幽助对仙水之战2009版

久保用行动证明了,爆发户就算黔驴技穷了一样能吃老本
不会编故事有什么关系,有人气角色就够了
被读者抱怨有什么关系,单行本有销量就行了

作者: jkw    時間: 2009-04-15 16:34
没意思 还不如写乌尔自爆了好点
作者: camellj    時間: 2009-04-15 18:17
……你们再说什么动画啊?

没有图片只靠名字我实在认不出来……[老了啊……]
作者: holyknight    時間: 2009-04-15 18:34
有外挂就是好,随便再来.
作者: stevenmiller    時間: 2009-04-15 22:32
98越来越扯 分镜越来越少

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5