2DJGAME! NOVO

標題: NDS恋爱冒险新作《LOVE PLUS》新杂志图 [打印本頁]

作者: 大头呆    時間: 2009-04-13 12:15
標題: NDS恋爱冒险新作《LOVE PLUS》新杂志图

转自EZ

人设美
作者: ycsycs    時間: 2009-04-13 13:53
出在nds上銷量可能會暴死
作者: 法源居士    時間: 2009-04-13 20:52
囧 这游戏竟然还有配音 ....照DS卡带容量肯定是部分了...
作者: xuxuanyun    時間: 2009-04-13 22:13
画面是3d的吗?再搞个256mb的……
作者: zftow110    時間: 2009-04-14 08:53
这游戏在DS上出确实有点。。。。。
如果在PSP上出应该能达到效果
作者: shiqi123    時間: 2009-04-14 16:11
好可怕的马赛克。。。。要是出在PS2上那多好啊。。冲这画面我是绝对不会去玩的
作者: forgods    時間: 2009-04-15 09:19
为什么要3D啊,难看死了
作者: pk102    時間: 2009-04-16 14:04
這恐怕可以引用某山寨版遊戲機的宣傳句: 帶MM回家新理由了......
作者: wflb324    時間: 2009-04-16 15:36
人设不错,可为什么是3d的呢,好可怕的画面啊。。。
作者: chorse007    時間: 2009-04-16 17:33
...感觉画面有点模糊,莫非是3D的
作者: 圣书雅克    時間: 2009-04-16 18:49
这画面甚好,冲着画面追了
作者: lin00jih    時間: 2009-04-17 13:06
3D的啊。不知道实际玩起来怎么样。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-04-17 13:24
因為現在是2D貴,所以節省成本才出3D
作者: 環姉萌え    時間: 2009-04-17 20:36
这个游戏的最大卖点是游戏里某短发少女的配音“丹下樱”(惨杀绝大多数日本2DLOLI控宅人的活传说“木之本樱”配音)的回归,其他的……不好讲。

其实,《少女版心跳回忆》就已经实现基本上的全语音了,这个东西估计问题不大。而且游戏的制作监督就是《少女版心跳回忆》的监督……
作者: MK3    時間: 2009-04-18 05:36
真是浪費……這種3D游戲根本沒有出在DS上的必要
除非可以活用DS的觸屏技能……
作者: man888    時間: 2009-04-19 01:02
想不到丹下櫻再配音..可惜是nds game 配的也不會多的呢
作者: kkkill    時間: 2009-04-19 05:02
DS的触屏还是很HAPPY的,但是…3D会让人吐血,触屏不出点新意,这就完了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5