2DJGAME! NOVO

標題: Wii滿分大作『428 ~封鎖された渋谷で~』確定登陸PS3/PSP [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-07 22:29
標題: Wii滿分大作『428 ~封鎖された渋谷で~』確定登陸PS3/PSP
[PS3|PSP]Wii滿分大作『428 ~封鎖された渋谷で~』確定登陸PS3/PSP[PS3版HD化、5.1ch化]

・428 ~封鎖された渋谷で~ (PS3・PSP/AVG/スパイク/9月発売 PS3版:7140円、PSP版:5040円)

ゲーム内容の大きな変更はなし
より遊びやすく調整、PS3版はHD化、5.1ch化
予約特典はロケ地を巡るメイキング映像DVD

轉自a9
428,大家也非常清楚型月社那套動畫9
所以...
[attach]12245[/attach]

作者: 爻爻    時間: 2009-07-08 00:11
有小说的话我想看...真人游戏算了,但动画好喜欢.追定了``
作者: 满地找你的牙    時間: 2009-07-08 15:00
期望中文化,不然满分游戏对于我等日文盲来说,也只是零分游戏啊
作者: jiangyu    時間: 2009-07-08 15:12
不错,既然WII满分那么也值得一玩。
作者: figo006    時間: 2009-07-08 20:44
PSP版的中文化就方便了
PS3版太浪费了= =
作者: t4o47    時間: 2009-07-09 02:48
同样期待小P的汉化版 不过对FAMI通的评分已经平淡化。。。

自从玩过Wii那个40分的大乱斗后。。。 至少 偶那XX大乱斗早飞了
作者: Gassnake    時間: 2009-07-09 03:57
这个貌似不是满分吧。。
作者: JWallace    時間: 2009-07-09 09:28
第三方满分大作出在wii上就成了销量最低的满分大作,估计怪物猎人3的制作组正在积极准备跨平台
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-09 10:01
中村光一大人,我孙子老师,快点把新的镰鼬夜交出来吧...
作者: 菲利特    時間: 2009-07-09 10:24
到底有什么好玩的啊……我到现在还是不明白为什么FAMI通 给这么高的评价
作者: davidexe    時間: 2009-07-09 22:28
等待中文版本。非中文无爱。
作者: 霜の月残无    時間: 2009-07-10 00:35
期待呀
这个是啥类型的,真人图片avg?
作者: jusensen    時間: 2009-07-10 10:18
这个根本是移植到什么地方都可以吧?但是7000日元实在是有点太贵了吧?PS3也是可以读DVD的,弄成DVD不好吗?
作者: dashtodeath    時間: 2009-07-10 10:45
没想到会出到ps3上。还是比较期待psp版的,希望到时候能有汉化
作者: jay725    時間: 2009-07-12 17:26
无PS3 等PSP的 为啥不上XO ?
作者: swyszls    時間: 2009-07-12 17:45
这游戏不汉化,就算能玩上也看不懂啊,只有期待移植PSP后能被汉化了.但这游戏那么大的文字量要汉化起来也有难度,估计就算有汉化组愿意接手也会成为无止境的坑...若真有汉化组有毅力汉化完成,至少也要等上个好几年了,那时候对此游戏的兴趣都没了啊
作者: tachikoma    時間: 2009-07-14 14:20
买Wii的理由又少了一个,话说这样的话新番CANAAN我都不用看了······
作者: fishyyq    時間: 2009-07-14 17:33
不太看好销量。
作者: 月夜精灵    時間: 2009-07-14 17:50
好消息啊,PSP也有,现在PSP游戏也是少的可怜啊。
作者: HS路飞    時間: 2009-07-14 22:09
满分大作~怎么不记得有这款
不过如果有汉化在psp的话就值得一玩了
作者: jokermk_2    時間: 2009-07-15 08:33
发霉通评的满分游戏啊
虽说发霉通现在影响大不如以前,但这个作品的剧本素质是无需怀疑的
作者: littlew    時間: 2009-07-15 20:20
對于沒有Wii的我來說,那是非常期待的東西....
始終428的中文影像版感覺良好

而且前作PSP的街,故事及系統設計也很好....所以今回428出PSP也很不錯
作者: s.i.r    時間: 2009-07-16 15:24
428唯一的弱点在于蘑菇画蛇添足的剧本。
作者: ms07b3    時間: 2009-07-16 22:19
电子小说 = =没汉化是在不能看啊。。不过CANAAN看的云里雾里中。。
作者: windfeather    時間: 2009-07-21 11:44
這款真的滿不錯的,唯一遺憾就是沒語音......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5