2DJGAME! NOVO

標題: 6月的最强凌辱系大作 - 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ [打印本頁]

作者: mcwwzl    時間: 2009-06-28 14:56
標題: 6月的最强凌辱系大作 - 町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~
昨晚终于玩了期待己久的邪恶游戏, 熟悉的音乐(某背景音乐与污夏一样的), 美丽的人设, 走女性视点, 剧情方面在凌辱系中还算不错, 因为是期待之作, 所以我这次真的慢慢玩下去, 很少CTRL飞剧情。

剧情是女主角与妹妹和爸爸到了新城镇开始新生活, 女主角一来到就被超市里的大叔摸臀部, 到学校任职时, 原本以为校长是好人, 转过脸就要女主角就穿可爱的教师制服, 这学校原本是男校, 所以男生多过女生, 授课时难免被一众血气方刚的男生们视奸, 后来发现了班中一个家里蹲, 被同学忽视, 成绩又不好, 冲着新老师的热诚好心鼓励和帮助了他。回家时撞上另一眼镜女, 穿得非常性感, 原来她也是初来这镇的, 也被要求穿特殊衣服, 两位同病相怜, 这真是巧合吗? 虽然帮助了学生是有点高兴, 但这是恶梦的开始, 家里蹲原来是校长的儿子, 他喜欢上了女主角, 借意亲近她, 留下爱的宣言, 尾行她...怎么办?关系弄得不好就麻烦了, 这里我也代入女主角的视点, 有这种学生真得很可怕。之后就开始有选项了, 这些选项就是选择进入那些地方和选择哪些无耻男人(老爸也是其中一人)来玩弄剧中的女角们, 镇上所有男人都是侵犯者, 剧中女角走到哪里都是危险的地方, 游戏就是要营造出这种气氛, 无论走到哪里, 只要在这镇上, 只要有男人, 就有被侵犯的可能, 原因是镇上有一个秘密, 与N年前某阴阳师研究的药有关系, 某神秘女角就是当年事件的生还者(不老不死的N年的处女…), 这里就不再剧透了, GOOD END只有一个, 我走第二次游戏就走出GOOD END了, 最后的那种选择方式与污夏一样, 是有点怀念。

这游戏有两个亮点, 一是女角色与家里蹲的剧情, 后面家里蹲发脾气要自杀, 女角色成了他的家教, 女角色去到他家的房间中。哗!房间充满家里蹲的气味, 海报, figure, 纸巾盒…还在播放某动画中, 太棒了! 在这种环境与美丽的老师学习是会引人犯罪的, 最后女主角答应他的测验有100分就来些轻量H事作奖励, 我这里真的笑了, 女主角小看了家里蹲, 家里蹲发挥鬼畜力, 100分轻松获取, 身边的老师, 校长大赞女主角教导有方, 女主角有苦自知, 既然答应了就唯有就犯, 之后家里蹲100分再拿几次, 连同学都对他另眼相看, 女主角只有继续”奖励”他, 但亲热场面也被拍下来, 被威胁更进一步的H

另一个是眼镜女那边的剧情, 出现一位女设计师”帮助”眼镜女, 她竟然是”污夏”的女主角仲根美帆, 真是意想不到, 官网与G网都没有这情报, 看见美帆长大了变得很漂亮, 真是有点感动, 原本我以为是帮助眼镜女逃出男人的魔爪, 但经过几次事件后, 发觉美帆已经被人调教完了, 呜呜…好心痛(邪恶声: 你是在心痛今作没有亲手调教她吧?) 后面剧情就是眼镜女的弟弟找上女主角, 说眼镜女几天没有回家, 女主角好心走去眼镜女工作的公司找她, 在公司里遇上了美帆, 美帆问了女主角的情况后, 觉得与她当年一样(这剧情与污夏差不多), 所以”帮助”女主角进入公司工作, 结果当然是与当年的美帆一样走向BAD END

