2DJGAME! NOVO

標題: Tears to Tiara 7 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-05-18 20:08
標題: Tears to Tiara 7

做魔王是一件多么幸福的事情啊.

可爱的矿山妖精拉斯提与游戏出场不同.

奥塔维亚与莫尔嘉头一次合作..

PS3的原创人物终于要出场啦..

PS:奥塔维亚与莫尔嘉头一次合作其实是PS3里的原创情节在PC版里是没有这一段的.

可以进行对比https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=257767&extra=page%3D1

作者: bacow    時間: 2009-05-18 21:04
魔王的后宫现在就差奥塔维亚了.想看奥塔维亚被绑扔箱子里
作者: outwindows8349    時間: 2009-05-18 23:34
[quote=bacow] 魔王的后宫现在就差奥塔维亚了.想看奥塔维亚被绑扔箱子里 [/quote]

原作是游戏,只有静态单帧,这个是动画,期望看到~啊~的效果……口水啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-19 00:25
這集奧塔維雅砍箭的時候有露パンツ
作者: zytitan    時間: 2009-05-19 04:15
相比游戏~~~小奥的戏份多了好多~~~nice~~~

PS:话说,都是一个部队里的,小奥竟然真下死手啊~~~
作者: zhutousa    時間: 2009-05-19 07:07
作为目前唯一的金发巨乳娘....嘛,大家都知道泥轰有多控这种属性了...

不过戏份增加的好,至于某路人主角...乃就继续当路人吧
作者: dxxtiger    時間: 2009-05-19 10:57
好想看奥塔维亚在箱子里的镜头啊,即使是PC扭曲的人设,那张CG当时都萌到在下了~
作者: forgods    時間: 2009-05-19 11:14
等着看魔王的后宫扩大
作者: sapphires    時間: 2009-05-19 23:51
[quote=怪盜路思蒙] 這集奧塔維雅砍箭的時候有露パンツ [/quote]

表示此看到此条~  回去简单回顾下剧情去了~
作者: gejin1986    時間: 2009-05-20 02:29
在次证明没玩过游戏是一种幸福啊 不过这东西后宫茶不多该收尾巴了吧
作者: c010195    時間: 2009-05-20 07:45
奥塔维亚裝箱期待中
下集是ps3原創人物....
慢慢等待劍士的加入
作者: kaybon    時間: 2009-05-20 11:26
PS3版没玩过可惜啊,奥塔维亚大心XD
魔王你给俺自重一点= =
作者: scc1003    時間: 2009-05-20 17:27
下一集真红队的女王要出场了,期待下,游戏里第一次攻打竞技场的城市对抗女王和真红队,难度可不小..
作者: control1985    時間: 2009-05-20 17:55
下一集好像是第一个硬仗吧,另外期待装箱
作者: holyknight    時間: 2009-05-20 18:14
看样子后宫都收得差不多了.接下来准备进军了吧.
作者: 叭叭    時間: 2009-05-20 18:24
没看过啊~~这个动漫~出完了的吗
作者: guang    時間: 2009-05-20 20:09
值得期待下集的,有原创人物出现的
作者: sayuri55    時間: 2009-05-20 20:24
骑士姐姐萌死咱啦...
那大叔不行啊,居然就这么一招阴的,我以为还有毒啊诅咒啊什么的了...
作者: Train    時間: 2009-05-20 23:06
看来奥塔维雅的攻略要往后推了……

但还真比较想看这次杖
作者: Monobe    時間: 2009-05-20 23:16
要想看奥塔维雅的大箱那段最起码要第9话.
作者: fortune_026    時間: 2009-05-20 23:26
快收奥塔维亚吧
作者: ティエラ    時間: 2009-05-21 01:33
[quote=fortune_026] 快收奥塔维亚吧 [/quote]
推土机BS

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5