2DJGAME! NOVO

標題: 希臘神話背景,新『無双』系列始動!暗榮新作:特洛伊傳奇 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-06-24 23:22
標題: 希臘神話背景,新『無双』系列始動!暗榮新作:特洛伊傳奇
○遊戲理念與無雙系列類似都是享受「一騎当千の爽快感」,在一定程度上強化,以本作獨有的作特徵與表現作為目標
○為了呈現真實的戰場效果、如飛散血汗等的暴力表現必要不可少.
○「阿基里斯」「奧德賽」「赫克托」「帕里斯 」等傳說中英雄登場,也會有英雄之間的對殺.
○線上合作&對戰模式預定.語音聊天與排名系統對應.

早前E3公開過預告片

轉自a9

敵將,XXX 擊討
大蛇無雙下個crossover目標
不過直到現在
大蛇無雙反而是最好玩(本人認為)
系統和遊戲平衡,設計也是最好的
比起由三4取消S防但攻擊還是有S屬性,三5取消C技又增加無聊的新C技...
mr直頭是一隻垃圾中的極品,連遊戲平衡都沒有
作者: see0034    時間: 2009-06-25 00:09
看来,无双的血脉要继续在希腊流传了,但是没有女性角色吗。
作者: t4o47    時間: 2009-06-25 01:35
暗容。。。

遊戲理念與無雙系列類似都是享受「一騎当千の爽快感」,在一定程度上強化,以本作獨有的作特徵與表現作為目標

倒是更喜欢“一騎当千”啊。。。
作者: ahzzw    時間: 2009-06-25 04:54
阿喀琉斯终于也要无双了……这厮拿铁板把脚踝一裹就是无敌的说……
赫克托还可以,帕里斯也忒砢碜了点吧……估计海伦也好看不到哪里去了……
作者: 西野司的猫    時間: 2009-06-25 06:51
一骑当千真是..... 根据荷马史诗描述,特洛伊战争也就是一场规模大点的外来农民武装侵略土著的战争
作者: ayaenanow    時間: 2009-06-25 08:14
实在是很难想象,他们要怎么打进特洛伊啊?骑着木马上吗?
作者: JWallace    時間: 2009-06-25 08:50
先从海岸杀起,野外N战后,来一段动画,然后进城继续杀
作者: forgods    時間: 2009-06-25 09:33
插画很man啊,不知道游戏会怎么样
作者: MoonKnight    時間: 2009-06-25 10:18
不知道下次论到谁,基路加美修或者拉美西斯?
四大文明都挖一遍才公平
作者: Cybermadman    時間: 2009-06-25 10:24
期待奎爷再次穿越...
作者: srwsrw    時間: 2009-06-25 10:25
人设方面和无双是没得比了,不知海伦会参战不
作者: lsj38killer    時間: 2009-06-25 19:28
人设还可以
帕里斯放放冷箭还是能说过去的
我猜“海轮”大姐一定会参战,暗荣的话,兴许连卡珊德拉都能拉上前线
作者: pjes    時間: 2009-06-25 19:40
[quote=ayaenanow] 实在是很难想象,他们要怎么打进特洛伊啊?骑着木马上吗? [/quote]

骑木马上?我发现自己实在是太邪恶了。。。
作者: xuxianyin    時間: 2009-06-25 19:41
wo 还以为是神打呢
作者: jianren111    時間: 2009-06-25 22:08
人设较为偏向欧美,希望打起来也很欧美.
作者: dewprism    時間: 2009-06-25 22:45
暗耻!你忘了还有一个叫做大航海的游戏了么?!
作者: pk-16    時間: 2009-06-26 00:43
不知道操作起来会怎么样.不过我觉得现在暗荣除了铲草机游戏外其他类型的都很少创作了
作者: JWallace    時間: 2009-06-26 11:50
也不错啊,阿基里斯和赫克托取代了吕布和关羽的无双
作者: cxbdea    時間: 2009-06-27 01:39
暗荣继续挖坑吧..这次还是以希腊神话为题材的新作,罢了罢了,LC也要有个度啊
作者: 司马亮    時間: 2009-06-27 04:17
无双系列的号召力已经大不如前了,是时候来打造新的摇钱树了
作者: windfeather    時間: 2009-06-27 21:17
希臘神話真的是很好用的梗
不過以人類來稿無雙,不如角色設成神
這樣打起來不是會更爽快嗎?
作者: chinefly2012    時間: 2009-06-27 22:57
晕啊,暗荣真会圈钱,先是3国无双,再来到高达现在又到斯巴达。。
作者: parsonli    時間: 2009-06-28 13:27
既然是希腊神话故事,希望弄得血腥一点的好
作者: 狂热的浮游炮    時間: 2009-06-28 15:46
木马无双咩~~~
暗荣GJ。。。又开拓了新的冷饭市场
作者: iambeer    時間: 2009-06-28 18:41
无双系列从三国,战国,高达之后终于涉足西方神话了,按照这个发展趋势,不知道又有什么东西要无双了啊
作者: latch    時間: 2009-06-28 19:29
哈哈,轮到希腊啦,不知道下次要出什么无双。
作者: 幽罗帝    時間: 2009-06-28 20:04
骗钱最暗荣!我觉得以前的那部 百年战争倒是挺不错的
作者: dhwljn    時間: 2009-06-28 20:18
啥平台,希望不要是PS3和360,没钱啊
作者: a5302567    時間: 2009-06-28 20:29
希望能夠暴力一點 能象戰神那種最好
打鬥方面如果還是聽留在三國無雙5那種 真的會令人抓狂
作者: zyz    時間: 2009-06-28 22:20
对这人设感到很脱力啊,如果系统不做的很有意思就直接放弃算了,但愿光荣这次能革新吧~
作者: Lucifer_A    時間: 2009-06-29 21:07
[quote=西野司的猫] 一骑当千真是..... 根据荷马史诗描述,特洛伊战争也就是一场规模大点的外来农民武装侵略土著的战争 [/quote]