H的场面非常多元化, 这作品好像想将所有邪恶元素放进里面, 轮奸、黑人H、痴汉、老人H、流浪汉H、近亲相奸、触手H(你没有看错)、拟似兽人H(你都没有看错)...H的描述也非常到位, 某棒子进出时的音效、CUT-IN画面、中出选择...对众女角的H是绝不留情的, 没有一丝纯爱, 就连那个唯一的眼镜女的弱气弟弟最后也被女主角的妹妹逆推, 特典更是有特色, 可以侵犯污夏时无法H的奈那子, 可怜的奈那子还相信已经变了的仲根美帆。

但也有不满, 今作的仲根美帆没有单独的H场面, 太可惜了, 另外就是那个叫雪的女子, 只有声音, 没有人设…这是搅什么鬼啊? 剧情后面是有点超展开, 不过凌辱系是看H情节, H情节是满分水平, 单是这样已是非常不错的纯凌辱系游戏, 喜欢凌辱系的玩家千万不要错过这游戏。

作者: ad336    時間: 2009-06-28 15:35
又是风音,又是青叶林檎,都是不挑食的主儿啊。风音这个新马甲貌似是第一次用呢。
作者: gp06    時間: 2009-06-28 15:38
看完LZ这边玩后感,偶感觉这绝对是凌辱系游戏禁售前的神作.....请让偶向玩过的人膜拜一下,这种口味偶就免l了
作者: dpf3270827    時間: 2009-06-28 16:44
我到现在没有玩过比这作更H,画风更好的凌辱类,果然是神作啊。
作者: lyosain    時間: 2009-06-28 17:03
好了,LZ你赢了,我终于决定去下了。

p.s.记得之前看到demo的时候就觉得是风音,觉得她那有特色的“叫法”跟闪忍那会儿没什么变化啊
作者: hamming    時間: 2009-06-28 17:12
23.5%, 平均8K/S, 下载用时27:45... 我没LZ那么幸福...

我的女友不来探病了, 倒下完了, 还没玩, 不知道和这个比怎么样...
作者: lamt    時間: 2009-06-28 17:16
写的好详细啊, 看来要收了 辛苦了
作者: ad336    時間: 2009-06-28 17:19
[quote=dpf3270827] 我到现在没有玩过比这作更H,画风更好的凌辱类,果然是神作啊。 [/quote]

孩子,你素纯洁的娃呀
作者: zl8665975    時間: 2009-06-28 20:04
强帖留名 这帖子会加分吧,写的真好,最近的讨论区里面这样的有内容的介绍帖太少了

这个町ぐるみの罠好就好在还有GOODEND,真不错……

话说回来,谁能告诉我这游戏的前作叫什么?污夏?日文全名叫什么?
作者: 大阪    時間: 2009-06-28 20:26
这公司貌似没有加入伦协,这个作品算是给伦协的一记耳光了,这边在讨论那边继续放。

刚刚安装完毕马上刻碟腾出空间,粗略看了CG栏目,发现分量果然非常足,算上特典差不多4G容量,内容一点不少啊,单女主角就60个H回想。应该超过100个场景了~
作者: ad336    時間: 2009-06-28 20:40
[quote=zl8665975] 强帖留名 这帖子会加分吧,写的真好,最近的讨论区里面这样的有内容的介绍帖太少了

话说回来,谁能告诉我这游戏的前作叫什么?污夏?日文全名叫什么? [/quote]

汚された夏 10本の手で嬲られた少女

http://touya.net.cn/getchu/soft.aspx?id=29271
作者: zl8665975    時間: 2009-06-28 21:29
[quote=ad336] [quote=zl8665975] 强帖留名 这帖子会加分吧,写的真好,最近的讨论区里面这样的有内容的介绍帖太少了

话说回来,谁能告诉我这游戏的前作叫什么?污夏?日文全名叫什么? [/quote]

汚された夏 10本の手で嬲られた少女

http://touya.net.cn/getchu/soft.aspx?id=29271 [/quote]
感激!原来是这个游戏……03年的,我好像听过这个名字丫

