2DJGAME! NOVO

標題: 姬猎,洗脑和作为战力使用用什么区别? [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2009-04-28 14:40
標題: 姬猎,洗脑和作为战力使用用什么区别?
刚刚抓住蜥蜴姬,问我是作为战力使用还是捕俘。我想走黑暗路线,我猜捕俘比较黑暗,就抓了。之后发现她在配下名单里,可以选择性魔术,但是这样蜥蜴姬就消失了。还可以洗脑,之后可以作为战力使用。那么,我要洗脑的话,和之前直接作为战力使用有什么不一样?
作者: 妖魔之炎    時間: 2009-04-28 15:28
只作为战斗力来说没区别,不过洗脑后没她的剧情了
作者: redsouris    時間: 2009-04-29 13:40
加入的话,后面有剧情和专用地图,可以选她的结局
洗脑没剧情
后宫END似乎要全洗脑……
作者: rayangel    時間: 2009-04-29 13:50
后宫要求全员捕获+洗脑~~
作者: 骑士无双    時間: 2009-04-29 14:49
洗腦後就是個人偶,這種後宮貌似沒啥意思……

PS:戰鬥力來說,洗不洗腦都一樣;不洗腦可以走純愛路線(2個公主);性魔術和獻祭都是一次性用品。
作者: chialung    時間: 2009-04-30 00:46
咦??要全部洗腦嗎
因為我剛去看眼鏡殿堂上寫著
全員捕獲+洗腦狀態選擇可能
= =......我還以為是捕獲後不洗腦呢....唉...又要讀擋了...

參考這裡的.....
http://adult.megaden.net/archives/55255436.html
作者: 骑士无双    時間: 2009-04-30 01:04
[quote=chialung] 咦??要全部洗腦嗎
因為我剛去看眼鏡殿堂上寫著
全員捕獲+洗腦狀態選擇可能
= =......我還以為是捕獲後不洗腦呢....唉...又要讀擋了...

參考這裡的.....
http://adult.megaden.net/archives/55255436.html [/quote]

攻略上不是寫得很清楚嘛,捕獲之後且在[洗腦]狀態下……而且一個也不能少,否則馬上BAD END  作者唯一不確定的就是ファム是否一定要洗腦……
作者: chialung    時間: 2009-04-30 01:49
哈哈哈^^.....因為最後那四個字<選擇可能>...讓我猶豫要不要洗腦呢...
作者: wingchau    時間: 2009-04-30 03:12
对后宫要全洗脑严重不爽...这样的后宫跟买一堆充气娃娃没分别嘛...
作者: dreamboy    時間: 2009-04-30 12:51
洗澡要浪费一个装备。
作者: nanaky7    時間: 2009-05-02 07:21
这后宫根本就是一堆人偶嘛,觉得不爽快T-T
作者: whathowgood    時間: 2009-05-02 12:43
话说青梅竹马的科利特怎么洗脑法?
作者: sanmuu    時間: 2009-05-04 09:45
[quote=wingchau] 对后宫要全洗脑严重不爽...这样的后宫跟买一堆充气娃娃没分别嘛... [/quote]
   不洗脑就反抗的。。。所以洗脑安全,哦,貌似所谓的肉奴隶,一定程度似乎都洗脑出来的吧?
    调教其实也算洗脑的一种吧
作者: lexida    時間: 2009-05-04 16:59
[quote=whathowgood] 话说青梅竹马的科利特怎么洗脑法? [/quote]

初始H后有选项啊,加入和捕获,捕获了就可以合成洗脑物品了
作者: g1998    時間: 2009-05-04 22:19
有全员女性角色性魔术的结局么?
作者: lexida    時間: 2009-05-05 10:11
没有!!!!!!!都说了,性魔术了就没有了
如果觉得洗脑不好的话,那就去抓战力,只捕获不洗脑一样可以后宫
作者: yx8500    時間: 2009-05-09 07:13
青梅竹马的科利特和魔族公主和她的使魔不用洗
作者: mayasama    時間: 2009-05-09 09:33
没洗脑一样能进后宫线啊,不要冲动= =
捕获和洗脑都是可以的,洗脑的好处是能上场作战
作者: rayangel    時間: 2009-05-09 21:28
不洗脑怎么给她们升级,怎么让她们转职拿称号奖励啊。

嘛,虽然打了N周目后,我才发现,其实这些人物都是可以不用的,只要把睡魔MM或者水精练上来,再加上LOLI自己就已经可以神挡杀神,魔挡灭魔了。
作者: wishblue    時間: 2009-05-10 01:23
洗脑最大的弱点:眼神呆滞。。。。
作者: snowandicebound    時間: 2009-05-14 22:21
標題: 不懂
实在不懂
作者: sbplayer    時間: 2009-05-16 00:15
初始H后有选项啊,加入和捕获,捕获了就可以合成洗脑物品了

什么!我记得初始h后是影响性格啊,没看见捕获选项啊,况且后面不还是有她的戏份吗...要是这样我就要悲剧了,正组建后宫呢......
作者: cvxa    時間: 2009-05-18 09:00
我到是有过个奇怪的选择点,
就是魔王到第一个伪封印地方,青梅竹马表白说要人类的精气,就请使用她吧,
然后我选择了拒绝……,最后我却走的是LILI路线

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5