2DJGAME! NOVO

標題: 《黄金太阳DS》游戏画面初公开 [打印本頁]

作者: 大头呆    時間: 2009-06-04 15:12
標題: 《黄金太阳DS》游戏画面初公开
    GBA平台人气RPG游戏《黄金太阳》系列的最新作,本作将以3D画面描绘游戏世界,讲述全新的冒险。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU4NDcyNDQ=.html

转自EZ

这次的主角是一代主角的后代,那熟悉的召唤兽让我内牛满面
作者: jiangyu    時間: 2009-06-04 15:54
DS总有好游戏,我看着都流口水了。
GBA的两部作品都玩过。
作者: lsj38killer    時間: 2009-06-04 16:19
在掌机界黄金太阳简直可以算是一面旗帜啊!
怀念啊
作者: srwsrw    時間: 2009-06-04 19:44
不知是重制的还是全新的,战斗画面感觉锯齿比GBA的还多
作者: 遗失の童话    時間: 2009-06-04 20:35
我太激动了……以前做梦都想玩黄太的续作……终于有续作的消息了
作者: wudifeiji    時間: 2009-06-04 20:57
1代的后代。。。,之前果然坑掉了,某社有好几年没出游戏了,版权在地狱手里什么办法也没
作者: s.i.r    時間: 2009-06-05 12:32
效果尚可,CAMELOT重回DS?
作者: MAT的小飞机    時間: 2009-06-05 13:31
多年等待,终于来了,传说中的叫好不叫座游戏
作者: dicsanba    時間: 2009-06-05 15:01
任天堂在e3放出的消息少的可憐.可以期待得沒幾款
看來要等tgs囉~
不過最近好像有放薩爾達的消息出來~
不知道是真是假
作者: 冰雾    時間: 2009-06-05 18:31
最记得2代隐藏boss那贱得不要命的即死技能攻击,害得我足足花了40分钟才ko了他(上课开始到下课刚刚好OTL)
作者: jukiko    時間: 2009-06-05 21:53
[quote=冰雾] 最记得2代隐藏boss那贱得不要命的即死技能攻击,害得我足足花了40分钟才ko了他(上课开始到下课刚刚好OTL) [/quote]
是那只デュラハン么?
只记得他那招把所有的ジン都打成standby让我很郁闷Orz
作者: LCH01    時間: 2009-06-05 22:17
这3D不如GBA的2D画面好看

PS:进了TV区发现这里被呆头占领了
作者: kkkill    時間: 2009-06-06 05:08
DS公布的3D画面永远都是渣的,但是游戏里面表现要比公布的好很多,这点挺有信心的
作者: 514151415141    時間: 2009-06-06 13:26
[quote=jukiko] [quote=冰雾] 最记得2代隐藏boss那贱得不要命的即死技能攻击,害得我足足花了40分钟才ko了他(上课开始到下课刚刚好OTL) [/quote]
是那只デュラハン么?
只记得他那招把所有的ジン都打成standby让我很郁闷Orz [/quote]
记得这个BOSS用一般打法很累,所有人开始就用最强的召唤放完刚好搞定
想当年还在读高中,这么多年终于有新作了
作者: id123123    時間: 2009-06-06 13:42
还记得以前玩GBA的黄金太阳是的艰辛啊  那些谜题太难了
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-07 11:55
画面看上去比DS之前的3D游戏好些
想起了GBA上那大片的马赛克和锯齿,但玩起来还是觉得很华丽
作者: dYb    時間: 2009-06-07 14:47
等了好几年,终于有续作了可以把落灰的DS拿出来了
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-06-07 22:30
哎,全新作是好事~~可是这个画面,也太GBA风格了吧
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-06-08 00:44
黄金太阳绝对的好游戏啊,当年GBA上玩的不亦乐乎,可惜没NDS,到时候可以考虑去借一个
作者: cocazxl    時間: 2009-06-08 09:16
火纹已经坚定了偶买dsl的决心,黄金有是一击啊
作者: 流星    時間: 2009-06-09 14:05
黄金太阳还是要玩滴 DS上等这个等很久了
作者: sherryandi    時間: 2009-06-09 15:47
NDS上的 这个还要等很久估计~~~~~~好事多磨啊~~~~~~
作者: Sein    時間: 2009-06-09 17:10
黄金太阳果然是引领老任掌机画面颠峰的游戏啊
作者: r-k    時間: 2009-06-09 20:55
当初看到这消息真是泪流满面啊。。。。GBA时代的经典啊。。。。。
希望老任能继续延续这一经典。。。。。
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-06-09 22:42
2代隐藏boss至今未破……DS啊DS……怨啊……
作者: cct    時間: 2009-06-09 23:54
不知为什么为什么画面很违和...
果然以前的记忆太过美好了么...
作者: wordmj    時間: 2009-06-10 00:02
黄金太阳2代我就没玩,一直觉得那3D做的别扭......个人观点
作者: 楽園    時間: 2009-06-10 16:19
當初GBA的時候玩過...可惜太笨了..沒通關
作者: jx1980_0    時間: 2009-06-13 10:05
5555555555555~终于等到了,这个才是真正的掌机王者RPG啊
作者: tgzeror    時間: 2009-06-13 16:11
古老的神作啊~~
作者: wpz    時間: 2009-06-14 14:42
GBA的两部作品实在是太经典了~
作者: yuleifu    時間: 2009-06-15 03:01
此刻内牛满面啊= =
作者: platiNum    時間: 2009-06-15 04:17
千呼万唤始出来,黄金的太阳3已经等待的太久了。终于要出来了
作者: caizacao    時間: 2009-06-16 15:24
看了畫面我還是喜歡gba版的那個風格
作者: md2    時間: 2009-06-16 20:39
看场景完全可以战翻所有SE的RPG了
记得黄金1到最后也是GBA最强画面RPG
作者: pkzkpk    時間: 2009-06-17 01:54
GBA的黄金太阳是一只好玩的作品,希望DS可以保持不变

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5