2DJGAME! NOVO

標題: [NDS]『新牧場物語-符文工房3(Rune Factory 3)』正式公開 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-05 03:00
標題: [NDS]『新牧場物語-符文工房3(Rune Factory 3)』正式公開

轉自a9
長出長有
越來越萌的
男角.....
作者: forgods    時間: 2009-07-05 09:01
又有符文工房?刷怪,练级,种菜
作者: wrzro    時間: 2009-07-05 10:29
这……变身??是不是把自己变成羊后吃草就可以补体力?
作者: comic0417    時間: 2009-07-05 10:55
符文工房的牧场没传统的好玩。。。偏离牧场的风格了。。。
作者: asdqwezxc    時間: 2009-07-05 11:22
画师换了么?感觉没前两作那么萌啊
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-06 16:07
想起DS的圣剑传说也改过游戏类型……不过实际效果实在……而牧场物语这次……变得太离谱了吧……想起莉莉娅的炼金术工房……
作者: 始計    時間: 2009-07-06 16:31
话说当初玩GBA版牧场物语时因可以结婚还真感动了一阵
作者: zkz1004    時間: 2009-07-06 17:13
很萌很王道的东西~可惜我没PS3
作者: zijiren    時間: 2009-07-08 11:56
牧场物语感觉有点偏了。。。
作者: celsicus    時間: 2009-07-08 12:39
新牧每作都有玩,个人还是很喜欢的。第三作主角有点那啥,当时候玩了再说吧。
作者: 身價四千萬    時間: 2009-07-08 13:08
人設大愛啊~~

還有結婚系統~~滿歡樂的感覺~~

可惜是NDS。。。就沒NDS的說orz
作者: onizuka0628    時間: 2009-07-08 13:35
不是很喜欢这个系列。。。觉得种菜挤奶已经忙不过来了还要打怪练级。。。够麻烦得
作者: 大头呆    時間: 2009-07-08 14:18
能在自己身上剪羊毛不?
作者: hjjk    時間: 2009-07-08 17:44
这类游戏如果有中文版的话,可玩度会成倍增长!
作者: higundamhws    時間: 2009-07-13 01:16
[quote=zkz1004] 很萌很王道的东西~可惜我没PS3 [/quote]

這是nds的遊戲吧....(汗)

不過我玩這遊戲是為了女角很萌!!
作者: 870724zy    時間: 2009-07-13 12:08
仔细想想符文工房三作里女主角都是半长发的啊
作者: dreamboy    時間: 2009-07-14 10:49
送东西物语,现在感觉真的是很无聊,把要送的东西收集齐+一一送出,大半天就过了
作者: 月夜精灵    時間: 2009-07-14 17:56
满可爱的,可惜大部分都是文字游戏,玩不了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5