2DJGAME! NOVO

標題: Street Fighter玩后感 [打印本頁]

作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-03 16:44
標題: Street Fighter玩后感
拖了一晚给下完了,安装时给C盘弄进去了一堆live软件啥的,一下占了600M左右的空间  
由于电脑配置比较垃圾玩的时候有如放幻灯片一样,于是关闭了所有特效。。。orz
上来毫不犹豫的选了春丽
开场动画里是这样

到了pk时就成了这样 又黑又粗,比有的男性角色还粗。。。。

玩了一阵子,不知道是我没开特效的缘故还是什么,感觉打击感不是太爽
另外按键控制咋那么多啊 ,还分弱中强。。。目前就把瑜伽的大招发出来了,貌似是下前下前+拳
其他人的招看了攻略也不知道咋发,啥斜上斜下+ppp完全不懂中。。orz
总之先自己摸索下吧,玩的时候貌似找回了童年的记忆啊
作者: segafan    時間: 2009-07-03 17:07
可怜我才拖到60%,希望今晚能下好,明天能玩上~
作者: zl8665975    時間: 2009-07-03 17:26
全角色中等难度通关,隐藏人物豪鬼、刚拳都出现了。

春丽确实强,里奥义那招打硬直太无敌了,只要对手跳起来快落地的时候就一定会吃上。而且她的下蹲重拳是2连击……打BOSS最有用,因为BOSS老是用防反,结果架住第一下就要挨上第二下,而且还不吃教训,这招在中等难度喜爱百试百灵啊……

C.viper的EX电光拳+里奥义很彪悍,连上就是555点伤害……

RYO的国民连击最好看了,把对手逼近墙角的时候,跳起来重拳+站立重拳+EX火焰旋风脚+真空波动拳+灭.波动拳……华丽的掉渣

挑战模式的连击复杂的要命,不把手搓烂轻易学不到一个角色的HARD连击
作者: yeye1982    時間: 2009-07-03 18:47
这游戏还是相当不错的哦~苏联大汉这次跟克拉克一样好用~
作者: Cybermadman    時間: 2009-07-03 19:06
一直认为街霸4做得太肌肉了...灰常没有爱啊...
咱还是等TK6吧..
作者: lyosain    時間: 2009-07-03 19:47
街霸4我用BT拖到30%左右的时候忍不住去看了在线视频网站上的游戏录像…………之后果断的删掉任务
作者: erencia    時間: 2009-07-03 20:45
下载完毕绝对先用古烈,前阵子看了春丽传让自己很受伤
作者: rose13    時間: 2009-07-03 23:40
什么叫 又黑又粗阿,那叫又黑丝又丰满!
作者: shen    時間: 2009-07-04 00:25
这游戏  - - pc玩的时候跳侦很厉害- - 还是玩主机版的好很多。
作者: sephiroth328    時間: 2009-07-04 00:35
游戏画面很不错,在同学本上玩得,分辨率特效开多了微卡,吃配置,按键设置和游戏进度之类的不能保存...
中等偏难的难度最后boss打不过,可能3d的手感不太习惯吧,感觉出招有些别扭...
还是喜欢玩sf zero3...
作者: wingchau    時間: 2009-07-04 02:17
[quote=sephiroth328] 游戏画面很不错,在同学本上玩得,分辨率特效开多了微卡,吃配置,按键设置和游戏进度之类的不能保存...
中等偏难的难度最后boss打不过,可能3d的手感不太习惯吧,感觉出招有些别扭...
还是喜欢玩sf zero3... [/quote]
那个什么什么llive,建个离线帐号就可以保存了.
作者: mutt    時間: 2009-07-04 11:04
春丽都年过四十了吧?樱居然还在穿水手服装嫩,嘉米就是个老妖怪,街霸4基本就是聚集一帮老男人和老女人斗殴的游戏
作者: sephiroth328    時間: 2009-07-04 17:28
[quote=wingchau] [quote=sephiroth328] 游戏画面很不错,在同学本上玩得,分辨率特效开多了微卡,吃配置,按键设置和游戏进度之类的不能保存...
还是喜欢玩sf zero3... [/quote]
那个什么什么llive,建个离线帐号就可以保存了. [/quote]

