2DJGAME! NOVO

標題: 《我的妹妹不可能那么可爱》?京介原来你是沙鲁控啊?(还是第一形态的==) [打印本頁]

作者: tjiryman88    時間: 2009-05-07 03:10
標題: 《我的妹妹不可能那么可爱》?京介原来你是沙鲁控啊?(还是第一形态的==)
多的话不说了,该吐槽的地方实在太多了
传送门:http://book.sky-fire.com/Novel/4164/MainIndex.html

PS:原来漫画里的桐乃还有天线属性啊 大心~~~
PPS:京介啊...所以说,不会用电脑的话就不要用妹妹的电脑上(哔~~~)啊 被抓包了吧?
        “被警方的先进技术给逼得走投无路的犯人”的心情吗?可以理解、可以理解啊...XDDDD

我看了看桐乃和黑猫加快的脚步,一边苦笑一边没什么兴趣的回应到。因为,COSPLAY这东西,概括来说,就是穿着动画与游戏中角色的服装,化身为角色,以此为乐的吧?
老实说,就旁观者的角度来看,我觉得并不是那么有趣的东西呐。
我好不容易挣扎到户外展示场,冷淡地看向前方——不——过。
「哇……!!」
「哦呀,哦呀,怎么了吗京介氏?您对COS有兴趣吗?」
呼 呼 呼 呼——。沙织面向无言的我贼笑着。
似乎是被COSPLAY给勾起了兴趣——看上去是这样吧,其实不是。
我看的,是更不得了的东西。
「……那,那个啊……」
我瞠目结舌地指向站在广场入口处的绿色战士。
喂喂喂喂喂……真的?真的假的啊?有这种东西也可以?
「那不是沙鲁吗……!沙鲁在被别人拍照啊……!」(需要我解释么?就算是京介,也是看过龙珠的吧?)
「嘛,沙鲁呢。……哦……做得很不错嘛……」
「你,你怎么还能冷静的在一边评论啊!那可是沙鲁哟!?」
「……那可是COSPLAY哟?」
「笨蛋!这我当然知道!」
不好——我有点混乱了!可那是沙鲁啊?沙鲁在现实世界活动哟!而且还是第一形态!最帅气最可怕的那个设计哟!(那只蜥蜴么……你认真的?嘛,至少你没说是第二形态)
哪有男人会对这个没有反映啊……!呜哇——!太强了!!!!!!
我在惊喜之余,向沙鲁冲去。
我模仿其他人那样,架起手机的摄箱头——咔嚓。咔嚓咔嚓。
「那个,非常感谢!」
对沙鲁鞠了一个又一个躬,我回到了沙织那里。
「哈哈哈!你看!我拍到了他放冲击波的姿势哟!」(你没救了……)
「那个……京介氏?现在的京介氏,怎么看都是个地道的宅哟……?」
「啊!………………」
将照片晒给沙织看的我,终于回复了正常,脸也红了。
………………嘛。……怎么说呢。到也不是我不明白……那些热中于COSPLAY的家伙的想法哟?应该说是普通人也能懂吗……还是说这并不算什么太奇怪的事情……。总是龙珠是不同的,也就是说我不是个宅,明白么?
我一边保持着窥视手机的姿势,一边努力为自己辩解。
……可恶……沙鲁是犯规啊……。

作者: arclice    時間: 2009-05-07 08:04
笑~控什么不好控沙鲁,还在宅面前表现得比宅还宅,
让我都有点控这个哥哥了
作者: 蓝梦真    時間: 2009-05-07 09:28
果然越来越欢乐了
京介,在不归路上继续吧
最后要与妹妹以及妹妹的朋友后宫达成
不然读者会要求乃切腹谢罪的
作者: eigenstate    時間: 2009-05-07 10:18
如果是卡卡罗特或者女人造人什么的我也就算了,结果是沙鲁...
还好不是撒旦或者布欧
作者: forgods    時間: 2009-05-07 10:24
他才刚起步,让我们用温暖地注视他吧。
作者: 死神之月    時間: 2009-05-07 12:23
算了算了,总比控菲利要好多了= =|||
作者: qazseweszaqw    時間: 2009-05-07 20:00
接下来就轮到魔人布偶了吧,不错哦
作者: shuihiko    時間: 2009-05-07 21:17
青梅竹马居然是眼镜娘也
画的奇怪了点也无所谓,眼镜才是关键萌点,后面那个只是放眼镜的架子而已
作者: 月焰    時間: 2009-05-07 22:53
貌似他会被妹妹调教成妹控。。。。
妹妹是妹控   哥哥是眼镜控。。
混乱!
作者: md2    時間: 2009-05-08 01:47
佛力撒倒是都是小矮子扮演的
衣服都没法穿
作者: z6505183    時間: 2009-05-08 10:45
没有TXT下载吗?
我只看了第一卷。
作者: tjiryman88    時間: 2009-05-08 12:23
第二卷还没完呢
当然没有TXT下载了
也就是说...高潮还没到呢
作者: giveup    時間: 2009-05-08 12:48
京介好可爱啊...跟我同学一样是龙珠控...不过他喜欢的是卡卡罗特.
最后,京介你其实从一开始就是个隐性妹控好不...但是不许推你妹子噢!
作者: 时光-ARIA    時間: 2009-05-08 14:49
黑猫傲娇到极致了~~~~~~~
这次没有土妹子的戏份阿~~~强烈不满中....
话说这次的精华是纱织推荐无地位兄买电车之狼纸带的那段吐槽...
还有女仆推荐18x同人本的那段。。。。。

ps 还是看轻国的把....sf就是复制上去了,而且没图...比如藏刀扫帚那里....

轻国传送门...
http://www.lightnovel.cn/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: cdjcc    時間: 2009-05-08 16:09
“你在妹妹的房间,用妹妹的电脑,玩对妹妹耍流氓的游戏”
这句实在是经典= =
作者: 邪恶天使    時間: 2009-05-08 19:37
可以预见,在不久的将来,京介将走上妹控的不归路,在宅男文化的熏陶下,与妹妹及其愉快的伙伴们组成世上范围最广(妹妹,宅女,歌德,土妹子,杂志模特等)的后宫!
作者: sonicz    時間: 2009-05-10 14:45
现在最喜欢土妹子,不过看了第一卷不确定京介将走上妹控的不归路,感觉是和妹妹有了一定的交集。还有纱织这个角色也很有趣!
作者: 月焰    時間: 2009-05-11 10:07
还是傲娇妹最高啊!!
还要那黑猫氏(居然是我最爱的哥特类loli。。。。)        这么傲娇的俩人到一起太完美了。。。
傲娇后宫!~~~
至于那路人同学之类。。。再议。。。
作者: saboteur    時間: 2009-05-12 11:40
这部的妹妹到到底是不是可攻略角色呀...
作者: vs1259    時間: 2009-05-13 08:42
还是等他的动画出来再说把~
作者: Dragonet    時間: 2009-05-13 10:09
小说汉化进度好满啊 第一卷 5 6 7现在有没中文啊
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-05-14 19:04
看完目前汉化的部分,觉得没什么意思,不过恐怕和主角有同感这妹妹还是躲远点的好。
作者: fdwoly    時間: 2009-05-15 10:52
应经指定动画了么?
貌似没看到什么消息
作者: wildarm    時間: 2009-05-15 15:42
如果有动画就更好了,单看文字不过瘾
作者: czksnk008    時間: 2009-05-15 23:42
11L的签名!!狠好狠强大!!
作者: holyknight    時間: 2009-05-16 12:18
现在就等着看京介什么时候推倒实妹了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5