2DJGAME! NOVO

標題: 痴漢サークル~快感ラッシュアワー 接触編~ DL版如何安装 [打印本頁]

作者: xiaoyaya    時間: 2009-05-05 18:44
標題: 痴漢サークル~快感ラッシュアワー 接触編~ DL版如何安装
痴漢サークル~快感ラッシュアワー 接触編~ DL版 该如何安装啊,APP、NTLEA全都用过了,还是不行。。。。。。。不知道怎么办了。

遊戲名稱:痴漢サークル~快感ラッシュアワー 接触編~ DL版
遊戲廠商:Guilty+
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:files
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=634565
原公司介紹頁:http://www.guilty-soft.com/plus/plus17/index.html

那位大侠帮帮忙啊。。。。
作者: liosin    時間: 2009-05-05 20:24
运行SETUP.EXE来安装,安装完成后将解析素材文件夹中的 EXE 文件复制到游戏安装文件夹中运行即可启动。
作者: xiaoyaya    時間: 2009-05-06 00:08
可是就是SETUP.EXE运行不了啊,用APP和NTLEA都试过了,都不行。。。郁闷!!
作者: tx13140    時間: 2009-05-06 10:34
这个中文系统也能装的,解压出来名字中间有一点,去掉就行了
作者: zlinch    時間: 2009-05-06 13:14
[quote=tx13140] 这个中文系统也能装的,解压出来名字中间有一点,去掉就行了 [/quote]

这种带日文 . 的,中文系统下多数会被安装程序识别成 ? ……
作者: xiaoyaya    時間: 2009-05-07 00:35
你们说的什么上面有个.啊  SETUP上面没有.啊,越来越糊涂了。。。
作者: liosin    時間: 2009-05-07 21:38
[quote=xiaoyaya] 你们说的什么上面有个.啊  SETUP上面没有.啊,越来越糊涂了。。。 [/quote]

他们指的是放游戏文件的文件夹名称 带有无法识别的・字符
请尝试将游戏文件夹名称以英文命名之后再去运行SETUP.EXE
作者: xiaoyaya    時間: 2009-05-08 00:46
问题还是一样的存在,估计是没办法了。郁闷哦。谢谢各位了。
作者: erencia    時間: 2009-05-08 12:52
解析素材下的运行文件竟然是隐藏的,开始我还以为是空文件夹
作者: syw    時間: 2009-05-11 13:12
我是用两次app才玩到。第一次用在安装上另外一次用在游戏运行时
作者: xiaoyaya    時間: 2009-05-11 13:16
可是我现在安装不了啊。没办法了。
作者: 恶使    時間: 2009-05-11 22:21
和我碰到同样的问题~怪事!我也玩不了。
双机SETUP.EXE这个文件机会弹出运行SETUP.INI 说这个文件~不懂写谢啥!
作者: xiaoyaya    時間: 2009-05-12 14:43
[quote=恶使] 和我碰到同样的问题~怪事!我也玩不了。
双机SETUP.EXE这个文件机会弹出运行SETUP.INI 说这个文件~不懂写谢啥! [/quote]

就是这个原因,我郁闷得很。不知道怎么解决。。
作者: shinjiikari    時間: 2009-05-12 20:25
我得說,這個作品APP是完全安裝得上,也沒有什麽字符問題,而NTLEA則不行

如果安裝不上,就把文件拷到HD上,再把如下註冊表文件導入(抄入記事本,後綴.txt改為.reg即可)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\GuiltyPLUS\痴漢サークル 接触篇(DL)]
"InstMode"=hex:00,00,00,00
"InstPath"="X:\\GuiltyPLUS\\痴漢サークル 接触篇(DL)"
"DataPath"="X:\\GuiltyPLUS\\痴漢サークル 接触篇(DL)\\savedata\\"

上面是導出的是我的,XP適用,盤符自定義,目錄自定義,但名字一定要對應

之後按前面幾樓說的,放入crack就可以了

作者: xiaoyaya    時間: 2009-05-14 14:13
APP用过了的呀。和12楼的问题一样的。。。照楼上的方法试过了,不知道是没弄对还是怎么的,还是不行。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5