2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]PSP巨作秘密开发中?代号:《鬼武者 便携版》 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-06-24 23:10
標題: [PSP]PSP巨作秘密开发中?代号:《鬼武者 便携版》
最新消息,以《生化危机》,《怪物猎人》等大作而闻名的日本厂商CAPCOM目前正秘密进行《鬼武者 携带版》的研发,对应平台当然是PSP咯。

6月23日,鬼武者系列制作人稻般敬二接受日本某媒体采访时透露:目前正使用与PS2版《新鬼武者》相同的引擎研发制作《鬼武者》携带版,并将在2009年底浮出水面。

此外,他还在访谈中表示:“另外还有1个重量级游戏将与《鬼武者 携带版》一同诞生!我们的研发中宗旨并不仅仅是复刻,而是要超越。可想而知,这些游戏都是以尖端技术和人才环境下研发,其质量绝对能超越原本的《鬼武者》。”(会是《怪物猎人3 携带版》么?非也,CAPCOM方面曾经表示过,MHP3不会在2009年登陆PSP。难道传闻“胎死腹中”的《鬼泣 携带版》会成为新的惊喜?)

采访中,稻般敬二代表除了已经投入研发事实以外,并没有提到更详细的细节。其最后表示:“我只能向玩家确定《鬼武者 携带版》的存在,其具体发布日程和其他详情暂时无法透露”。

轉自a9
應該是開新一章了
金成武初在新鬼武者中也不再請起他
鬼3請來尚連奴已經是一個奇蹟
一是像nds版完全和本篇無關
作者: see0034    時間: 2009-06-25 00:05
实在是期待,那魄力的一闪啊,神作!
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2009-06-25 00:13
希望金成武能再来, 有他鬼武者才像鬼武者 ~
作者: t4o47    時間: 2009-06-25 01:33
是吗。。。 前些作只玩过小小时间 不过对C社有爱 感觉应该会不错
作者: ahzzw    時間: 2009-06-25 11:35
三代里面的穿越设定的不错,就是一闪的修炼实在是太BT了,反正我没完成那个修炼,个人感觉弹一闪更实用一些
顺带一提:那个华容道的小游戏把我卡了一天……文曲星上最不擅长的就是华容道,偏偏给遇上了……
作者: jusensen    時間: 2009-06-25 11:39
鬼武者便携版,生化危机便携版,看来CAPCOM是打算要最后捞一笔吧?当初PSP普及阶段的时候CAPCOM如果肯拿出这些大作的话,PSP也许就不是现在的样子了。
作者: dashtodeath    時間: 2009-06-25 12:01
期待《鬼武者》的便携版,素质应该有保证。等着公布更详细的信息吧
作者: fortune_026    時間: 2009-06-25 16:48
应该是炒冷饭吧,不过我很期待拉
作者: forgods    時間: 2009-06-25 18:53
PSP上现在什么都移植啊
作者: 西野司的猫    時間: 2009-06-26 09:19
居然是鬼武者.......这饭也太冷了,虽说是金字招牌但吃多了也会腻的
作者: 雷德幻像    時間: 2009-06-26 23:14
PSP现在真是头顶晴天了,什么大作都有份
作者: rogerluo    時間: 2009-06-27 13:32
不知道是新作还是移植的~~~
作者: 参观者    時間: 2009-06-27 15:13
这东西怎么又跑这里来了 CNGBA的新闻也有人信   ...
作者: onoblivion    時間: 2009-06-27 22:25
PSP无愧最强冷饭机的美名,原创啊原创!!!

没PSP的人怨念飘过
作者: chinefly2012    時間: 2009-06-27 22:50
鬼武居然出到掌机了。。,又开始圈钱了。
作者: parsonli    時間: 2009-06-28 13:26
金城武的鬼武者已经完结了吧,这次是原创?
作者: Eureka    時間: 2009-06-28 17:32
另一大作会不会是生化呢
作者: shiqi123    時間: 2009-06-28 21:04
期望到时是全新的新作而不是左马介第几代了。。。
作者: 冰心    時間: 2009-06-28 22:18
真的吗.我吸我吸我吸.呵呵
作者: 月夜精灵    時間: 2009-06-29 15:32
PSP终于又有个能玩的好游戏了。
作者: caistick    時間: 2009-06-30 09:08
一闪的勉强还是人能打的 后面的连锁一闪那简直................
作者: kasuma    時間: 2009-06-30 18:39
终于又有点原创的东西了 PSP上…………
作者: iambeer    時間: 2009-06-30 19:52
PSP上的大作确实比以前多多了,期待更多原创游戏而不是移植啊
作者: latch    時間: 2009-06-30 20:52
希望不要又是什么妇科,要原创啊!
作者: wrzro    時間: 2009-07-05 10:34
便携版便携版,其实就是圈钱版!
作者: comic0417    時間: 2009-07-05 10:55
好,相比鬼泣那种花哨的风格,更喜欢鬼武者这种刀刀入肉的感觉。。。
作者: kyowt    時間: 2009-07-05 11:22
期待啊~新鬼武者引擎好啊~不过UMD那么小的容量……
作者: onizuka0628    時間: 2009-07-05 12:12
以前出过一个SLG得战略版么,现在难道是战略版二代?
作者: snaker34    時間: 2009-07-05 21:24
没有金城武怎么能叫鬼武者呢
作者: 司马亮    時間: 2009-07-07 01:57
这个是续作?外传?复刻?,续作的话就爽了
作者: platiNum    時間: 2009-07-07 10:46
鬼武居然出到掌机了PSP上现在什么都移植啊
作者: kykiskes    時間: 2009-07-07 13:50
鬼武者系列竟然飞到了PSP上了........

不过2代真的好经典啊
作者: 月夜精灵    時間: 2009-07-07 19:03
估计是个缩水的版本,不要期待太高。
作者: windfeather    時間: 2009-07-07 20:20
全新故事啊
不知道會不會接新鬼武者的劇情
作者: ryokuchabanana    時間: 2009-07-07 20:26
標題: res
初めに出たころはpspもっと苦戦するかと思ったが

鬼武者万歳!
作者: hjjk    時間: 2009-07-08 18:20
看来是以明智佐马介为主角啊!
作者: titanswang    時間: 2009-07-08 22:17
不会是劣化妇科吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5