2DJGAME! NOVO

標題: psp go,GO!GO!GO! [打印本頁]

作者: 大头呆    時間: 2009-05-31 10:24
標題: psp go,GO!GO!GO!
psp go

===============================
官方写真:

屏幕3.8寸
重量比3000轻43%
作为现行psp系列的平行机种,并不是取代机种。
取消umd设计,全面支持psn,所有游戏下载。
内置16g微硬盘,支持蓝牙。
MGS新作,小大,Jack&Daxter新作,GTmobil等新作群。
今后所有游戏都将有umd以及下载双版本,有个别甚至只有下载版。

一口吃成胖子不现实,为了推广全下载的游戏新形态,这只是个开始..................

宣传片
http://player.youku.com/player.p ... d/XOTUxNTIwMzY=.swf

转自NW

新主机造型居然真是这样,摇杆的设计更古怪了
作者: fienx2008    時間: 2009-05-31 11:00
越来越小了啊,这个要是等出来不知道什么时候才能有破解了。
估计手感不会比现在的好吧。
作者: 斑鳩    時間: 2009-05-31 13:17
没了UMD光驱,那之前出的游戏怎么玩啊??
作者: eilot    時間: 2009-05-31 13:40
沒umd,就是本未倒置的做法
這一部已經沒資格叫psp了
而是索尼另一新系列的全新手提遊戲機
作者: fortune_026    時間: 2009-05-31 14:05
到最后也只是出个改良型机种么,我讨厌滑盖啊
作者: tw300    時間: 2009-05-31 15:00
單憑看的話,總覺得按鍵擺放的位置會令姆指關節疲勞及不適。
我今早即使看到影片也不太相信是真消息,去了兩、三個論壇找到影片中的男人是誰才開始有點信而已。
這設計給我的第一感覺就是脆弱、單薄和手部不適吧。
作者: 久寿川ささら    時間: 2009-05-31 15:21
我认为SONY的PSP 和 PS3 是失败的. (个人想法而已)
作者: saber10101010    時間: 2009-05-31 17:02
原来之前的传闻是真的,不过看起来没有以前的时尚了,不过屏幕大玩游戏更舒服吧……
作者: oni32167    時間: 2009-05-31 17:27
說實話。。 這滑蓋+LR的鍵位實在是潰。。
不過其實這條新聞最棒的效果還是去看ZONY戰士們的臺詞變化XD
作者: conty86    時間: 2009-05-31 18:43
个人感觉这个外形设计挺蠢的,没滑开时作为一个MP4看着还成,滑开后成个掌机,然后
结合那种按键布局,实在看着让人感觉很笨拙,虽然事实上很轻薄吧。。。
目前看起来PSPGO性能上和PSP没有任何区别,看来只是个针对PSN游戏下载进行的试验啊,
不过突然外形上变化这么大,不知道会不会也是对传说中PSP2?外形的一种试验,看看反馈呢。。。
作者: MoonKnight    時間: 2009-05-31 20:09
网络下载是未来的趋势,没几年寿命的PSP被拿来当了垫脚石
最近SONY老爱干这样的风险投资,和当年的SEGA有点像了.....
作者: 514151415141    時間: 2009-05-31 21:19
这喇叭和按键边上加白圈也太丑了,希望游戏时间能增加些
作者: 月夜精灵    時間: 2009-05-31 22:24
新版的PSP?貌似是看来真的不错的啊。
作者: Rainbowlyre    時間: 2009-05-31 23:40
哦我想那LOGO印的应该是SQNY吧~~~
作者: ninini212    時間: 2009-06-01 02:24
索尼罪恶滔天,民众怨声载道

-------------------------------

索尼引以为豪的工业设计最后就设计出这么一个烂货……根据目前的图片来看摇杆位置会让人很痠,L,R键的位置也不理想……只能期待改进版本了
作者: loader    時間: 2009-06-01 06:59
我已經決定只要看到這個機器就要出來譴責一下類比搖桿的設計。

是不是老卡明確告訴騷你不用想便攜版的MH新作了?
作者: va09    時間: 2009-06-01 09:00
这玩意很明显为骗钱物,买了它那以前的游戏都废掉了
作者: jiangyu    時間: 2009-06-01 09:34
假的,我完全不相信。绝对假的。
作者: srwsrw    時間: 2009-06-01 09:50
虽然很喜欢滑盖但那滑杆的位置太囧了,也许实际用起来会很美,大概 性能没有提升很失望,不是心目中的PSP2啊,屏貌似还变小了
作者: dicsanba    時間: 2009-06-01 13:05
上面有一張單手拿著psp那隻手也太怪了吧....
話說回來就算以後是網路儲存軟體的趨勢.
sony你竟然把自己創的規格UMD否定調..
.讓我想到BD以後的窘況..
看來bd撥放機又要繼續考慮了..
至於他的外型沒什麼好討論反正量產和設計圖又不一樣..不過螢幕縮小倒是..唉~
作者: JWallace    時間: 2009-06-01 17:19
屏幕缩水,摇杆位置怪,我是不是可以把 go 翻译成“滚”
作者: forgods    時間: 2009-06-02 07:15
觉得很适合中国这样D版横行的市场
作者: daspbg903    時間: 2009-06-02 21:38
只要手感好  造型这样也凑合了  可是我感觉psp的手感越来越差了
作者: nipinszat    時間: 2009-06-03 12:31
玩着舒服就可以了...
不过确实很丑..
作者: gejin1986    時間: 2009-06-03 18:50
样子还行吧 不过怎么看这东西用摇干 太不舒服了位置太小了 不过听说只有下载话不知道老版本的PSP后面能支持吗毕竟只有下载了 那老版本还怎么玩啊
作者: oracler    時間: 2009-06-03 21:02
屏幕从4.3变成3.8…操作感也值得怀疑,sony的设计师最近赴山寨厂进行参观学习了么?
作者: gozila.kent    時間: 2009-06-03 22:37
怀疑这个是先放出用来试探市场反应的,
估计最后实际会有很大的差别。
作者: alphahon    時間: 2009-06-05 20:49
It supports download version... don't afraid be pirated?

Anyway, in my opinion, PSP Go! likely to fail again.  The major problem of PSP is that most of PSP games are aged games transferred from other platform (PC or PS2) and there is no new game. In addition, the market position is blurred (you treat it as PMP / MP4 player? ... I suddenly remembered that there was even a magazine recommend people to buy PS3 to watch Blue-Ray disc in a comparision of Blue-Ray players ...)  Unfortunately, PSP Go! seems not address these 2 problems.
作者: dashtodeath    時間: 2009-06-05 23:00
感觉这个psp go的键位设计很丑啊
作者: jinal    時間: 2009-06-06 02:35
据说这个设计是抄袭山寨的???
作者: kkkill    時間: 2009-06-06 05:06
看了这个后我觉得PSP党终于可以不再笑话任党手持文曲星了
作者: rogerluo    時間: 2009-06-07 17:29
但愿出了之后能早日破解~~~
那样俺的1k就可以早日下岗了
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-06-07 22:29
很山寨,没有了SONY一向的工业设计的强项
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-06-08 00:35
感觉比老的PSP难看,而且滑盖还不方便,还取消UMD,PSP GAME OVER嘛,继续支持老PSP
作者: victoryuen13    時間: 2009-06-08 01:27
沒有甚麼令人想買的慾念...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5