2DJGAME! NOVO

標題: [ARC] 独角兽登场GUNDAM VS. GUNDAM Next.... [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-05-04 00:09
標題: [ARC] 独角兽登场GUNDAM VS. GUNDAM Next....
官网 http://www.gundam-vs.jp/next/

独角兽,红卡,Ez-8
估计配合动画版播放解禁

轉自a9
目前可用的隱藏機體分別是 SF(種命)和DX(高達X)
下期應該可以用Mk-2(T),闪光高达
作者: jinal    時間: 2009-05-04 01:35
街机是没机会玩了...等PSP出了...
作者: x08msteam    時間: 2009-05-04 02:12
独角兽终于出现在VS啦
不过街机玩不到...也没有小P....
PS2哪天会有呢?
作者: forgods    時間: 2009-05-04 08:18
独角兽赞,期待他游戏里的表现
作者: pk102    時間: 2009-05-04 12:30
唔怪得紅卡可以出到場,原來黑卡個assist變咗龍飛
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-04 12:47
我現在只是等黑MK-II和閃光高達解禁使用,想玩大光劍
作者: ahzzw    時間: 2009-05-04 14:13
可以使用红渣古和老虎C,哈哈,我的最爱啊,是男人就要开渣古开老虎嘛
比起种命,我还是喜欢老虎C的个人SHOW:一瞬间就解决掉一部,这家伙是ACE!
作者: eilot    時間: 2009-05-04 15:09
怪不得有紅卡mk2,不過龍飛居然是援攻...
古利明啊...
你連京密凡也沒份開啊(hard路線也是普露茲開的中boss來)
作者: pk102    時間: 2009-05-04 15:23
老虎嘛,想當初gvg的時候還真是帥氣到不得了,左飛右飛的活像鐘樓駝俠,現在笨大討厭他了,要他吊起來的時候就已經要減boost,難怪人氣開始下降,反而有得step cancel的倒a人氣應該會上升了
作者: eilot    時間: 2009-05-04 16:40
step cancel又如何,大家都非常聽香港政府交通宣傳片
雙方保持十秒以上行車距離
你lock不到我,我懶得打你
遊戲機中心又多謝兩位閣下的6元,歡迎兩位180秒後立即再來一鋪
作者: pandaboybobo    時間: 2009-05-04 18:32
玩过PSP上的前作   机体少了些
作者: pk102    時間: 2009-05-04 21:25
有step cancel就唔係咁打架喇,更何況後飛用氣會多d架(雖然後step可以解決問題)
作者: plining    時間: 2009-05-05 00:56
大赞
接下来就是等黑MK-II了>v<
作者: qt13    時間: 2009-05-17 23:16
这游戏 家用机是玩不到了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5