2DJGAME! NOVO

標題: 初音未来 索青、任黑都笑了。 [打印本頁]

作者: QIUQIU514    時間: 2009-06-28 16:20
標題: 初音未来 索青、任黑都笑了。
好不容易下载好,玩了几局,第一感觉是:好难。
不过WORLD IS MINE的PV的出色演出让我坚持了几遍,然后才发现原来有EASY选。。。。

我的初玩感受啊之类的就没必要在这里污人眼球了。
只说这游戏的自制相关,实在是让人感叹这次SEGA的诚意。
从歌曲到PV到动作到节拍,全能由玩家自己定制,人物建模也并不局限于标题的初音。巡音御姐大好!
可以预计,从游戏正式发售后1个月内,NICO上就全是这游戏的CUSTOM PV了。。。

NICO的神人们啊,快快发布各神曲的神PV吧!大期待中!

PS:不知道这游戏会给索泥带来多少利润。作为一个任黑,我不得不说,DS你实在是未够般啊!!
作者: Eureka    時間: 2009-06-28 17:29
话说这游戏晃得我眼睛疼...
作者: 法源居士    時間: 2009-06-28 18:27
啧 =-= 你应该从普通难度开始坚持 ..
咱现在从10秒挂都到31W了...
作者: 冰心    時間: 2009-06-28 22:17
这个游戏不好玩
作者: onoblivion    時間: 2009-06-28 23:49
LZ 对节奏游戏有爱???
我只觉得晃得头晕,3小时后删了。。。
作者: eilot    時間: 2009-06-29 00:26
人家反而對此沒什麼愛可言
pc版不過是喜歡電腦模擬發音才有些少興趣
今次真是沒什麼了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-06-29 12:23
剛開始玩覺得真的超難,現在好很多了多聽幾次就抓到節奏了
作者: r-k    時間: 2009-06-29 12:40
咱对这类游戏一直没爱。。。。即使EASY也玩不来呃。。。。。。
作者: 870724zy    時間: 2009-06-29 13:25
这个游戏素质还是不错的,今天上午刚把小恶魔装打出来
作者: jiangyu    時間: 2009-06-29 19:15
不会吧,楼主不要打击我啊。
我的还在下载中,还是很期待的。
作者: hjjk    時間: 2009-06-29 19:40
要玩的话,一开始就选高难度的,玩的比较有趣,虽然费事,不过过关后的成就感是EASY下不能比拟的!
作者: 001dyr    時間: 2009-06-29 19:53
感觉按键多的时候不是很流畅。。。。。
PV欣赏模式要打全也不容易
作者: rogerluo    時間: 2009-06-29 21:01
我觉得psp最适合的就是这种游戏了~~我的小p的按键已经被音乐游戏摧残至死了,这个游戏还没有试过,不知道是不是一样摧残按键
作者: t4o47    時間: 2009-06-30 02:52
恩 昨天也下来玩了下 结果今天已经不在小P里了 果然不适合我啊。。。

为啥4个按键都发的一个音。。。
作者: laser0322    時間: 2009-06-30 09:10
准备开始自制PV了,不过貌似网上下载的MP3无法读取,需要自己重新转换……

去nico拖了7色组曲下来准备发奋图强

老实说是一款很有爱的游戏,虽然有人说掉帧如何如何,不过个人觉得游戏的时候没有特别大的影响。几首歌熟悉之后就能够抓住节奏,觉得难的人玩熟练了之后就好了

还有几首歌沒打出来,不过有爱的歌都已经出了

白色的(←知道咱说的是什么吧)
作者: srwsrw    時間: 2009-06-30 10:30
能导入自己喜欢的音乐是最大亮点,可惜咱太菜了第一关普通难度OVER数次,于是去下了个完美存档
作者: 大头呆    時間: 2009-06-30 15:48
我的时间全花在刷服装上了
作者: shen    時間: 2009-07-04 00:49
这游戏节拍很诡异,经常2星3星的歌过不去,4星5星的反而轻松搞定。mp3要自制一定要自己转格式,而且miku的声音一直觉得怪怪的..........
作者: 雷德幻像    時間: 2009-07-04 01:00
这个游戏估计就是宅们会玩,还不至于像任地狱那些骗钱大作好卖
作者: titanswang    時間: 2009-07-08 22:36
[quote=雷德幻像] 这个游戏估计就是宅们会玩,还不至于像任地狱那些骗钱大作好卖 [/quote]

日本就是宅多,目前销量已过10万!
作者: man888    時間: 2009-07-09 00:52
這個遊戲就是太難了...我就是不行的呢
作者: Nelson    時間: 2009-07-09 01:03
这游戏有点卡
我反正是正常模式有时候不太能打
我同学却一次性通....

这世界不是很真实
作者: 菲利特    時間: 2009-07-09 10:26
有巡音啊?????????

偶现在就去下啊,最近对于PSP已经无语了……

PS:天杀的NGBI
作者: 大头呆    時間: 2009-07-09 20:06
[quote=菲利特] 有巡音啊?????????

偶现在就去下啊,最近对于PSP已经无语了……

PS:天杀的NGBI [/quote]
只是换了章鱼的外形,声音没变
作者: jukiko    時間: 2009-07-09 20:58
就一个看着眼疼,其实玩的时候如果能把miku的pv关掉的话可能会好些
作者: titanswang    時間: 2009-07-10 23:15
如果用ISO的话就基本不会卡,CSO必卡!
作者: stscor    時間: 2009-07-10 23:34
經常被延遲弄了lost,於是perfect很難
特別是能把初音的消失perfect掉的,都不是人啊,特指hard
作者: juice074    時間: 2009-07-12 13:17
最討厭的就是消失了

背景亂七八糟的

根本不知要按啥

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5