2DJGAME! NOVO

標題: 邪恶再临!熟女系名作《Aika》新OVA详情公开 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-05-09 08:51
標題: 邪恶再临!熟女系名作《Aika》新OVA详情公开
[quote=腾讯动漫]

以性感演出和打斗场面享誉动画界的《Aika》即将推出全新OVA系列了!新作名为《Aika ZERO》,日前官方网站已经开设,相关情报也正式公开。
  《Aika》于1997年问世,10年后的2007年制作了续作《AIKa R-16:VIRGIN MISSION》,这部续作讲述蓝华16岁时的故事。这次推出的新作《Aika ZERO》则将时间背景设定在R-16之后的3年,讲述蓝华在19岁时活跃的故事。

【故事简介】
  皇蓝华在高中毕业后,一方面在大学的理工学部学习,另一方面在相田乡造那里帮忙。有一天,高中时代的同班同学真海绘里向蓝华提出委托请求。在汇合地点--一间女仆咖啡店,绘里带着另一名穿着女子高中校服的少女·美波野可怜出现了。委托的内容是,调查可怜就读高中内发生的怪异事件。随后蓝华穿上了这间基督教系女子高中的校服并潜入其内,在那里等待着蓝华的是~?

【班底介绍】
  本作同样由Studio Fantasia制作,但监督不再是以往的西岛克彦,而改由山内则康担任。山内作为以往作品的角色设定,应该能胜任监督之位,同时他在新作中还身兼角色设定和总作画监督两职。另外,新作剧本由初代的金卷兼一担任,如此“原点”的阵容,相信诸Fans也应该能满意了。
  声优方面,新作基本沿用R-16的阵容,主角蓝华由小清水亚美饰演,她还负责本作OP、ED的演唱。另一个主要角色·无口少女可怜理所当然由能登麻美子饰演,还有后藤邑子、下田麻美等一线女声优坐镇。而男声优大塚明夫则令我狂喜,他在《潜龙谍影》中扮演的Snake真乃无人不晓啊(你这新闻官就不能提点动漫作品么?——By XYZ70599)。

《Aika ZERO》为全3卷,分DVD版和Blu-ray版,第一卷预定于今年8月25日推出,之后两卷分别于同年10月27日和12月22日发售。

【STAFF】
原作:Studio Fantasia、Bandai Visual
监督&角色设定&总作画监督:山内则康
剧本:金卷兼一
机械特效&3D监督:川原智弘
音响监督:龟山俊树
主题歌:小清水亚美
制作:Studio Fantasia

【CAST】
皇蓝华:小清水亚美
美波野可怜:能登麻美子
真海绘里:福圆美里
白鸟美由:后藤邑子
白菊凛:高桥美嘉子
白石香奈:下田麻美
相田乡造:大塚明夫[/quote]

理论上关注这片子的没多少是冲着剧情去的吧
2分钟走光、3分钟漏内裤、5分钟双峰尽显
要是哪个家伙还在那里磨叨剧情,那才叫脑子有问题

作者: shinichi1122    時間: 2009-05-09 09:05
AIKA的杀必死程度比乳刃稍微差些,大致和恋姬DVD版差不多,BD收藏决定
作者: 330294    時間: 2009-05-09 09:08
[quote=shinichi1122] AIKA的杀必死程度比乳刃稍微差些,大致和恋姬DVD版差不多,BD收藏决定 [/quote]

你能指望『老家伙』还有什么过激的啊?
这样子感觉就够了

印象里这个的真人版很搞笑
演员的摔倒姿势没漏内裤就要重新来
仔细想想也只有『11区』的导演能够如此强悍

作者: Ein    時間: 2009-05-09 09:21
這套沒看過,但乳王我已經放棄了
露是露很大,但一點色色的感覺都沒有
除了第一集比較有特別外
乳王給我的感覺是比色色但不露的還不如
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-09 09:49
沒想到這東西還出呀,R-16給批評成爛片
雖然御姐藍華很讚不過我還是喜歡以前的藍華
作者: lgcssk    時間: 2009-05-09 11:26
[quote=shinichi1122] AIKA的杀必死程度比乳刃稍微差些,大致和恋姬DVD版差不多,BD收藏决定 [/quote]