此言深得吾心。握爪……
作者: 最期12月    時間: 2009-06-29 22:04
期待!我等着用雅典娜 但愿有 想到这就激动了……
作者: good    時間: 2009-06-30 00:47
斯巴达万岁啊,太强悍了这个
作者: windyfox    時間: 2009-06-30 01:18
这……太难想象了……
暗荣终于也把魔爪伸向了欧美……
作者: caistick    時間: 2009-06-30 09:03
无双系列基本没兴趣了 切草无意义
作者: shiqi123    時間: 2009-06-30 11:08
总感觉是在抄袭战神的说。。。。。
作者: 19851202    時間: 2009-07-01 00:03
什么时候弄个金庸的无双爽爽哈
作者: athrun146    時間: 2009-07-01 14:20
割草游戏希腊版么..对无双系列向来无爱啊..走起路来轻飘飘..
作者: jpdjpdjpd    時間: 2009-07-01 16:03
神话人物割草游戏?我都快对割草游戏麻木了。这个不知道会有什么改变不。我的太阁6啊。。。什么时候才有消息哦
作者: 大阪    時間: 2009-07-01 16:18
我还期望来个 THIS IS SPART!!!呢。。。
作者: Samoyed    時間: 2009-07-01 21:57
能按原作把众神加进去就更好了~
作者: wflb324    時間: 2009-07-02 09:20
无双再临,这次是希腊背景了,暗荣这次把游戏搞硬派点吧,拜托!
作者: dhentaib    時間: 2009-07-03 01:38
[quote=pjes] [quote=ayaenanow] 实在是很难想象,他们要怎么打进特洛伊啊?骑着木马上吗? [/quote]

骑木马上?我发现自己实在是太邪恶了。。。 [/quote]

這樣就邪惡了
那我不就是撒旦
作者: kyz    時間: 2009-07-03 18:58
按无双传统这会不会是希腊神无双的跳板
以后可能还会出北欧神无双,于是兽类和爬虫的模型顺带地登陆无双系列
作者: ShadowGlory    時間: 2009-07-03 19:07
虽然有图有真相 但还是没看出个所以然..........  果然还是应该等天道的说
作者: testest2000    時間: 2009-07-03 20:49
看來無雙系列可以不停地crossover...
下次可以試試星矢呀...
作者: xyz12353    時間: 2009-07-03 21:37
要斯巴达才有爱啊
作者: Juddecca    時間: 2009-07-03 21:55
[quote=Samoyed] 能按原作把众神加进去就更好了~ [/quote]
然后下一代大蛇就是雅典娜大战妲己,阿波罗火并孙悟空么.......=v=
作者: jusensen    時間: 2009-07-03 23:41
东方世界应该还差个水浒无双吧?竟然没做就跑去做西方东西了,暗荣崇洋媚外太厉害了——其实就是无双系列在欧美卖不出去,所有主角换成西方人。
作者: shen    時間: 2009-07-04 13:19
MB 又是无双,脱光你还记得大航海么,你还记得太阁么,你还记得三国志么,你还记得信长么,你还记得.........
作者: qwing    時間: 2009-07-04 15:21
既然有高达无双了 下次来个机战无双吧
作者: NV40    時間: 2009-07-04 16:58
什麼時候要出國會無雙阿...
立法院、眾議院等等,
應該也不少人物吧。
作者: Eureka    時間: 2009-07-04 17:35
从三国到战国,现在又到欧洲去了,下次是不是要和外星人开战了呀...
作者: onizuka0628    時間: 2009-07-04 19:09
特洛伊。。。这么没有群众基础得故事,怎么卖啊,可能只有老美对其有爱把。。。
作者: 寒羽枫    時間: 2009-07-04 19:14
突然想起那句台词 什么 皆以为 有三人者 均可无双。。。
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-07-04 23:18
希望KOEI能够用心一点做次时代的游戏~
作者: linass    時間: 2009-07-05 16:11
希腊神话着实没爱啊……换成北欧神话的多好……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5