哦,一会儿去试试看~谢谢啦~~~
作者: 寒羽枫    時間: 2009-07-04 19:08
嗯。。。这个反差的确比较大。。。感觉capcom这次走了美版风。。。
作者: superwashwc    時間: 2009-07-04 20:54
春丽一直就是这样的吧。。。 小时候看到原画设定的时候也被春丽的大腿震惊了 。。。不过貌似这作是有点点黑= =。。。。
作者: dreamboy    時間: 2009-07-04 21:33
P是拳,K是脚,PPP就是强中弱三个一起按.
4代新增普通技+防反取消+前冲取消+追击的连段模式,我还没有完全习惯.
作者: t4o47    時間: 2009-07-04 21:55
满久没玩了 之前单机成就基本拿完了 不过其实也只会玩玩隆而已

前些时间常和朋友打 现在找他玩他也不根我玩了。。。

话说其实也是一般玩玩 连系统还没怎么掌握。。。

最喜欢的连招还是跳B 下A、X、B 下前Y 下前Y 。。。 不中也没啥破绽。。 美啊。。。
作者: wingchau    時間: 2009-07-04 22:37
挑战模式连招连到手抽筋,放弃...格斗游戏我还是休闲一下算了.
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-04 22:51
[quote=dreamboy] P是拳,K是脚,PPP就是强中弱三个一起按.
4代新增普通技+防反取消+前冲取消+追击的连段模式,我还没有完全习惯. [/quote]
后来查了下知道了,这个超必杀也太难发了吧,游侠上有人专门做了一键必杀的脚本,实在按不出来就去下那个
作者: chinefly2012    時間: 2009-07-04 23:38
我也打了。人设和以前相比变化不大。,好在这代还算平衡,没有什么逆天的角色出现
作者: dreamboy    時間: 2009-07-04 23:47
[quote=霜の月残无] [quote=dreamboy] P是拳,K是脚,PPP就是强中弱三个一起按.
4代新增普通技+防反取消+前冲取消+追击的连段模式,我还没有完全习惯. [/quote]
后来查了下知道了,这个超必杀也太难发了吧,游侠上有人专门做了一键必杀的脚本,实在按不出来就去下那个 [/quote]
3P和3K有专门的按键的,所以并不难,3P和3K招用的能量是那个红圈里的.也就螺旋大座比较难吧,原地720难度甚高,真佩服那些达人了.
其实街霸里的连段是可以简化的,例如警察的SC取消技蓄46K+4646K,可以简化成蓄46K46K.
作者: ahgugu    時間: 2009-07-05 00:00
首先,SF4是米国分部做的
所以人物看起来比较大只是正常

其次,如果真算人物原设定年龄
有几个格斗老游戏的人不是都上三十了
K*F那个游戏比较讽刺的是,当初用年份来吸引人,但是里面的角色基本是5,6年才长一岁算的……

最后,丫的
国内PC正版真它喵的难买
作者: nanaky7    時間: 2009-07-05 21:14
我也不喜欢这种美式漫画风格~~
怀下就已经很不错了
作者: SHIRT    時間: 2009-07-06 07:59
[quote=chinefly2012] 我也打了。人设和以前相比变化不大。,好在这代还算平衡,没有什么逆天的角色出现 [/quote]
怎么没有?sagat已经被骂死了... 满街都是
作者: qjzhbc    時間: 2009-07-06 08:24
sf4的打斗感是非常优秀,当然看人设的话就免了,哪会直接让你直立不能的
作者: small_c    時間: 2009-07-06 10:49
用鍵盤出招真的很難

還是用街機的容易
作者: 613308    時間: 2009-07-06 16:15
鍵盤按到手殘也出不了招式....不過插個手把還可以接受
想當年SFC第一集我用手把也搓不出招...
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-06 22:32
个人一直认为春丽的腿黑是因为穿了裤袜的原因……不过为啥这次……好像本身就很黑……难道是因为LZ把画面素质降低了?
作者: teken2004    時間: 2009-07-06 22:52
被俄罗斯肌肉男摔到心理障碍..
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-07 00:16
[quote=teken2004] 被俄罗斯肌肉男摔到心理障碍.. [/quote]
是那个天坠坐地爆菊么,经常吃他那一招
作者: ryokuchabanana    時間: 2009-07-07 20:14
標題: res
Game speed was little slow. (not becaus my pc is weak)
Key input  is so good .
ジャンプ見てからよく潰されるよ まったく
結構待ちゲー
作者: 身價四千萬    時間: 2009-07-07 20:47
SF4非常有愛啊~~

