2DJGAME! NOVO

標題: 動畫還是爽快,有趣些的好 [打印本頁]

作者: starocean    時間: 2009-04-18 22:57
標題: 動畫還是爽快,有趣些的好
最近4月薪番很多,可惜並沒有全部追,時間生命有限!
就像IMDB之看6.0以上,

看片要有個標準,要H不H的不如看H爽快些

最後,我發現不少片子都有些bug,明明水是滿的,下一格就少了.....又不是銀魂!
作者: zrssss    時間: 2009-04-19 13:11
看片要有個標準,要H不H的不如看H爽快些
大赞!!
突然发现还是机器猫好看.....
动漫就是娱乐产品记住不是哲学书
感人感觉还是直接了当的好。刺激不是那么来的

作者: shuihiko    時間: 2009-04-19 13:20
要知道很多人就是看H的都有些乏味了
反而看到要H不H还有点刺激,给你种要去找同人的冲动

现在动画的流行趋势就是萌片占据半壁江山,对剧本和制作经费相对要求都较低
作者: jackchaos    時間: 2009-04-19 15:11
要H不H的片是要给那些想看H又未到年龄看H的日本青少年看的。
作者: BladyCat    時間: 2009-04-19 15:22
还是把遐想空间留下的才比较合适啊
直接h了
反而减小生命力....
作者: 茶色太狼    時間: 2009-04-19 16:02
没有必要全追吧,有些是给小孩看的,现在对肉都麻木了...
作者: qtbgod    時間: 2009-04-19 16:43
发现现在凡是什么都要带点H才刺激。。。也许是精神享受吧
作者: Gdanny    時間: 2009-04-19 17:05
爽快有趣是好, 陰沈認真的也不錯~~

要h不h雖然不夠爽快, 可是若隱若現的美也是美唷~

正如, 不穿衣服的不一定比穿得性感好看~ 呵呵~
作者: zhutousa    時間: 2009-04-19 17:07
很正常的现象,就像完全不露点的写真片销量远大于AV和无马片
想H没条件H的低年龄团体喜欢AV和无马,但H过发现就那么回事的成年团体
往往更喜欢看各种风情而不是生殖器研究材料

同理,露内裤的ACG远比露胸露毛的的卖的好
而带HCG的GALGA销量远小于普及版
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-04-19 19:24
[quote=Gdanny] 正如, 不穿衣服的不一定比穿得性感好看~ 呵呵~ [/quote]
+1
就好像成熟性感的姐姐未必就有很傻很天真的LOLI有冲击力
因人而异啊
作者: girl    時間: 2009-04-19 21:09
沒錯哦,多看這種看心的動漫,能治愈心靈
作者: starocean    時間: 2009-04-20 12:34
我的重點不在H說..
劇情,和畫面是我決定要不要追的因素
作者: camellj    時間: 2009-04-20 19:36
看你的帖子基本重点就在h啊……而且我认为你就是最说最近大热的女王之刃……

好吧,我承认我正在追女王之刃^^。他的劇情和畫面都还不错的

其实h动画作画真得很少比得上好的tv的……
作者: iamzk2006    時間: 2009-04-20 20:33
现在的萌太多了。。那个女武神明明可以硬派一点的。。可惜
里面的战车战就是垃圾啊!!!
作者: 时光-ARIA    時間: 2009-04-20 20:48
这季亮点不多啊。不多啊- -
可能喜欢的萌虎啊 夏目啊 南家啊 结婚塔啊都完了的关系吧....
目前确认决定追的不超过4个.....
另外lz跟我的喜欢一样呢。我看片也是一律看IMDB 6以上的,从驴子上下,不过假imdb评分太那啥了,经常出现评到9的,结果一看就是烂片....浪费时间浪费带宽....
ls说的战场挖个雷- -那片不能让军迷看啊.....简直看了就是侮辱军迷的智商....
战场女武神的贴吧的火爆和军迷吐槽的热烈就能看出来了....二战初期坦克的拼装外观,超越时代的潜渡+22世纪坦克的机动性+垂直3米越障+超豪华/奢侈的坦克内部空间+顶在腰部射击的步枪+士兵打仗穿戴领带的军礼服+女兵双马尾还有人带耳环+1个班12个士兵就配一辆坦克而且这还是"义勇军"....怎么说呢- - 认真我就输了...
作者: xuje    時間: 2009-04-21 00:48
不同意!情节!剧情很重要!如果再有趣就更好了!
作者: ruxuan    時間: 2009-04-24 10:38
是呀 擦边球看多了不时感叹 痛快点吧!
作者: limen    時間: 2009-04-24 10:56
老实说,如果H动画的作画能有大部分TVA的水平的话,我也会索性看H
可惜的是,绝大部分的H动画的作画实在是让人失望
作者: wildarm    時間: 2009-04-24 12:11
我最想就是火影跟死神能够爽快些。。。。。
作者: hamming    時間: 2009-04-25 09:26
错了错了, H的大部分都粗制滥造, 动作单调, 剧情老套, 分镜简陋, 场景单一, 配音夸张...太多太多了, 看过眼睛都不舒服, 影响大脑, 无法往更深的空间发挥想象, 反而看YY度高的制作投入大的来得好.
作者: 落油Я    時間: 2009-04-25 09:57
[quote=shuihiko] 要知道很多人就是看H的都有些乏味了
反而看到要H不H还有点刺激,给你种要去找同人的冲动

