2DJGAME! NOVO

標題: 蘭花你赢了:中岛爱献声 VOCALOID新产品《megpoid》公开 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-05-17 13:06
標題: 蘭花你赢了:中岛爱献声 VOCALOID新产品《megpoid》公开
[quote=贪婪大陆]

日本公司INTERNET于5月15日发表了关于以人气声优中岛爱的声音为基础,可以合成歌声的软件“VOCALOID2 Megpoid”的消息。这款软件预定于6月26日发售,价格约为15,750日元。
  与该社之前的产品“GACKPOID”、Crypton FutureMedia的初音MIKU相同,这款软件也使用了雅马哈的“VOCALOID2”引擎,输入旋律和歌词即可合成歌声。包装封面少女名为“GUMI”,是以《机动警察》《铁腕巴迪》等漫画闻名的漫画家结城正美所画。这个角色与中岛爱演绎的角色兰卡类似,同为绿毛,发型和衣服也很像。[/quote]

那不只是像吧?
一样的声线和服装
只需要将旋律和歌词输进去
『蘭花翻唱版』直接出炉

估计某群被称作“绿毛党”的家伙
肯定第一时间去公司预订
这次奸商们又赢了

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-05-17 15:27
看到图刷出来的一瞬间我抽搐了……

为什么不是囧间飞行的POSE
作者: lgcssk    時間: 2009-05-17 15:51
结城正美的人設風格真是明顯阿.
我不覺的根綠毛很像阿?
作者: battleryoko    時間: 2009-05-17 15:59
比较大的遗憾是没有那撮绿傻毛

作者: vandread    時間: 2009-05-17 17:29
此绿毛无法代替葱音在我心目中女神的地位
作者: camellj    時間: 2009-05-17 21:30
这个卖得好的话……
下次是不是那个粉红直接找may"n去唱啊?
作者: 猫猫    時間: 2009-05-17 22:59
话说绿毛(中岛爱)的声音真的很象明美(饭岛真理),第一次听她说话就觉得,听到那首我的男友是飞行员后简直觉得是饭岛在唱

只可惜绿毛天生走音,声音后期制作的太多,不象饭岛纯天然的唱功本来就好
作者: shanna    時間: 2009-05-17 23:04
小爱大人万岁!!!!呜啊!!!燃烧起来了快去订购!!
作者: athrun146    時間: 2009-05-22 19:30
这是绿毛吗..封面很迥 很简陋..
作者: jkoop12345    時間: 2009-05-22 21:58
虽然我不是绿毛黑,但看到这张图我绝对有去黑她的冲动
作者: powerjjb    時間: 2009-05-22 22:55
女王出类似软件我肯定抢先入手!
作者: kaze21    時間: 2009-05-23 12:21
恩。果然是绿毛比较时髦比较强大啊。
作者: 0679    時間: 2009-05-23 19:26
这个绿毛真粗糙啊,怕惹麻烦就别山寨嘛
作者: 丘比特    時間: 2009-05-23 22:37
难道是绿毛的山寨版 不知道这是朝哪个方向画画成这样
作者: z6505183    時間: 2009-05-24 10:41
看到VOCALOID的路过。
这东西有,就是不会用。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5