2DJGAME! NOVO

標題: [MUL]K'&不知火舞 參戰家用版『THE KING OF FIGHTERS XII [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-04-12 12:06
標題: [MUL]K'&不知火舞 參戰家用版『THE KING OF FIGHTERS XII

昨天KOF12在日本已經開始稼動,並且KOF主題官網更新了一張圖片.當中,我們見到了從來未出現過的K'與不知火舞造型(KOF12風格人設).據傳K'與不知火將會追加到家用版上.

街機版20人

Are These Your New King Of Fighters XII Fighters?
http://kotaku.com/5207191/are-th ... ghters-xii-fighters

轉自a9
遊戲未出,但公佈家用版,不,公佈家用版隱藏.不如將拳皇也弄個網上更新吧,當年mB-react街機版一樣也是不停更新的
作者: liangxukai    時間: 2009-04-12 16:24
好多叉烧包啊,楼主图都挂了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-04-12 17:28
SNK的画风怎么感觉越来越象韩国或了呢.
作者: dantei85    時間: 2009-04-12 18:29
哈哈 KOF怎么能没有舞妹!? 代表人物啊!
作者: run999    時間: 2009-04-12 23:31
怎么麻宫雅典娜被萝化....
作者: hjjk    時間: 2009-04-14 19:49
当之无愧的性感女神,当初在95格斗王里就很喜欢用她!
作者: pandaboybobo    時間: 2009-04-14 21:00
KOF真的是没落了   想到10几年前的 97  98 盛世了  呵呵
作者: ccvt213    時間: 2009-04-15 08:49
其实kof系列在日本一直不是很火,罪恶装备倒是很强
作者: forgods    時間: 2009-04-15 09:17
又是棒子的人设吗?真看不惯。
作者: iambeer    時間: 2009-04-15 17:52
这次的xii人物和招式都减的太多了,希望家用版能再加几个
作者: chorse007    時間: 2009-04-15 23:18
好像街机版没有MAI的吧,家用才是王道啊
作者: luozeyu    時間: 2009-04-16 12:51
雅典娜不行了,没前途了……
作者: wflb324    時間: 2009-04-16 15:37
不知火舞终于回归了,大开心,这才是kof嘛!
作者: yuanbin    時間: 2009-04-16 16:11
SNK已经被韩收购N久了,画风早已不在~
作者: 圣书雅克    時間: 2009-04-16 18:32
除了就试试吧,不过对次不抱太大希望
作者: lin00jih    時間: 2009-04-17 13:17
我一开始看这图时。。。以为是雅典娜的女儿。。。囧
作者: Frank7654321    時間: 2009-04-17 20:17
话说雅典娜怎么那么像LOLI.......
作者: caizacao    時間: 2009-04-18 00:08
我是进来看图的 结果好多叉叉啊
作者: Samoyed    時間: 2009-04-18 00:34
怎么人数一下子减掉了那么多啊?
作者: windfeather    時間: 2009-04-18 02:15
人設風格其實常常每代都不太一樣阿
尤其女性角色更是明顯
作者: 環姉萌え    時間: 2009-04-18 06:39
……
到了现在竟然还有不少人不知道SNK是韩国企业。

SNK的格斗之王是典型的不长进游戏,战斗时人物点绘十几年来根本就没有什么进化啊,每次都只换个插画和背景的糊弄人都糊弄了十来年了。看看同样的时间里capcom做了多少完全不同的街霸吧……什么都不用说了
作者: 001dyr    時間: 2009-04-18 11:56
森气楼无数年前就已经不做KOF的人设了
作者: MAT的小飞机    時間: 2009-04-18 16:39
K作为很短命的主角,宿命一直很那啥。。。
作者: AMDX23800    時間: 2009-04-18 17:07
棒子人设啊 这个东西不好看呢!
作者: siomliu    時間: 2009-04-18 22:21
好奇怪的人物头像……不可能只有20人吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5