2DJGAME! NOVO

標題: 帮忙看看这个可信度如何? [打印本頁]

作者: qldsrx    時間: 2009-05-08 15:13
標題: 帮忙看看这个可信度如何?
最近想入手PSP,于是在易趣网上淘到了这个:
http://item.eachnet.com/prd/1241629008061565_prd.html

我不放心,加QQ先问了下。
我问他为什么那么便宜,他说:“我们进货渠道不一样,货是厂家那边直接拿的,没有经过批发商,代理商,经销商,零售商的层层加价,才有这样的价”。
我说我看中了“我看中这个“索尼PSP-2000 豪华套装,虽然3000的更便宜,不过没破解”,他说:“都破解了,那是他们没有买到破解的”。
我说要用易趣的安付通交易时,他说:“不好意思 ,进货渠道不一样所以不支持网上交易 ”,“我们这边由于进货渠道不一样,所以第一次的客户都要先预付300元,剩下300元 等货到之后你在福清”。
我说我不放心,他说:“你觉得骗人的话  那你就不要买 ”

结束。
作者: ShiKeren    時間: 2009-05-08 18:29
600?零信誉?

别鸟他
作者: wanchuan9999    時間: 2009-05-08 18:43
先付钱?别上当啊。
作者: MoonKnight    時間: 2009-05-08 19:01
进货渠道和支付方式有什么关系?敢情那人是持枪到工厂里抢来的......
怎么看都是骗人的
作者: wudifeiji    時間: 2009-05-08 19:05
肯定是骗子
作者: forgods    時間: 2009-05-09 16:20
不必想了,有点游戏经验就知道肯定是骗子。
作者: Eureka    時間: 2009-05-09 17:09
信誉这东西可以刷的...一点意义都没有...网上还有代刷掏宝信誉的业务...
作者: plining    時間: 2009-05-09 22:27
这...也只有没见过被骗的有可能上当
作者: ddjj7    時間: 2009-05-10 01:57
这个用膝盖想也能知道是骗人的啊。。。
作者: coollzl    時間: 2009-05-10 06:10
淘物的原则是不买最便宜的……
作者: srwsrw    時間: 2009-05-13 15:32
同学3天前入了个2手的PSP1000,是8G组棒(组棒现在很便宜了160多吧),组电加祖冲共700块。因为可以去实体店挑所以买到的是没坏点的。从报价上看PSP2000 600倒无不妥只不过屏幕质量就不好确定了。
作者: shiqi123    時間: 2009-05-13 20:13
只要是要你先付款的。。基本可以视为骗子。。。
作者: ddjj7    時間: 2009-05-14 00:33
现在3000也只差一个ISO的loader,连pc移植游戏也能玩了,不如直接上3000
作者: t4o47    時間: 2009-05-14 01:48
绝对不要先款啊

偶最近也都在玩小P的2G

360倒是闲置很久了。。。
作者: oftencansee    時間: 2009-05-14 16:00
亮点:
1.本店所有商品一律是全新大陆行货
2.3D音效, 7.1 声道, 电子合成, 效果器以及其他功能
作者: 2ero    時間: 2009-05-15 14:06
网上购物还要先付钱 = =
作者: FMP    時間: 2009-05-15 22:12
不用理他
叫你先付款一定有問題
作者: breeze    時間: 2009-05-15 22:23
不可信
不如3000,听说差不多破解了,然后2000会降价,3000飙升
作者: lrk2002    時間: 2009-05-15 23:05
一般要先付钱的都是骗子的多。
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-05-16 03:58
明显骗人的,这种小便宜不要贪~
作者: athrun146    時間: 2009-05-16 17:09
100%假的..这价钱要么去枪..这让我想起以前在TAOBAO上看到的一个骗人店..店主什么都不懂还骗人 我过去调侃他为他WII的生5到货了么 他说到了..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5