2DJGAME! NOVO

標題: 金田一把身边的人全扯进去了 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2009-05-11 23:21
標題: 金田一把身边的人全扯进去了
这回轮到剑持警官了

http://tieba.baidu.com/f?kz=571489266
你个扫把星终于把身边人全卷进过来了

这案件是根据真实案件改编的
那三个人干了和X作、脅迫、穢れし姫に淫獄の旋律を捧ぐ、股人タクシー3一样的事,结果要被和谐了
大家有什么感想?
作者: 1412    時間: 2009-05-11 23:36
觉得不可能是剑持吧,那样剑持一开始就留下太多疑点了……
作者: md2    時間: 2009-05-12 00:03
金田一我最佩服的就是犯了事谁都得滚蛋,惹了事谁都要死
一下就和柯南拉开距离了
实话说,剑持不是不能死
别忘了地雷震死了几个

顺便一提,标题是XXX 的杀人,那这人不可能是凶手了

作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-05-12 00:18
和3L見解差不多…
記得以往某話也是金田一殺人甚麼的,金田一逃獄還把警官鎖住了,鎖匙在WC沖掉了甚麼的…
作者: 红姬    時間: 2009-05-12 00:40
看剑持被毒岛激怒的表情都这么富有正义感就知道不可能是他做的吧。。

毒岛的对白看出,毒岛与杀人犯应该不认识的吧,而且从谁可以拿到手枪,谁可以在手枪上动手脚还有杀人动机来看也只有青井和十神了。。
最后根据金田一定律,十神说了狠心话,动机大,所以她不是,凶手自然就是青井君了。。
作者: Dddd    時間: 2009-05-12 08:06
大家都讨论错重点了

重点是这样的事情发生在现实中,并且根据LZ说被“和谐”(?)

如果他们真的被“和谐”的话,肯定又有谁被抓的了吧

不过日本的那个真的不行啊
作者: 3166    時間: 2009-05-12 08:34
记得看小说里我们的主人公是缺乏锻炼的运动白痴啊。真不明白危险为什么总不发生在他身上。
作者: talesofgundam    時間: 2009-05-12 08:48
以前的我看到毒岛那挑拨的话一定会很生气的,现在看到反而很冷静了。
只是觉得:原来你们没有反省啊,实在是太好了,现在你们都够20岁了吧,下次犯事可不能说是少年犯了。不过漫画中有人采取了更快捷的方法就是了。

PS:觉得美雪应该会被监禁掉=。=
作者: ティエラ    時間: 2009-05-12 10:31

不过说XX的杀人那人确实和凶手无缘了
作者: JON    時間: 2009-05-12 12:14
凶手的名字不可能出现在标题上
作者: liaoyangjun    時間: 2009-05-12 12:53
通常一开始被摆上台的凶手都不是凶手啦~~
金田一哪里有一开始给个争吵镜头就能确定哪个是凶手这么简单的案件给你啊~~
作者: Dddd    時間: 2009-05-12 16:31
[quote=talesofgundam] 以前的我看到毒岛那挑拨的话一定会很生气的,现在看到反而很冷静了。
只是觉得:原来你们没有反省啊,实在是太好了,现在你们都够20岁了吧,下次犯事可不能说是少年犯了。不过漫画中有人采取了更快捷的方法就是了。

PS:觉得美雪应该会被监禁掉=。= [/quote]
其实很多时候那些人都是狡猾得会占法律漏洞的,很多时候那些犯罪都是证据不足释放的,不过如果像之前看的那个电影《非法制裁》那样,又有什么意义呢

气不过啊 ,气不过啊
作者: starf    時間: 2009-05-12 18:36
我只是关心这一部最后要死多少人了
作者: mutt    時間: 2009-05-12 18:49
[quote=Dddd] 其实很多时候那些人都是狡猾得会占法律漏洞的,很多时候那些犯罪都是证据不足释放的,不过如果像之前看的那个电影《非法制裁》那样,又有什么意义呢

气不过啊 ,气不过啊 [/quote]
那不是法律漏洞(辛普森杀妻案才是),纯粹是金钱的力量,逆天的人都能把金钱当免罪符,此种现象身边就发生过不少,都麻木了……
作者: メモリアル    時間: 2009-05-12 23:28
E次都系以杀人为主
黎D有趣D加啦
金田一入面标题上面写明的一定5系凶手
作者: hy1001040106    時間: 2009-05-13 06:29
其实柯南也是一样的 早晚的事
作者: Dragonet    時間: 2009-05-13 10:15
凶手难道是她妹!? 额 虽然看了 不过还是不很明白 阿一同学把哪个身边的人全扯进去了?
作者: fenghou    時間: 2009-05-14 19:02
能把速水玲香干掉我就再挺金田一十年
作者: crayyin    時間: 2009-05-18 16:51
估计大叔不知道在哪个小黑屋里睡觉呢。。
参照3点水定理的话凶手这次是那律师
作者: ティエラ    時間: 2009-05-21 01:32
[quote=crayyin] 估计大叔不知道在哪个小黑屋里睡觉呢。。
参照3点水定理的话凶手这次是那律师 [/quote]
那个是靠不住的
作者: melodie    時間: 2009-05-21 14:50
凶手是青井吧,直觉

死者妹妹尚且有让那三人都死掉的想法,作为BF的他做出这种举动来很有可能哦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5