怎么2个游戏的制作公司不一样呢?
作者: ティエラ    時間: 2009-06-28 22:17
GOOD END里镇上怎么样了?全死了?
前作的女角呢?
作者: ad336    時間: 2009-06-28 22:24
[quote=ティエラ] GOOD END里镇上怎么样了?全死了?
前作的女角呢? [/quote]

女主和她妹妹逃出生天保住贞洁。前作女主在镇里继续她的性福人生。。。。。。嘛,调教类游戏里调教济的都这样了。。。。
作者: mcwwzl    時間: 2009-06-28 22:25
[quote=zl8665975]
感激!原来是这个游戏……03年的,我好像听过这个名字丫

怎么2个游戏的制作公司不一样呢? [/quote]

这公司原本叫KLEINシロップ, 现在独立了出来, http://www.kleins.jp 下面那个就是了, 这家产量很少, 之前还有一款作品叫"姦禁~18の穴・もう注ぎこまないで!~". 单是这个名子已知是极邪恶的游戏
作者: twicon    時間: 2009-06-28 22:31
至少还有GOOD ENDING
不知道BAD ENDING会不会很伤害心灵?

LZ介绍的这么好
真的会让人很想玩玩看
作者: ティエラ    時間: 2009-06-28 22:31
[quote=ad336] [quote=ティエラ] GOOD END里镇上怎么样了?全死了?

女主和她妹妹逃出生天保住贞洁。前作女主在镇里继续她的性福人生。。。。。。嘛,调教类游戏里调教济的都这样了。。。。 [/quote]
也就是说镇上还是一样的疯?
作者: ad336    時間: 2009-06-28 22:40
[quote=ティエラ] [quote=ad336] [quote=ティエラ] GOOD END里镇上怎么样了?全死了?

女主和她妹妹逃出生天保住贞洁。前作女主在镇里继续她的性福人生。。。。。。嘛,调教类游戏里调教济的都这样了。。。。 [/quote]
也就是说镇上还是一样的疯? [/quote]

阴谋仍在悄悄D进行~
作者: natakugaia    時間: 2009-06-28 23:09
不要成為最後的凌辱ゲー就好了 如此希望
作者: ティエラ    時間: 2009-06-29 01:32
一之濑和奈那子没有跑出来?

作者: ad336    時間: 2009-06-29 02:31
[quote=ティエラ] 一之濑和奈那子没有跑出来? [/quote]

请自行在游戏中寻找答案~拒绝伸手,从你做起:)
作者: shigure    時間: 2009-06-29 11:37
  玩了玩那张奈那子的特典再回忆一下以前的污夏,觉得本作延期期间肯定河蟹了不少东西,感觉还不够黑。

污夏那时候真搞得我后味恶满点啊。。。。
作者: chinefly2012    時間: 2009-06-29 14:02
BAD END那场景真是叫人喜欢~,这也算是个神作了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-06-29 15:29
貌似没看到是什么游戏,有介绍没?
作者: erencia    時間: 2009-06-29 17:51
........晕倒,被自己击败了,竟然没看到这部作品,差点错过
作者: 小卡    時間: 2009-06-29 20:31
這隻遊戲町ぐるみの罠除了人設不算太美之外沒有什麼大問題

只少故事的結果有交代得清楚不像6月NTR作偷工減料~__~

不過沒有想到的時有触手H和拟似兽人H
作者: Lucifer_A    時間: 2009-06-29 20:43
第一感觉是,老人院里的大爷们个个精力过人
当初看预告的时候就猜测某医生是大反派,结果果然……
作者: 法源居士    時間: 2009-06-29 21:02
那什么 咱觉得CG表现力上 差很多 =-= 尤其是女主们的表情...那是在玩纯爱吗...
作者: natakugaia    時間: 2009-06-29 22:56
結果 特典的CG反而是感覺最好的說XD
作者: caistick    時間: 2009-06-30 08:38
确实很邪恶的游戏  连黑人都有............
作者: 無浕の霗    時間: 2009-06-30 10:30
竟然连触手和兽人都有  看见口味之重 看来不是很适合我
作者: nanaky7    時間: 2009-06-30 20:37
我只有去下了,
我恨楼住T-T~~~~
作者: 孤辰    時間: 2009-07-01 00:56
[quote=ad336] [quote=ティエラ] [quote=ad336] [quote=ティエラ] GOOD END里镇上怎么样了?全死了?