蘇聯叔還是非常強力~~而且非常幸福(迷  

-/////-旋風坐后簡直的美景~出豪鬼出得我快暈了

但那爽快感非常值得!
作者: sephiroth328    時間: 2009-07-07 21:48
有人知道怎么1p2p对战么?
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-07-07 21:58
偶的情況是用1P用柄或桿,2P用鍵盤
或者1、2P都用柄/桿

柄是Microsoft XBOX360/PC兩用的那款
桿是HORI RAP系列(PS3)的便宜貨色
作者: Aiyi1999    時間: 2009-07-07 22:37
这类游戏还是要和人斗彩号玩.一般在家练练连招就好了阿
作者: GATO01    時間: 2009-07-08 00:31
春丽大姐的肉腿是萌点啊。

目前辛苦通关中,只玩过KOF乍试SF果然不适应。
作者: 真幻想    時間: 2009-07-08 07:01
能上LIVE对战才是王道啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-07-08 09:23
花了兩天把全人物打出來,沙卡一個全殺
難怪會給封為S級人物因為真的很變態
作者: ww357    時間: 2009-07-08 10:16
卡帕空从来不以画面见长……
作者: wrzro    時間: 2009-07-08 12:56
我决定了!要是入手街霸4的手柄!!
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-07-08 13:28
覺得那手柄很渣,與其買那個不如買搖桿或者別的手柄…
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-08 13:36
[quote=蒼之十四劍] 偶的情況是用1P用柄或桿,2P用鍵盤
或者1、2P都用柄/桿

柄是Microsoft XBOX360/PC兩用的那款
桿是HORI RAP系列(PS3)的便宜貨色 [/quote]

用25元北通手柄的飘过,方向键由于长时间蹂躏已导致不太灵光
作者: iambeer    時間: 2009-07-08 18:41
pc版的街霸硬件要求应该不是很高,有空也玩一下
作者: siomliu    時間: 2009-07-08 22:03
显卡问题,看来大家该升级机器了
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-07-09 00:53
顯卡要求不高,偶Intel E8400+ ATI HD4850 @ 24"1920*1200 非常暢順,而且偶還沒事調高了特效…
比起DMC4這次SF4要求也許還更低啊…
作者: Nelson    時間: 2009-07-09 01:00
3L好NB!
这游戏我太苦手了,连招都发不全呢
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-07-09 01:54
capcom自己來的移植遊戲優化一直都很不錯,只要不是交給第三方代勞
作者: jy00604818    時間: 2009-07-09 02:02
话说楼主截取的这个画面还是相当的强大啊...配置确实很残啊,春丽的设置一直是这样的吧 不粗点 不就没白烈脚了吗 呵呵
作者: k3341688    時間: 2009-07-09 09:30
用肯破了最難度
覺得難度設計的還不錯
遊戲也很好上手 稱得上經典
作者: zcy1212    時間: 2009-07-10 19:17
汗,原来占了我600兆C盘空间啊,我说怎么C盘没地方了-_-b
作者: anyk    時間: 2009-07-11 22:13
街霸4转变确实很大
作者: snake485    時間: 2009-07-14 20:46
我和你的感觉差不多,也是觉得一般而已
作者: tidus    時間: 2009-07-15 22:46
ps 3 移植過來的那個街頭霸王嗎等硬盤版.
作者: jackerp    時間: 2009-07-15 23:31
3d街霸这也不是第一代了,我到觉得街霸3d版打击感更爽,招式更丰富。
桑基的超必其实用键盘更好搓,一般都是简化成半圈+上,键盘4268x2即可。要是对手速没信心,用个跳k之类硬直长的技能之后先读输入就行了
作者: xzhanghao    時間: 2009-07-16 04:55
这一版确实把春丽的腿 制作的有够壮
作者: akiross    時間: 2009-07-16 11:30
大热游戏!虽然是格斗苦手但依旧豪情万丈的投入到里边,惊讶的发现苏联大壮不再那么傻了,真个是身手矫健,摔投了得!
作者: 寒羽枫    時間: 2009-07-20 02:02
记得原来看预告视频的时候好像就有春丽吧~ 虽然风格改了 但觉得挺有趣的~ 呵呵~
作者: forgods    時間: 2009-07-20 07:20
偶街霸玩的是家用机版,PC版手感好太多了。
作者: tom821017    時間: 2009-07-20 09:18
这游戏还是很不错的,可惜我的电脑玩半个小时后就会进入幻灯片播放模式~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5