2DJGAME! NOVO

標題: 没人讨论?那我来发!魔法少女薇薇欧(有图有真相) [打印本頁]

作者: cxt0302    時間: 2009-05-27 11:45
標題: 没人讨论?那我来发!魔法少女薇薇欧(有图有真相)
图床跪掉了,单纯文字吧- -官方漫画,不是同人
简单总结起来就是薇薇欧的日常,不过奈叶这教育也满斯巴达的,基础练习让薇薇欧用旭日之心练,不怕把小孩子累坏啊;菲特这人妻相越来越重,不过那二位早就是公认的也没什么好在意的。薇薇欧酱的新法器居然叫神圣之心(也许叫圣光之心?日语级别有限,不知道对不对),我觉得应该和奈叶妈妈相对的来个群星之心之类的,不过SETUP以后变身成圣王,和法器还是比较配的(不过菲特妈妈接受不了,做在地上直闹意见- -)
下一话估计就会开始动手了吧,不过看角色介绍这个所谓的“霸王”估计和圣王一样是由LOLI变来的.....现在流行LOLI御姐变变变么- -

好久不发贴了,冒个泡吧,作为魔炮党实在是忍不住呀.....

版大既然要求上图,那我就贴几张,最近图床真不大好使,有好用的大家推荐几个啊...

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-05-27 12:03
光看文字不满足啊
这个……
里面设定薇薇安几岁了?

不知道还不还再出现个小LOLI就像当年奈叶和菲特那样的
这样故事还好继续下去……

有没有搞错啊……
为什么变身以后不是LOLI了
怪不得菲特妈妈泪流满面……

还我LOLI~

作者: fortune_026    時間: 2009-05-27 12:10
http://nanoha.net.cn/blog/article/comic/ViVid_Memory_01_jp.htm
在线生肉
我也想要菲特妈妈啊
作者: gamelover    時間: 2009-05-27 12:26
我要魔器--群心之心,万王之王~
作者: als    時間: 2009-05-27 13:12
LZ好强啊~~这图你都找到了~~~话说薇薇好强啊~~双属性合一啊LOLI变御姐啊~~人间至宝啊~~
变身还是那么萌~~特别是薇薇的表情好萌啊~~鼻血都快出来了(不好意思本人比较XE~~^_^)
作者: UnNet    時間: 2009-05-27 14:35
这个是不是官方的,在哪找到的?
作者: shinichi1122    時間: 2009-05-27 14:56
什么新番?没印象啊...
作者: j6    時間: 2009-05-27 15:17
法器的名称是sercet heart吧,爱称chiris
(让我想到宫前加奈子评价基督教徒的发音)
作者: hehe_night    時間: 2009-05-27 15:33
第四季啊第四季啊!!为什么不是薇薇欧做主人公啊啊啊!!!主角竟然是男的,去死呀呀呀呀啊!还有,

薇薇欧!萌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: UnNet    時間: 2009-05-27 15:43
男主角也好啊,主要是克服前三季的美女的
作者: srwsrw    時間: 2009-05-27 15:46
不是早就说了要出第四季魔法战记了吗?因为奈叶年龄大了说有无法再叫少女了 也许是魔法大妈4了
作者: 妖魔之炎    時間: 2009-05-27 15:55

3个敌方角色之一,貌是也可以LOLI和YJ双属性转换的

作者: zhutousa    時間: 2009-05-27 16:08
名称是Sacred Heart==神圣之心没错
secret假名是シークレット
作者: 星之王子    時間: 2009-05-27 16:18
薇薇欧强啊,可御可萝,暴君和菲特真的可以退居二线了。
作者: lgcssk    時間: 2009-05-27 18:09
看來出了冥王根聖王外,還要外加一位霸王阿.

薇薇欧可蘿可御真棒阿!
作者: BEushullychan    時間: 2009-05-27 19:30
那个突起物,肯定是假的,我不信
这年头,变身就能变身材,那等到再往后直接性别转换了
作者: sjn2793    時間: 2009-05-27 19:40
这故事真是越发展越奇特了。。。看的人泪流满面啊。
作者: 天秤之星    時間: 2009-05-27 19:40
沒想到變身後連身體也自動成長了
菲特那個表情好有趣~
作者: talesofgundam    時間: 2009-05-28 14:21
奈叶不是人妻,她是丈夫=。=
作者: kelvin3000    時間: 2009-05-28 14:38
[quote=talesofgundam] 奈叶不是人妻,她是丈夫=。= [/quote]
完全正确。。高町维维安,以后改口叫奈叶爸爸吧。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-05-28 15:22
这样不好吧……
我到现在还没玩过NTR爸爸的同人GAME呢
2个妈妈也不错的
作者: 倒吊男    時間: 2009-05-28 17:08
可萝可御将是下半年的萌点啊。
作者: zhutousa    時間: 2009-05-28 19:02
高町全家都是强攻型的,相比之下菲特酱太受了
NTR的作品目前也以这只罕见的金发双马尾不增得累的为主

