2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]『生化危機 暗黑編年史』新畫面|"Out of the Darkness" [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-05 03:02
標題: [Wii]『生化危機 暗黑編年史』新畫面|"Out of the Darkness"

轉自a9
人家要看10年後的sherry.以上
作者: 330294    時間: 2009-07-05 05:42
………………………………
那版Sherry可是卖点中的卖点
CAPCOM哪能随便就把图片放出来啊?

话说回来,有没有人注意到某个场景有变化
《维罗尼卡》里面对付『亚历山大』是在直升机平台
这次这个好像只是在南极基地外侧

作者: forgods    時間: 2009-07-05 09:00
就WII而言,这次的画面算是不错了
作者: 雷德幻像    時間: 2009-07-05 09:14
WII最近一年都没怎么玩了,除了生化系列外
作者: erencia    時間: 2009-07-05 12:44
画面还不错,蛮期待的
作者: linass    時間: 2009-07-05 16:09
没有Wii……CAPCOM咋不学学暗荣呢……多平台多好……
作者: jusensen    時間: 2009-07-05 16:59
合着楼主其实是来说最后那句话的啊?说起来雪梨是被威斯克拐走的,5里面威斯克已经被干掉了,那他拐走的人在哪里却没说。
作者: shiqi123    時間: 2009-07-05 21:20
我只想说。。。快点出来。。我要玩。。。。
作者: xiaoyaodao    時間: 2009-07-06 01:58
期待生化新作,不知道10年后的sherry成啥样了
作者: t4o47    時間: 2009-07-06 02:03
想到之前那个历代记 不能再烂的打击感 这次同样完全不看好。。。 纯FAN向的游戏。。。
作者: 坏掉的家伙    時間: 2009-07-06 15:58
比起本方人员我对会出现什么新怪物这点更感兴趣~
作者: musicnic    時間: 2009-07-07 22:29
Wii的画面可能已经算是达到极限了吧,就像当年PS2的战神II,算是很大进步了
不过,还是那句话除了看10年后的sheery之外,就是看看C社还有补充了什么剧情进去
作者: snaker34    時間: 2009-07-08 00:29
不错不错~一定要买来玩下~Wii的~
作者: 月夜精灵    時間: 2009-07-08 07:28
要是PC上也出一个这游戏就好了。
作者: hjjk    時間: 2009-07-08 18:19
生化系列已经成为卡普空的招牌菜了
作者: iambeer    時間: 2009-07-08 18:36
主角是克莱尔啊,不错,生化2后就没怎么见过她了,期待啊
作者: ティエラ    時間: 2009-07-10 00:05
[quote=iambeer] 主角是克莱尔啊,不错,生化2后就没怎么见过她了,期待啊 [/quote]
忘记电影恶化了?
风采不减当年
作者: shiruiqi123    時間: 2009-07-11 23:32
加入了代号维罗尼卡,值得期待啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5