2DJGAME! NOVO

標題: 35位名画师汇聚,鲁鲁修全后宫角色画集发售 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-05-07 18:59
標題: 35位名画师汇聚,鲁鲁修全后宫角色画集发售
[quote=天极网]  4月30日在虎之穴1号店等各大书店有一本新画集上架了,这本为名《Code geass 反逆的鲁鲁修Heroine'sTribute》的画集顾名思义就是只有女性角色,至于鲁鲁修、渣雀一刚人等完全看不到。虽说是鲁鲁修画集,和之前的不同,里面都是其他有名的画师,CLAMP和木村贵宏则看不到影子。

不过就算没有这几位的参与,这本画集已经汇集了35位超人气画家,其中有杏仁豆腐、上田梦人、梅津泰臣、漆原智志、eco*、緒方刚志、片瀬优、カントク、岸和田ロビン、木场智士、桐野霞、近卫乙嗣、ささきむつみ、しんたろー、高村和宏、とりしも、中嶋敦子、七草、naked ape、藤枝雅、藤真拓哉、POP、MA@YA、松龙、みけおう、みさくらなんこつ、宮下未纪、みやま零、深山和香、守姫武士、ヤスダスズヒト、山本ケイジ、结城心一、悠树真琴、refeia。可以看得出里面有涉及工口领域的画家,更不用说梅津泰臣、漆原智志等如雷贯耳之人,实用性颇大的说。提一下这真的只是本一般向画集。

[/quote]

我确定,这些18X名家画作齐聚一堂
就是给宅男们度过“快乐时光”用的

另外,部分图片已有人通过此国外图床公布了
想抢收的可以先去看一看

猛击进入

最后,谁能告诉我『うるし原』这个【章鱼头】怎么就那么喜欢『卡莲』?
无论以前的18X同人散图,还是这次的画集,他都是拿那丫头做模特
(无意中在某个资料里看见了老师本人,怎么看怎么像『神谷 英树』,尤其那个秃头)

作者: 蓝梦真    時間: 2009-05-07 19:13
好物诶
不过我想知道国内能买到么

不会只能下载扫图版饱眼福吧。。。 卡莲萌啊~
CC萌啊
会长萌啊
咲世子萌啊
妹妹萌啊
不过我对夏利一直萌不起来。。。

还有不是说只有女性角色么
LZ引用里的那张图里不是就有利巴路?
作者: camellj    時間: 2009-05-07 19:27
老老实实=熟肉中……
话说难怪最近看到了很多llx得好图,精良完全高于以前同人,而且又不是原画,原来就是这本啊……
作者: KKKK    時間: 2009-05-07 19:35
moe.imouto.org/pool/show/602
感觉有价值的图都扫了= =
作者: 330294    時間: 2009-05-07 19:42
[quote=KKKK] moe.imouto.org/pool/show/602
感觉有价值的图都扫了= = [/quote]

差不多是都扫了
和那个图库里新增的东西几乎一致

卡莲的人气很高的说
看你的才注意到N多画师都画她

作者: qazseweszaqw    時間: 2009-05-07 19:58
不错的物品啊,是值得收藏的好物,不知道能不能找到实物
作者: H4rr1    時間: 2009-05-07 21:57
~看得人心痒痒啊~真想把这后宫收了啊~
作者: lucifersky    時間: 2009-05-07 22:11
多谢4楼的传送门……

话说卡莲本身就是萌物嘛
表面是元气娘,隐藏的大小姐傲娇属性。
兔耳卡莲那一集更是萌到满地打滚
嘿嘿嘿
作者: GundamT    時間: 2009-05-07 23:30
这画集需要收!CC女王万岁!(天朝有爱的老翻啊!快点动手!)
PS:黑妹果然少人画……才一个?
作者: md2    時間: 2009-05-08 01:43
杏仁豆腐……
谁啊?
风格应该见过啊
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-08 03:25
CG里我也最萌卡莲...
画集的发布证明CG仍有号召力啊...要是能出个OVA就好了
作者: 330294    時間: 2009-05-08 17:23
[quote=liqi8864] 不愧是鲁帝后宫...吸引如此多巨头画师来复制...
话说有一般向就有特殊向吧..... [/quote]

特殊向的基本上成灾
自己去主楼的图库淘

作者: 落油Я    時間: 2009-05-08 17:53
收了四張,感覺買實體的人會淚流滿面。
作者: copy    時間: 2009-05-08 19:05
真想收集几本这样的画集, 为什么买不到那?
作者: O.P.A.R.T.S.    時間: 2009-05-08 19:08

. . .收下了,感謝.有陣子沒關注圖站,沒注意到.
作者: 邪恶天使    時間: 2009-05-08 19:31
看了一下果然是好物!真不愧是鲁鲁修,能吸引如此多的画家!
众多人物中最萌卡莲!
作者: idealsking    時間: 2009-05-08 20:15
翻了下发现LZ给的连接里已经是特殊向满载了
作者: xeluce    時間: 2009-05-08 23:26
一般向的我基本上WS的也 鲁鲁修也不是特别受欢迎
收视率不高
作者: m040549t    時間: 2009-05-09 00:59

