2DJGAME! NOVO

標題: 好消息,5.03GEN-V2明天放出来 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-06-10 00:08
標題: 好消息,5.03GEN-V2明天放出来
翻译地址:
http://203.208.37.132/translate_ ... S9BD6BnCAz2wGgDqCfw

中国对www.pspgen.com的访问量全球第二,仅次于服务器所在的法国
管理员说了不出意外的话V2版的GEN明天就能和大家见面了~~~
同时管理员说5.03GEN-A只是一个开始,以后将会有更大的惊喜~~~~

大家一起期待吧~~~~

自从2009年1月4日我们发布了一个在PSP-3000上运行自制系统(HEN)的视频以来,那些已经升级到了最新版本的PSP的拥有者们确实会感到一丝沮丧。
在自制系统5.03GEN-A的公布以后,从访问的数量上来说,我们很高兴的看到我们的这项举措已经成功吸引了全世界的目光。实际上,在2009年6月6号星期天那一天内,我们有多达107718个访问,或者说每小时8976.5次点击。而且在下午2点当我们放出程序的时候。我们的服务器——那个已经足够强大,足够使用的服务器,也在一分钟之内崩溃。请谅解我们,要知道,那一刻同时有超过10000个下载请求…
在周末底,我们统计了下在这三天之内总共收到了266593个访问,因此我们很好奇想看看这些访问都是从哪里来的,而这结果让我们吃惊。虽然法国的访问依旧是最多的,但中国却紧随其后并且日本排在了第三,很有趣,不是么?
再次感谢你们所有人,我们有信心给你们最好的资讯,如果不出意外的话,一个新的版本(V2)将会在明天放出。
请注意5.03GEN-A还只是一个开始,在不久的将来你们将会发现更多的惊喜。

——帮LZ翻译了下,海星云

转自多玩

轉自a9
一是不能破解
一是破解後就越來越多
來吧
作者: 870724zy    時間: 2009-06-10 06:29
好消息啊,我这边更期待5.05的破解,NGBI啊
作者: Cybermadman    時間: 2009-06-10 10:36
[quote=870724zy] 好消息啊,我这边更期待5.05的破解,NGBI啊 [/quote]
为何要等5.05, 宅男大师不是已经可以玩到了么?除了那个在线商店实在是没办法之外...
作者: dynasty123    時間: 2009-06-10 10:46
近期psp3000价格大涨啊……
作者: eilot    時間: 2009-06-11 13:53
[quote=dynasty123] 近期psp3000价格大涨啊…… [/quote]

最近期psp3000全沒有价格啊......
全是
ASK....
作者: r-k    時間: 2009-06-11 14:26
[quote=Cybermadman] [quote=870724zy] 好消息啊,我这边更期待5.05的破解,NGBI啊 [/quote]
为何要等5.05, 宅男大师不是已经可以玩到了么?除了那个在线商店实在是没办法之外... [/quote]

偶像大师是破解了。。。。但NBGI最近出的几个就完全没办法了。。。。。
作者: pk102    時間: 2009-06-11 16:26
別忘了還有腦殘之絆....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5