按目前射定...Vivian也是强攻Ntre型的...不知道年底的电影版会不会领个小媳妇回家
作者: cxt0302    時間: 2009-05-28 19:47
嘛...其实薇薇欧可以在在奈叶妈妈面前是LOLI,稍微受一受;在菲特妈妈面前是圣王,强攻下去- -

话说中岛大叔现在是6个女儿,这其实也算后宫的一种....
作者: 邪恶天使    時間: 2009-05-28 20:14
loli的完美成长,不管是变身前还是变身后,都是那么的萌!
作者: fzgy    時間: 2009-05-28 20:30
?着装以后样貌不应该改变的吧(至少之前没有变的),为什么她会改变的?
作者: seleven    時間: 2009-05-29 15:34
vivio我看好你哦.....
学习妈妈用魔炮把双马尾霸王收进宫吧.......
作者: 烈焰    時間: 2009-05-29 17:18
其实不知道大家有没有注意到某对官配的小夫妻现在日子滋润的要命啊……
作者: UnNet    時間: 2009-05-29 17:29
爱称克里斯啊,那个小小的动物
作者: Moonblade    時間: 2009-05-29 18:14
ls们不要搞的太XE了,就百合不行吗……
作者: eilot    時間: 2009-05-29 23:29
高町家的禦神流劍術是否和飛天禦劍流一樣的
高町家最大年齡的人
今年都應該40後
為什麼年齡好像20
而完全應該在國小時候已經大一的姊姊
為什麼年齡會降到16前....

好明顯是用回聖王模式
格鬥型重視
vivio妳是時候回祖家學真正的格鬥術
如果真是格鬥重視的話
如果可以,
順便學習2刀流吧
祖父大人會非常開心
而且也有月神家(冰河流在這部中的女友祖家)那3名小正太(當然是指他們的女兒)做師兄妹
一起在後花園玩神速的基本式吧了
作者: myhell    時間: 2009-05-30 00:28
我发现我老了  现在不萌loli 爱御姐了
作者: kyd_tang    時間: 2009-05-30 09:20
魔法少女真是野火烧不尽啊
作者: firebolt-sky    時間: 2009-05-30 19:19
漫画的情节设定在ss的四年之后,看来这次是薇薇欧担任主角,估计情节和ss的广播剧有点关系。看来这一系列还要继续下去。
作者: fghvan    時間: 2009-05-30 19:27
第一话已经看过,比较无语的是,薇薇欧变身,LOLI变御姐啊,看样子魔炮少女系列也准备把年龄层次升级了。
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-05-30 23:22
怎怎怎怎么变身后会变成那样啊!!!!T T 菲特妈我同情你……
作者: 4241a    時間: 2009-06-01 03:02
能萝莉能御姐,魔法真是厉害的东西
作者: blackdick    時間: 2009-06-04 23:24
[quote=eilot] 高町家的禦神流劍術是否和飛天禦劍流一樣的
高町家最大年齡的人
今年都應該40後
為什麼年齡好像20
而完全應該在國小時候已經大一的姊姊
為什麼年齡會降到16前....

好明顯是用回聖王模式
格鬥型重視
vivio妳是時候回祖家學真正的格鬥術
如果真是格鬥重視的話
如果可以,
順便學習2刀流吧
祖父大人會非常開心
而且也有月神家(冰河流在這部中的女友祖家)那3名小正太(當然是指他們的女兒)做師兄妹
一起在後花園玩神速的基本式吧了 [/quote]

看到冰河流,我喷了,
按剧情应该完全可以接上的,远程魔炮+近战魔法+高町家体术,又一个最强boss诞生
作者: eilot    時間: 2009-06-04 23:41
高町家体术可不能說笑
只是最差的姊姊,在th3她的路線對她媽媽的時候,才學到神速一閃
神速啊,普通吧了的步法,不過行一步的速度快過機槍子彈吧了
沒什麼厲害地方
對比魔炮世界來講,簡直是平常吧了

不過,現在是以人類普通肉體來使出
她哥哥冰河流就比較好,用到神速,殺那,不過是每次只行到3步,和只可用到3次

vivion本身沒什麼近戰必殺,而且她之前那些都只是亂丟,沒有效率的招式
所以回祖家修行才是最明智的
不用古流劍術,學高町家心法
再配合她的魔力
日後不排除再次強化,連她兩位母親的力量也用上來
這才是最強的boss
比起8神這種空得巨大得無理魔力,但沒中近戰能力來講
作者: gnapiat    時間: 2009-06-05 07:05
以薇薇欧的體型來說, 應該和上一季沒差多少年。
作者: 卫道士    時間: 2009-06-05 08:26
年纪大了人老珠黄就没人控了么?可怜的fate。
作者: beefguys    時間: 2009-06-05 08:55
[quote=hehe_night] 第四季啊第四季啊!!为什么不是薇薇欧做主人公啊啊啊!!!主角竟然是男的,去死呀呀呀呀啊!还有,

薇薇欧!萌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
男的,直接影响看的欲望啊。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5