2DJGAME! NOVO

標題: Tears to Tiara 6 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-05-11 20:24
標題: Tears to Tiara 6

多么可爱的笑容啊...

多么震撼的发言啊......

海豹皮事件总算有了......

不幸也是天然的一种...失败.失败没办法你就是这么不幸.

关于TV的第6话与游戏相关部分可以参考这里:https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=257767&extra=page%3D1b

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-11 20:31
這集我只期待後半段,終於等到田中理惠了
奧塔維雅是我唯一還繼續看的理由
作者: 红翼    時間: 2009-05-12 00:02
话说海豹女当年该练魔还是练战可是伤透偶心的大难题。
作者: zytitan    時間: 2009-05-12 02:18
奧塔維雅的出场明显和PC版不符~~~我还是喜欢被困在箱子里拐带回来的设定~~~
作者: ☆阿亞☆    時間: 2009-05-12 04:47
[quote=zytitan] 奧塔維雅的出场明显和PC版不符~~~我还是喜欢被困在箱子里拐带回来的设定~~~ [/quote]
+1
本來期待的是個放在箱子里拐回來強行XX的田中理惠...
作者: gejin1986    時間: 2009-05-12 06:57
游戏还真没玩过 不知道说的游戏是PC上面的还是 PS3上面的说 不过终于还差一个人了后宫也就算建成了啊
作者: sapphires    時間: 2009-05-12 19:04
游戏没有玩过...看ED的图中的人物 貌似1话收集1位后宫依然是最近的趋势?
作者: jusensen    時間: 2009-05-12 19:32
当年游戏就玩了第一章,现在看来应该去翻出来看看了。
作者: hwy518    時間: 2009-05-12 19:56
动画明显的看出是2个部分分成,而且焊接的不是很好呢。
作者: hamming    時間: 2009-05-12 22:45
当年看到汉化出来时候还没下游戏, 因为游戏那人设实在... 动画的人设反而觉得比较好呢...
作者: dxxtiger    時間: 2009-05-12 23:38
动画用的是PS3版的人设,感动得泪流满面...
PS:总觉得水妖精气质高贵了不少...
作者: yzglw    時間: 2009-05-13 12:13
魔王大人竟然拿皮草去引火,真是蛋定啊
作者: sayuri55    時間: 2009-05-13 13:36
骑士姐姐果然美啊…话说名冢的这个幼音真让人受不了
作者: redcometyym    時間: 2009-05-13 14:21
魔王的后宫群仍在不断扩大中啊
作者: ADSL    時間: 2009-05-13 15:18
骑士姐姐不是从箱子里翻出来真是可惜了...
作者: srwsrw    時間: 2009-05-13 15:18
多一只后宫而已,本话最后一只后宫也出场了,不过本人还是最喜欢第一只后宫
作者: 4241a    時間: 2009-05-14 04:24
好想看到买红线的剧情
作者: 3166    時間: 2009-05-14 06:38
骑士姐姐还是有机会进箱子的,毕竟她的leader已经打算要给她好看了....
作者: czksnk008    時間: 2009-05-17 06:10
当年不断的凹点,至尽历历在目啊````

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5