2DJGAME! NOVO

標題: [MUL]『九十九夜2』『真名法典2』『月姬格鬥AA』式女王出場 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-05-04 00:13
標題: [MUL]『九十九夜2』『真名法典2』『月姬格鬥AA』式女王出場

99夜2,邪神像再來???
式女王出場,參戰萬歲
作者: bevomit    時間: 2009-05-04 03:28
softmax是韩国厂?人设还行,真名的画面实在不敢恭维...
作者: ozmy    時間: 2009-05-04 04:11
看人設都不錯,現在韓國都有遊戲登錄ps3主機了,唉,中國何時才有別人的水平呢~~~~~~~~~
作者: 无忧雨    時間: 2009-05-04 07:26
真名法典就是一顆雷.那宣傳CG做的那叫一個帥,人設做的很好.遊戲系統簡直就是渣一般
作者: forgods    時間: 2009-05-04 08:17
99夜和法典全是雷,都出2也估计好不到那里去。
作者: 怪叔叔001    時間: 2009-05-04 09:20
我又想起来99夜里的邪神像了....就月姬比较期待
作者: Maki.皇杞    時間: 2009-05-04 09:41
MBAA出来了我要选个最赖的人凭角色性能打
作者: ww357    時間: 2009-05-04 10:02
360后劲很足啊,看来720必能一统江湖了……
作者: pandaboybobo    時間: 2009-05-04 18:34
总感觉现在没PS2时代大作多 。。
作者: 大头呆    時間: 2009-05-04 21:44
两仪式参战!
我现在开始期待PC版了
作者: acgxb    時間: 2009-05-04 22:11
99夜这种游戏都能出续作,直接卖下载版可能还省回一些成本,不过泥轰就喜欢卖限定版之类的骗钱,真名法典的人设原画卖肉意图越来越明显了,干脆来泥轰做工口游戏算了,看到最后一个游戏,我估计不久的将来也会加入SABER来场大乱斗吧?
作者: x08msteam    時間: 2009-05-05 01:39
月姬有新角色阿,式也参战了真不错
不知这次是否还会有什么改变呢?
作者: FMP    時間: 2009-05-05 03:22
看起來都蠻讓人期待的
真名法典2比較吸引我
作者: 月夜精灵    時間: 2009-05-05 10:33
貌似没有很有女王感觉的人物。。。
作者: ahzzw    時間: 2009-05-05 14:37
99夜2不错,超级期待,男主角是我喜欢的那一个类型
两仪式她何德何能啊……楼主别把她捧成女王好不?
作者: jiangyu    時間: 2009-05-05 16:40
都是好游戏啊,希望未落伍之前多出点好游戏。
作者: JWallace    時間: 2009-05-05 17:27
N3好像不咋地
作者: eve130013    時間: 2009-05-05 20:03
啊真名法典啊啊啊,玩了PSP版,失望很大
作者: eve91121    時間: 2009-05-05 20:27
畫面進步很多,真名的系統好像有改

現在就說雷太言之過早
作者: jm35    時間: 2009-05-05 21:08
X360游戏又开始大暴走,两个大作99 2和真名2都是大作期待
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-05-06 04:43
MBAA大期待,到时候PS2总算还能有点作为,继续白REN本命预定~
作者: Ankoku    時間: 2009-05-06 21:45
N3画面好像比前代强了许多..
作者: comic0417    時間: 2009-05-07 15:05
mbaa很好,式登场。二公主生命力果然顽强。。。到时用式把推到贵削成渣吧。。。
作者: badbadbadbad    時間: 2009-05-07 19:01
MB直接转型成TM大乱斗算了
作者: johnsonjiang    時間: 2009-05-07 21:46
當年的N3是MS為了 趕快替不道1年的360趕工出來的GAME
製作人 水口說了完成度70%
現在360也出3-4年了 希望這次的N3 2不要再是犧牲品了
作者: wflb324    時間: 2009-05-08 15:12
真名法典的系统实在是太雷了,简直没法玩,希望2代有所改进.不过这游戏的人设很不错!
作者: ddjj7    時間: 2009-05-10 02:01
MBAA两仪参战很好。。。干也你再不来式就要被一个和你很像的人骗走了哟
作者: Frank7654321    時間: 2009-05-10 03:09
两仪式参战?!这游戏要关注一下
作者: srwsrw    時間: 2009-05-10 12:39
九十九夜是不错的游戏,如果没有存档BUG的话。希望续作不要再出现如此重大的失误了
作者: 瞑瞑之中    時間: 2009-05-12 01:55
99夜2比较期待啊,希望这次的打击感别再那么飘了
作者: wygoodboy    時間: 2009-05-12 20:12
期待99夜2,不过我的360已经被ban了.
作者: TOMOYA    時間: 2009-05-15 00:25
AA出在PS2上了- - 太好了。
作者: 弑神    時間: 2009-05-16 04:25
99夜那手感烂的。估计没人能出其右吧-, -
可惜我360红了,要不真想体会下2有何进步
作者: kyowt    時間: 2009-05-17 12:43
没兴趣……360上的RPG太少了啊,PS3也不多……和PS2时代差太多了。现在好想玩次时代的.HACK系列,魔塔大陆3、影之心新作、零新作、鬼武者新作……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5