NO!這種刻意的斜角45度跟女王之刃相比別有一番風味阿!(即穿衣服走光)
賣肉是有分類型的!
作者: tandkzy    時間: 2009-05-09 11:31
这个...看看吧
作者: upc1651    時間: 2009-05-09 11:52
AKIa & R-16都看了,感觉比乳刀好!新OVA肯定追~~~
是否有蓝华的萝莉版OVA??
作者: L.D.H    時間: 2009-05-09 12:30
以邪恶"的光环来命名倒也感觉无可厚非的,老牌的作品是否开出新花倒是期望不大了……
作者: KKKK    時間: 2009-05-09 12:32
买肉比不过,剧情比不过,
我有钱肯定买乳王不买它……
作者: ahzzw    時間: 2009-05-09 12:35
楼主说的对,我就是冲那10分钟左右的走光事件去的,哈哈
其实是给小清水亚美面子,个人是跟着声优找片看的~
作者: akitowang    時間: 2009-05-09 13:54
OVA的话又要等很长时间才完了
作者: lucifersky    時間: 2009-05-09 14:29
上一次貌似也有无口而且也是能登的配音
能登已经变成无口专用了
作者: vandread    時間: 2009-05-09 14:57
干脆从16做到66,拍一个500集的长篇
作者: battleryoko    時間: 2009-05-09 15:45
这不是当年露裤裤的名作吗...? 不过私还是喜欢御姐型的AIKA.
作者: eve91121    時間: 2009-05-09 16:08
這部是內衣廣告和美臀展示動畫,跟QB是有差的

所以當你厭倦角色三不五時要跌個臀部朝天的邏輯
就代表你跟Aika的波長不合
不過R-16說實在並沒有繼承到Aika的精隨,感覺變成普通的殺必死動畫了
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-09 17:39
[quote=lgcssk] [quote=shinichi1122] AIKA的杀必死程度比乳刃稍微差些,大致和恋姬DVD版差不多,BD收藏决定 [/quote]

NO!這種刻意的斜角45度跟女王之刃相比別有一番風味阿!(即穿衣服走光)
賣肉是有分類型的! [/quote]
我指的是露肉方面.至于45度角,小裤裤之类的,让我想到了"七虹香电击作战",这两部片子在这个杀必死上有异曲同工之妙.
作者: srwsrw    時間: 2009-05-09 18:07
记得是翻译成处女计划吧,名字挺不错的可惜画分咱不是很喜欢,不过因为够XE还是收了。
作者: guang    時間: 2009-05-09 20:24
居然再出了,看来又想来骗钱的
作者: 异音    時間: 2009-05-09 21:38
Aika终于也露点了?记得以前看的时候就对里面的MM露内裤的角度很有好感,非常的有弹性啊~最深的印象就是几个MM被打倒的时候,摔在地上,屁股肌肉震动~内裤波动~~
作者: bateast    時間: 2009-05-09 22:22
唔, 這個算熟女系... 不是19歲而已嗎?
作者: 白巧克力    時間: 2009-05-09 22:26
著名的触手系变身动画嘛
作者: H4rr1    時間: 2009-05-09 22:28
19岁叫不了什么熟女吧。。。不过杀必死我还是不放过的~
作者: 幽域孤魂    時間: 2009-05-09 23:49
还是要看看,毕竟有能登。
作者: JON    時間: 2009-05-09 23:54
御姐型的AIKA无法超越!
作者: ecw77    時間: 2009-05-10 00:51
说实在的这种露法觉得不是很煽情,点缀而已
作者: diyxiaohua    時間: 2009-05-10 01:22
非常之期待啊!不错的人设+华丽的声优阵容........(好吧,其实说到底我还是冲着那方面去的= =||)