超想收那本啊>口<
35位名師齊聚!!  真是精彩啊
作者: 3166    時間: 2009-05-09 01:26
没有一个和我一样萌尤菲的跟班的人吗?我是很爱那个歇斯底里要报仇的小女...
作者: jackyroc    時間: 2009-05-09 01:49
这。。。这。。。实在是太邪恶了,小日本真是什么都能同人啊。。。实体最高
作者: 1412    時間: 2009-05-09 03:47
http://danbooru.donmai.us/pool/show/694?page=1

以后这种站多起来虽然好但是要跑的地方可就多了……
作者: diyxiaohua    時間: 2009-05-09 10:20
呀.....真想抱回家一本啊

“提一下这真的只是本一般向画集。”看惯了18X的看看一般向的也不错嘛...呵呵
作者: jusensen    時間: 2009-05-09 10:39
鲁鲁修完结都已经一年多了还在抢钱啊?我也想买一本了。
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-05-09 10:42
好大一个萌物~
虽然从来对鲁鲁修不闻不问,但这本画集是一定要收的~
作者: tandkzy    時間: 2009-05-09 11:34
这个.....不会吧????难道该作已经日薄西山了?
作者: ahzzw    時間: 2009-05-09 12:32
果然只是一般向的说……兴趣大减
不过画师的牌子倒是不小,CLAMP的画风个人觉得不适合《叛》,没有出现也好
作者: L.D.H    時間: 2009-05-09 12:50
卡莲这个定位的表面上最忠心皇家近卫团的团长角色才是最“叛逆”的存在,哥控、反逆混血依一身,果然还是同人题材中的表表者……
作者: vandread    時間: 2009-05-09 15:00
一般向,这才是最关键的问题……为什么是一般向,老天没开眼
作者: a816150    時間: 2009-05-09 15:40
來看看 不知道有哪些圖收
說實在 我沒啥在住意畫家
看大大紓得如此的棒 讓我不得不進來觀看一下

作者: athrun146    時間: 2009-05-09 17:55
这..如果中国有的买 肯定买本收藏..我对里面几个路人很有爱
作者: 北天之蛟    時間: 2009-05-09 18:24
画册是很有爱,但如果是出了R3就更有爱了。
车夫党飘过
作者: zrssss    時間: 2009-05-09 19:11
此等邪惡之作怎有不收之道理?果然夠味
作者: guang    時間: 2009-05-09 20:22
果然是好东西啊,看来不少人可以渡过不眠之夜的
作者: kawayeehjy    時間: 2009-05-09 20:50
第三张卡莲非常有爱,俺是股沟控
作者: vs1259    時間: 2009-05-10 02:42
应该不是H的吧。。。这么多画师。。。
作者: Ame    時間: 2009-05-10 07:12
是好东西啊,可惜买不到。
作者: 晋哥仔    時間: 2009-05-10 12:03
18X画家。好像没什么感觉啊。。。
作者: 4241a    時間: 2009-05-12 08:13
好想要女仆那本啊
作者: takasea    時間: 2009-05-12 12:40
估计是买不到 ,到时候只求哪位大大扫了上传就可以了
作者: coffepig525    時間: 2009-05-12 15:27
感谢4楼的分享~~真想能买到实体书啊
作者: 武式部    時間: 2009-05-12 21:20
好邪恶~廋不了了~
作者: fdwoly    時間: 2009-05-15 11:01
结束了,榨完钱,有第三季么......
作者: kyd_tang    時間: 2009-05-15 12:07
现在是不是流行集思广益了
作者: 无事忙    時間: 2009-05-15 17:04
“特别提醒一下这真的是一本一般向”
看到这里不自觉笑了一声……
作者: forgods    時間: 2009-05-15 17:44
有全扫描吗?一定要收啊
作者: czksnk008    時間: 2009-05-15 22:59
收下了```谢谢LZ啦!!
作者: breeze    時間: 2009-05-15 23:12
话说,从第二季开始这动画就毁了
作者: 飞鱼王子    時間: 2009-05-16 00:32
两位大大发的传送门都不错 ... 感谢 ...  

要有机会 ... 真想把书集买回来收藏 了 ..~~   
作者: qeqe1986    時間: 2009-05-16 01:37
好诱人啊
好想要
作者: KLDDYR    時間: 2009-05-16 20:53
相信肯定可以大饱眼福了,很实用了……话说画的真诱人啊……
作者: 到龙    時間: 2009-05-17 05:15
蛮拽。。。-  -!~~~~
产业链接做得太绝了。。。
本来应该用在上海的话。。现在用在这很合适。。。

满地黄金看你怎么捡了。。=,=
作者: 7wings    時間: 2009-05-17 09:03
有些图面感觉很邪恶啊,呵呵,等扫图收藏了!
作者: redcometyym    時間: 2009-05-17 11:11
知名画师大集合啊,考虑要不要让11区友人带一本

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5