2DJGAME! NOVO

標題: [PS2/Wii]SD高达G世纪官网新战斗系统,清晰PV [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-06-19 21:58
標題: [PS2/Wii]SD高达G世纪官网新战斗系统,清晰PV
官网清晰版地址 mms://221.243.119.235/ggene_wars/pv_1m_faj84t.wmv

http://www.ggene.jp/wars/

G世纪10周年纪念和高达30周年纪念作

新入作品:SEED-D, Stargazer, 00

发售日8月6日

联携攻击,援护攻击,援护防御攻击系统公开

WB系统:
剧本和魂一样按原作进行,但WARS BREAK系统在关内引发会使别的作品乱入,进入IF路线变成大杂烩, 增加关卡难度

予約特典は“プレイヤーズ バイブル”

-------------------------------------------------------------------------------------------------

电击新图: http://news.dengeki.com/elem/000/000/170/170555/

战斗系统是敌我方同时攻击,没有先后手之分。。。告别SLG传统一来一回的战斗模式

Cut-in存在驾驶舱Cut-in和新cut-in 2种

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2个版的封面

轉自a9

700人,看來不錯
但700機那麼少?
雖然是用以上,即是無限多
但是
psp版號稱過千的,也不過是ms/ma/專用機/特殊情況等也充上去
ps版可以連戰艦也不計算在內,
都有700機以上....

作者: MoonKnight    時間: 2009-06-19 22:17
700人?看来会有很多不同的大众脸了

IF路线大期待,我是一直盼着出NEO2的
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-06-19 23:42
机体可以自己设计……不知有没算进700里……
作者: victoryuen13    時間: 2009-06-20 08:26
[quote=MoonKnight] 700人?看来会有很多不同的大众脸了

IF路线大期待,我是一直盼着出NEO2的 [/quote]
基本劇情玩過太多次了,有IF的話還真值得期待
作者: srwsrw    時間: 2009-06-20 08:54
唯一的不足是没有独角兽参战啊,我承认我太贪心了
作者: s.i.r    時間: 2009-06-20 09:17
还是希望是大乱斗剧情。教科书玩一作就行了,每作都来的话……
作者: redman_999    時間: 2009-06-20 14:19
可否继承1代记录,能继承多少,继承方式是怎么样的,这是我做关心的阿

作者: 月宫阿姚    時間: 2009-06-20 16:47

看片子已经手痒了!
希望能够用模拟器玩!期待ING
作者: iambeer    時間: 2009-06-20 17:23
越来越期待了啊,期望这次的机体收录全一点
作者: 雷德幻像    時間: 2009-06-20 18:17
8月6号就等这一天了,PS2的生命周期对于宅来说真的有10年
作者: athrun146    時間: 2009-06-20 18:36
虽然自己有PS2 但还是希望出在PSP上 这种游戏还是掌机玩起来舒服 这次有OO 赞一个
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-20 19:40
spirits只有500机体+150战舰
700机不包括战舰的话那就是大幅增加了,包括的话....
作者: 宝宝龙    時間: 2009-06-21 00:16
PS2上最后的大作了,不知道WII版画质是不是比PS2版强一些
作者: ahzzw    時間: 2009-06-21 01:12
从8月6号开始,又要开始不眠不休地刷东西了……
从GM到死神C,从扎古到夜莺……从出去给电脑虐,到打得电脑哭……从ZERO到WAR……为什么我这么傻呢?每一代都这么玩下来了~
现在只希望这次原创机师开G高达系机体的时候可以有特殊的服装了
作者: hzzmd    時間: 2009-06-21 01:50
敌我方同时攻击,那格斗武器怎么算,而且PV上看不出来啊?
作者: musicnic    時間: 2009-06-21 08:59
可惜没有把已经变成神棍机的gundam oo也放进去
作者: CHRIS殿下    時間: 2009-06-21 09:27
PS2版这个要汗1个,该结束了
作者: kyowt    時間: 2009-06-21 11:31
这个好啊~OO与SEED~
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-06-22 05:10
PS2最后的大作,暑假能拿来好好研究下。。。
作者: zrssss    時間: 2009-06-22 12:58
以前总是认为ps2游戏停产了没想到还没有啊呵呵8.6我记得了!!
作者: Eureka    時間: 2009-06-22 22:39
很好,暑假有的玩了,上次的战魂没怎么玩...
作者: 白色流星    時間: 2009-06-23 21:24
PS2已经吃灰好多年了,放PSP上吧~= =
作者: 月夜精灵    時間: 2009-06-23 21:32
看来都是向网络方面发展啊 。
作者: ckypk2003    時間: 2009-06-24 05:12
這個還真期待,想不到ps2還有機會可以玩
作者: wflb324    時間: 2009-06-24 09:00
700机体,好多呀,真是大手笔啊,越来越期待了!
作者: pk-16    時間: 2009-06-26 00:47
暑假最期待游戏。没有之一。话说00高达只是收录了第一季度的?
作者: 西野司的猫    時間: 2009-06-26 09:18
多蒙,小鸟互相使用超强气攻击怎么看?俩人一起光之手吗?
作者: littlew    時間: 2009-06-26 12:24
很期待呢....尤其是WAR BREAK和IF 系统.......
而且GUNDAM 系列都很齐.....

只可惜好像没有最新的 OO第二季..................
作者: 001dyr    時間: 2009-06-26 13:24
看封面上有OO啊,应该有第二季吧
作者: windfeather    時間: 2009-06-27 21:16
參戰系列真的超有誠意的啊!
畫面看來也不錯,就希望讀取別太久就是了
作者: kasuma    時間: 2009-06-30 18:41
玩完弧光幻想曲估计这个就差不多出了…………接上吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5