现在动画的流行趋势就是萌片占据半壁江山,对剧本和制作经费相对要求都较低 [/quote]
所以像出鮑和秋空這種遊走于工口邊緣和挑戰極限的作品才會有人看得那麼歡。
作者: KLDDYR    時間: 2009-04-25 10:52
太可惜了……这次个人觉得质量都不错啊,不少质量还很好的
动画不只能看轻松的片子,沉重的内容也是很好的题材,不会欣赏的话就太可惜了……
作者: sapphires    時間: 2009-04-25 10:58
片子选择的问题应该和个人喜好 以及当时的心境来决定吧... 今年来看的片子基本都是轻松欢快的...四月K-ON很符合个人口味
作者: wh1sper    時間: 2009-04-25 12:04
[quote=limen] 老实说,如果H动画的作画能有大部分TVA的水平的话,我也会索性看H
可惜的是,绝大部分的H动画的作画实在是让人失望 [/quote]

现在的H动画画面还是8错的,除了有几个公司喜欢甭的
作者: 7wings    時間: 2009-04-25 17:45
完全同意标题,就图一乐,呵呵!
作者: 深渊章鱼    時間: 2009-04-25 17:48
[quote=时光-ARIA] 这季亮点不多啊。不多啊- -
可能喜欢的萌虎啊 夏目啊 南家啊 结婚塔啊都完了的关系吧....
目前确认决定追的不超过4个.....
另外lz跟我的喜欢一样呢。我看片也是一律看IMDB 6以上的,从驴子上下,不过假imdb评分太那啥了,经常出现评到9的,结果一看就是烂片....浪费时间浪费带宽....
ls说的战场挖个雷- -那片不能让军迷看啊.....简直看了就是侮辱军迷的智商....
战场女武神的贴吧的火爆和军迷吐槽的热烈就能看出来了....二战初期坦克的拼装外观,超越时代的潜渡+22世纪坦克的机动性+垂直3米越障+超豪华/奢侈的坦克内部空间+顶在腰部射击的步枪+士兵打仗穿戴领带的军礼服+女兵双马尾还有人带耳环+1个班12个士兵就配一辆坦克而且这还是"义勇军"....怎么说呢- - 认真我就输了... [/quote]
我已经习以为常了,不然怎么能叫战场挖个雷。其实现在的片子,烂片的通病就是想接近现实而又提倡科幻,想突出残酷而又开启猪角的金手指,得了,还是看看机器猫这种治愈片的好。
作者: zxkzero    時間: 2009-04-26 14:20
我認為把要h不h做到好是很難的
有時候稍微多一點少一點就走味了
作者: YUKI    時間: 2009-04-26 14:41
现在动画哪里靠剧情了 基本都是卖角色卖萌这样 不过角色成功的确是神作的条件之一阿= =
卖萌卖多了就乏味了
那种人设萌 一眼就中毒 还不如那种被那种刚开始不怎样的角色慢慢吸引的好
一见钟情和日久生情 程度果然不同阿~
现在看到那种几个高中生青春男女整天这样那样xxoo来来去去都腻了 先远目下后宫漫好了

话说我也赞同朦胧美比一上来就H的好多了

作者: Snake_0212    時間: 2009-04-26 17:15
问题是现在硬派动画在日本已经几乎没有市场了,反而是擦边球和萌系动画占了半壁江山,快餐化越来越严重,只要人设够好,题材够YY,一般都不会卖得太差
战场女武神怎么也看不出是在打世界大战,完全是对战争的玩笑...
作者: xxkorochixxk    時間: 2009-04-26 17:39
个人觉得半遮半掩的更有趣
作者: outwindows8349    時間: 2009-04-26 22:57
“要H不H的不如看H爽快些”以及“動畫還是爽快,有趣些的好”正好是我初中时和同学共同的感慨,当时的对象是EVA

不知道楼主现在几岁了?
作者: renchaohu    時間: 2009-04-26 23:28
还是要H不H更有诱惑力 想看又看不到 更有想象的空间

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5