2DJGAME! NOVO

標題: 谁通了七日死的? [打印本頁]

作者: coollzl    時間: 2009-05-09 22:20
標題: 谁通了七日死的?
说实话这东西挺有气氛的。
刚过第三天。。。又是医院,咋又是医院。。。
那些鬼爬出来吓偶真想一脚踩爆他的头。
有达人能黑房子关灯用耳机通关么?
PS:第二关的FC找出口图偶走了10分钟才发现花的位置不一样

开WIFI待会偶将游戏传给你们。。。听说,玩过的人,七天之后会。。。

作者: plining    時間: 2009-05-09 22:23
的确质量很高
虽说下了ROM后看了下过场就吓得删掉了吧....恩,还是很不错的
作者: ddjj7    時間: 2009-05-10 01:56
我非常可耻的不知道怎么从fc游戏里出来,只玩了个开头
作者: forgods    時間: 2009-05-10 07:53
偶通了,偶就是喜欢恐怖游戏 ,特别是这个游戏还对应3D音效,带上耳机效果十足
作者: jm35    時間: 2009-05-10 23:36
七日之死汉化版在深夜玩还刺激,哪种感觉和气氛好恐怖
作者: ozmy    時間: 2009-05-11 01:44
關掉燈之后玩就更加刺激~~~身臨其境一樣
作者: pk102    時間: 2009-05-11 13:57
我經常要在停車場那裡死一次才能過到,是我rp問題嗎?
作者: 银月    時間: 2009-05-12 01:09
游戏玩了个开头就没碰了.... 然后借给同学在拿回来时发现被同学通了 OTL
作者: yx8500    時間: 2009-05-12 19:58
没NDSL 的人怨念飘过,等着神机出破解
作者: 博爱    時間: 2009-05-12 20:59
ND的恐怖都没意思....

画面太破
作者: 冰雾    時間: 2009-05-15 15:04
有没有人试过这个
2509 - 恐怖校园:禁锢都市传说
http://games.tgbus.com/6020_2.html

据说比七日死更恐怖
作者: kasuma    時間: 2009-05-15 18:53
我就是烦存进度不方便…………这类游戏我一次玩不长 老想存 可又不好找

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5