也就是说镇上还是一样的疯? [/quote]

阴谋仍在悄悄D进行~ [/quote]

EX篇有整个故事的起源与结局
接本篇GOOD END线 医生被梓灭了
女主角姐妹搬到新的地方
小镇被曝光 从镇长以下N多人被捕
作者: 寒冰隼    時間: 2009-07-01 08:11
这游戏的女主智商有问题 或者说这游戏里的大部分人智商都有问题....=。=!!!
而且逃出去的时候已经被欺辱一半了...话说逃出去的时候真囧,3个岔路口走错一步就脱出失败....

作者: 6619430    時間: 2009-07-01 13:07
好吧
楼主
现在快毕业了
没时间了
但看到这个
你要我怎么办
找下载去   找CG去   
一个快毕业的人还在搞这个
作者: cometwater    時間: 2009-07-01 15:47
有风音呀,我在犹豫下不下啊。
作者: Lemu    時間: 2009-07-01 15:50
人设不是很喜,并且凌辱力度不够,就是轮X,轮X,再轮X
6月还是觉得Black Cyc的梦幻回廊2更黑暗一些,
调教,器械,放置play,公开卖春,人与自然。。

以上对象基本都是男主

作者: 110222504    時間: 2009-07-02 07:36
早就在关注这游戏了…但是没时间下啊…泪目…看完楼主的贴…决定去网吧通宵下…
作者: wgl909    時間: 2009-07-02 10:11
玩过之后的感觉,就是女人还真是容易上啊。要是玩这种游戏过多,自己心理定力不足的话;走上犯罪道路也不是不可能的。
作者: 寒冰隼    時間: 2009-07-02 11:25
那女主的大部分badend都是她自找的,所以我说她智商有问题
作者: 月影風迷    時間: 2009-07-02 15:13
支持这个公司,那个啥啥协会,一边凉快去
作者: 最期12月    時間: 2009-07-02 16:23
凌辱类神作预定 我也在玩了 确实不错
作者: 孤辰    時間: 2009-07-03 00:35
[quote=寒冰隼] 那女主的大部分badend都是她自找的,所以我说她智商有问题 [/quote]

完全同意
每条线都是明摆着是陷阱她偏偏自己要往里跳
所以 我玩的时候 看达成BAD END时 我觉得很爽
这女主活该
作者: 灵月    時間: 2009-07-03 12:04
[quote=孤辰] [quote=寒冰隼] 那女主的大部分badend都是她自找的,所以我说她智商有问题 [/quote]

完全同意
每条线都是明摆着是陷阱她偏偏自己要往里跳
所以 我玩的时候 看达成BAD END时 我觉得很爽
这女主活该 [/quote]

这不是已经达到目的了么?
话说我反而喜欢这种画风,的确是神作,可惜跟某楼说的一样,感觉应该已经删减很多了
作者: 始計    時間: 2009-07-03 13:49
凌辱系的本人大多是下个CG档看看就过了
作者: yeye1982    時間: 2009-07-03 18:45
这游戏的结局非常符合我的喜爱~
作者: siomliu    時間: 2009-07-03 20:33
这个系列还真么接触过,看了楼主的介绍更加不想玩了……
作者: yukiclamp    時間: 2009-07-04 01:32
6月收的唯一一个重口..也许真是那XX立法前最后的神作?

