2DJGAME! NOVO

標題: PSP自定义固件PSP 5.50 Gen-B发布 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-05 22:25
標題: PSP自定义固件PSP 5.50 Gen-B发布

注意需基于5.50GEN-A自建系统升级

自定义固件中心

此版本依然是建立在5.50GEN-A的基础上(5.50Gen-A是一个完美的自建系统)
可直接运行 序,但是标题进入依然要快(PSPGEN:解除屏蔽只能持续几秒钟,我们不得不佩服SONY的防盗版技术)
新修改了VSH菜单,使其功能更全面
增加了潘多拉电池制作与恢复菜单(RM;VSH),新增加了关机菜单(VSH)

安装十分傻瓜只需导入GAME后运行
补丁自动完成安装然后自动退出

轉自emu-zone
簡單一點,debug版,等多一星期後人家才試用
作者: t4o47    時間: 2009-07-06 01:58
2000的小P 5.0M33-4路过。。。

目前还没太喜欢3000的屏幕。。。
作者: jiangyu    時間: 2009-07-06 10:08
不敢当小白鼠,我如今的5.00 M33-6很稳定。
当我想玩那些未破解游戏时再刷。
作者: thanatospz    時間: 2009-07-07 17:02
穩定就先不刷新的,
小白鼠給別人當就好
作者: Gassnake    時間: 2009-07-09 04:03
目前是A。感觉没必要升
作者: 暗黑龍槍    時間: 2009-07-09 07:13
3007依然使用A中,不敢當小白鼠,要是爆了可就虧大囉
作者: forgods    時間: 2009-07-09 07:40
是不是也是那种一关机就没的那种
作者: 法源居士    時間: 2009-07-09 10:32
=-= 咱一直还是1000的5.0M33-6 不知道这个系统 咱1000能用不
作者: comic0417    時間: 2009-07-09 11:13
很好,不过还是希望等m33更新。。。。da神,快跟新吧。。
作者: morisato    時間: 2009-07-09 15:26
升了没啥事
不过说的能打EVA序
结果不能读SAVE
作者: 法源居士    時間: 2009-07-09 16:42
[quote=comic0417] 很好,不过还是希望等m33更新。。。。da神,快跟新吧。。 [/quote]
据DA 说M33 不会再更新了 ...嗯 看不到了
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-09 21:51
[quote=法源居士] [quote=comic0417] 很好,不过还是希望等m33更新。。。。da神,快跟新吧。。 [/quote]
据DA 说M33 不会再更新了 ...嗯 看不到了 [/quote]
是真的嗎???
我還在等DA神的....
gen A可是還很多遊戲不對應啊Orz
作者: akiross    時間: 2009-07-10 17:40
寡人尝鲜后曰:“甚好。”一内官上奏:“某游戏异常,不能玩,奈何。”曰:“不玩即可。”
作者: Cybermadman    時間: 2009-07-10 18:49
[quote=法源居士] [quote=comic0417] 很好,不过还是希望等m33更新。。。。da神,快跟新吧。。 [/quote]
据DA 说M33 不会再更新了 ...嗯 看不到了 [/quote]
DA什么时候说的..
我记得的说法是不会更新5.x的M33,到sony出了6.x的固件还是会有M33吧...

P.S.PSP默认的中文字体真丑...
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-10 19:05
[quote=Cybermadman] [quote=法源居士] [quote=comic0417] 很好,不过还是希望等m33更新。。。。da神,快跟新吧。。 [/quote]
DA什么时候说的..
我记得的说法是不会更新5.x的M33,到sony出了6.x的固件还是会有M33吧...

P.S.PSP默认的中文字体真丑... [/quote]
這就是我看到的版本了
DA只是說不更新5.0X吧?
和bandai 5.05,5.10這只會沒完沒了的....
作者: 法源居士    時間: 2009-07-10 20:25
=-= 是吗 咱记得他说不会更了  ...会更的话更好..
作者: eilot    時間: 2009-07-10 21:23
[quote=mic_ccw] [quote=Cybermadman] [quote=法源居士] [quote=comic0417] 很好,不过还是希望等m33更新。。。。da神,快跟新吧。。 [/quote]
DA什么时候说的..

P.S.PSP默认的中文字体真丑... [/quote]
這就是我看到的版本了
DA只是說不更新5.0X吧?
和bandai 5.05,5.10這只會沒完沒了的.... [/quote]

固件最新版本是5.5...
不過又是不公佈的.遊戲附加更新的
那隻遊戲用到?
不就是那隻未出街在遊戲展被某人試玩的的某動作系大作...
作者: 雷德幻像    時間: 2009-07-10 23:13
等更多的大作出了,能用这个系统的话才用吧
作者: shiruiqi123    時間: 2009-07-11 23:52
道高一尺,魔高一丈啊,不知道GO出来后多久能破解
作者: pk-16    時間: 2009-07-12 11:23
好久都更新psp的固件了。这个,还是算了。。。反正psp现在的游戏没什么吸引的
作者: for1096    時間: 2009-07-12 14:17
我是来欣赏云之彼端的壁纸的233
DA不出的话,我也没啥动力去更新了~摊手~
作者: Dragonfly    時間: 2009-07-12 17:14
有老版PSP2000的人路过。目前卡到DA的5.0就不升级了
作者: smaster    時間: 2009-07-12 17:44
psp1000 3.71m33-4飘过。。。。。
升级后存档转换太麻烦(不能批量转换),而我又偏偏是存档狂。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5