作者: vs1259    時間: 2009-05-10 02:40
又出???不是已经出完了吗?
作者: blackalice    時間: 2009-05-10 16:40
好久没看到淑女作了啊,好怀念呢
作者: badbadbadbad    時間: 2009-05-10 17:29
还是AIKA和NAJICA最高。这个人设真是看着不爽
作者: Macs    時間: 2009-05-10 23:59
我说这次应该终于能解释为什么能变身了吧,如果还么那岂不是还能有续集。。。
作者: liaoyangjun    時間: 2009-05-11 00:03
AIKA的杀必死是在于神一般的魔之45度角
作者: holyknight    時間: 2009-05-11 03:37
这东西要一下地挑战一般向地下限么.
作者: jusensen    時間: 2009-05-11 07:57
现在想想,当年第一部竟然会是全年龄就很不可思议了。
作者: undead-gf    時間: 2009-05-11 08:38
为什么走光的普通动漫 总觉得 比 成年 漫 人物 更吸引人咧
作者: Pia3    時間: 2009-05-11 09:02
前两部都看过。肉的很。腿控的福音阿
作者: sapphires    時間: 2009-05-11 11:23
露裤裤名作系列...当然观看时间稍微过长 脑海中漂浮的就都是各式各样的小裤裤了
作者: sanmuu    時間: 2009-05-11 12:58
蓝华最初发布的Tv有收藏,嘿嘿。
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-05-11 18:06
出了再说好坏吧,第一部还有很多洞没补呢,希望它在这方面花些功夫吧
作者: hwy518    時間: 2009-05-11 19:27
卖肉片,卖内裤片,不过很喜欢蓝华姐呢。
希望它的卖点有更高明点。
作者: 七夜殛月    時間: 2009-05-12 20:03
说实话,我是活在历史上05年前的动漫观众,想到蓝华姐和素子姐等等还是偶像的时候,无论后事如何,我还是会去好好的关注一下的。
作者: wygoodboy    時間: 2009-05-12 20:37
应该是御姐系名作吧,熟女有点太过了.
作者: zl78    時間: 2009-05-12 21:15
很好,R王之刃不再是一个人战斗~
作者: ww357    時間: 2009-05-13 09:07
比女刃差多了,已算不上邪恶了……
作者: hmg    時間: 2009-05-13 09:15
..........这东西是老物吧
作者: AMDX23800    時間: 2009-05-13 18:27
不知道哪个时候有哪个什么装甲了没有?
作者: deltawnq    時間: 2009-05-14 23:15
以内裤为卖点的泡菜
作者: bao    時間: 2009-05-15 01:33
早就知道啦~不过依然期待~
作者: kyd_tang    時間: 2009-05-15 12:13
又一个值得期待的肉片
作者: MoonKnight    時間: 2009-05-15 13:31
这可是当年和那个什么najika并列2大裙底名作的啊....
十几年后还能出新作,可见当时有多少纯洁少年被荼毒了
作者: GBF    時間: 2009-05-15 20:53
前两部都看过了,非常过瘾的。不过感觉打斗不是太好。
作者: breeze    時間: 2009-05-15 23:13
看过4集,不错
作者: 飞鱼王子    時間: 2009-05-16 00:21

就冲着 lz 这句话  .. 去下来看下 ...  
作者: GATO01    時間: 2009-05-16 10:41
这是裤裤系名作吧。= =画风老实讲不咋地。

小清水亚美我的爱~
作者: 七愚人    時間: 2009-05-16 18:48
囧。。。不是吧。。。这个还要出呀。。。
啧啧~真糟糕呀~
作者: 武式部    時間: 2009-05-16 19:38
还是要熟女的好看啊,虽然萝莉的更诱人····
作者: newtypezeta    時間: 2009-05-16 21:50
这么快又有新作了??
作者: czksnk008    時間: 2009-05-17 06:20
[quote=vandread] 干脆从16做到66,拍一个500集的长篇 [/quote]

估计66给您您也倒胃口了```
作者: 7wings    時間: 2009-05-17 09:00
还是比较怀念最早的蓝华,过度的露反而成为一种审美疲劳

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5