遗憾的是目前还没走过GE..
作者: nosexy    時間: 2009-07-04 06:57
我倒觉得这个游戏比我期待的要差一点,当然论画面音乐的确实没什么可以挑剔的,主要是口味感觉不够重,就象上面有几位说的女角似乎是自己往坑里跳,虽然内容包罗万象,好象什么都有,痴汉近亲轮X,但是都没有抓住要害,似乎就是为了加进这些元素而硬写的剧本,各种场景有点不温不火的感觉...也许有的人说口味那么重干嘛,不过我想冲着这个标题去玩这个游戏的人口味应该都不会轻吧?
作者: 67512267    時間: 2009-07-04 10:33
玩过了不怎么样 不太喜欢他的画风
作者: hypnossz86    時間: 2009-07-04 12:12
嗯...看来介绍好想去下...当初看到里面男人设好恶就没有下...-= =-
作者: hariel    時間: 2009-07-04 12:52
这个系列的不喜欢...不过画风倒还不错......
作者: Uriah    時間: 2009-07-05 09:43
楼主的介绍很到位……充分体现了游戏的特点而又没有关键性剧透。

另外,从回帖中看到有风音啊……?换马甲了?下……
作者: ace_blood    時間: 2009-07-05 12:51
但是这人设是多么地让人无法接受啊,不过作为现在的稀有的鬼畜类,只有忍
作者: hariel    時間: 2009-07-05 14:11
LS弄错了吧   这明明是凌辱类啊   

新马甲   立川真奈  一听就听出来了...
作者: thanatospz    時間: 2009-07-07 18:47
那種法就算立成了遲早也會變成違憲收場,
這遊戲我有在其它論壇傳過 MU 空間,
大陸這邊好像不太流行抓這空間?
Getchu 的分類寫:アドベンチャー、学園、メリーゴーランド、過激
上有政策下有對策
作者: 真幻想    時間: 2009-07-08 07:04
被禁前,最后的不多的重口味作了,有能力收的都收了,没得绝迹了
作者: 独裁者    時間: 2009-07-08 16:58
偶不喜欢女主视角,太邪恶了
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-09 15:40
這遊戲的賣點就是想把所有邪恶元素放进里面....
我覺得纯凌辱系游戏的H情节是满分水平就可以了,
而且不像Black LILITH的公司....他們一只游戏故意只有1,2種邪恶元素...

所以町ぐるみの罠算非常不错的纯凌辱系游戏,
作者: knight1970    時間: 2009-07-09 23:49
纯爱系的某FC掩面泪奔
作者: 熊様    時間: 2009-07-10 23:20
我就觉得人设挺一般= =。。。
作者: lbandgirl    時間: 2009-07-10 23:38
LZ你胜利了 我立刻去搜索下
作者: 史列因    時間: 2009-07-11 16:00
- -哦,,,很少见的带入女主角的游戏- -
围观一下
作者: yxy0341    時間: 2009-07-14 11:18
还在下载中啊,听说是非常有趣的游戏,另外不能算凌辱,这是猎奇类游戏,比凌辱重口味多了。
作者: zzy85522920    時間: 2009-07-15 11:50
的确很邪恶的说,准备清硬盘了,东西太多了,不知这个游戏多大啊
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-07-15 15:57
对一般现实系凌辱类的没啥兴趣,还是无限期待8月的斩死刃留
作者: Kanon_Shiori    時間: 2009-07-16 13:17
这个早就盯上了,又是跳票又是改名_,
作者: ms07b3    時間: 2009-07-16 22:02
好吧= =我决定想楼上的一样去下这个游戏= =错了。。去COPY...
作者: 寒冰隼    時間: 2009-07-17 08:02
[quote=レラの守リ刃] 对一般现实系凌辱类的没啥兴趣,还是无限期待8月的斩死刃留 [/quote]
  现实?你要是能在这个游戏中玩出现实感那就神了!?这游戏的剧本设定本身就是非现实的
作者: Kanon_Shiori    時間: 2009-07-18 05:55
哦也,终于下完了,开始推
对一般现实系凌辱类的没啥兴趣,还是无限期待8月的斩死刃留
玩个拔还要啥现实,要咸湿就可以了xsk

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5