2DJGAME! NOVO

標題: 忍者龙剑传 Sigma 2大量新画面 [打印本頁]

作者: 大头呆    時間: 2009-06-02 17:04
標題: 忍者龙剑传 Sigma 2大量新画面
《忍者龙剑传2》的PS3移植版将会追加全新武器巨剑“破砕牙?閻魔”,并将有X360版不曾出现的巨大的BOSS登场。另外,雾幻天神流霸神门女忍者绫音(あやね)也将首次作为可操作角色在《忍者龙剑传》系列中参战。

转自EZ

这次的可用角色为系列最多
作者: JWallace    時間: 2009-06-02 17:24
难道是1男3女的强大阵容?
作者: AMDX23800    時間: 2009-06-02 17:30
屁矮死3还没有破解啊 D不了光盘好贵的啊!
作者: rogerluo    時間: 2009-06-07 17:16
嗯嗯~~但愿不要像xo版上有拖慢
三个女的啊,绝对的卖点~~~不知道没有了硫酸脸的脱裤魔能不能吧ry做到一个新的高度
作者: dicsanba    時間: 2009-06-07 17:29
紅葉和凌音看了好想死...
假忍者隊爭氣點吧~真是雜了這塊招牌說
看demo時fps真是只有一個慘字~超頓..
看來東西加越多平衡性越差..
這樣不要說超過原作搞不好更差..
作者: 105470108    時間: 2009-06-07 22:09
画面到是上去了 很多双平台的游戏 销量更多的还是神机版 但愿忍龙能更好的诠释这一“奇迹”
没硫酸脸照样行啊T T
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-06-07 22:26
感觉和XO版本的区别不大
作者: caistick    時間: 2009-06-08 12:02
我玩这被虐的好凄凉,都想砸电视了
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-06-08 23:16
忍龙的AYANE为啥建模这么难看的,也太欧美风了,要是有DOA4那样就好了,好歹是个人认为3D建模角色里最美的角色了。。。
作者: ozmy    時間: 2009-06-09 00:18
忍龙2角色這么強大,真期待它在今年就能有得玩
作者: hjjk    時間: 2009-06-09 19:18
能直接使用女忍者绫音了,这点不错!
作者: jallry    時間: 2009-06-14 08:02
亮点就在绫音的出现,可惜!我很想说一句,忍龙死了,没有硫酸脸的忍龙还是忍龙吗?不带喷血的忍龙,还是忍龙吗?我们可以不喜欢硫酸脸这个人,但是,游戏还是给我们带来了很多乐趣,虽说我口味不重,但是那种支解敌人的畅快感觉确实给人一种说不出来的感觉......
作者: platiNum    時間: 2009-06-15 04:28
xo玩过,不错游戏。期待着ps3的新要素能带来惊喜
作者: wflb324    時間: 2009-06-15 09:28
再见雷切尔,太棒了,我最喜欢的女主角之一啊!
作者: forgods    時間: 2009-06-15 12:16
看到用火枪的忍者了,汗
作者: chiqishi    時間: 2009-06-15 12:20
对女忍者很有爱啊,最后第二个女忍者大爱啊!
作者: kyowt    時間: 2009-06-16 15:07
等出THE BEST 再入手吧……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5