2DJGAME! NOVO

標題: [业界]SONY總裁回應Activision威脅,厭倦外界叫囂PS3太貴! [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-08 22:47
標題: [业界]SONY總裁回應Activision威脅,厭倦外界叫囂PS3太貴!

數周前,Activision總裁Bobby Kotick公開強烈要求SONY對PS3售價作出調整.今天SONY總裁Howard Stringer同樣以強烈聲音作出回應.

對於Kotick威脅Activision因為SONY主機價格問題,而可能不再支持PS系主機,SONY總裁Stringer回應道,"他(Kotick)就喜歡製造噪音,他向我施加壓力,同時我向他施加壓力.這就是商業的本質."

當路透社記者問道SONY堅持主機不降價這是出於什麽邏輯,Stringer強烈回應道,"我每製造一部PS3都要虧損,這又是怎樣的邏輯!?"

當被問道SONY如何整合娛樂業務,Stringer表示SONY沒有計畫放棄任何一方面資產."我們正學習把內容與硬體整合在一起,這並不是放棄任一方的機會."

Sony Boss Getting Fed Up With People Telling Him The PS3 Is Too Expensive

轉自a9

大家都明白的,明白的,就是他不願意明白
作者: 始計    時間: 2009-07-09 00:17
贵不贵我不明白 我只明白我还没有入手PS3
作者: My此方    時間: 2009-07-09 13:07
PS3就是贵,如果能玩翻版那还值得。。可没破解 - -几个游戏就顶上一部PS3的钱了。。。。
    不是说E3会公布超薄PS3么?价格不就是会便宜么?
作者: Eureka    時間: 2009-07-09 14:59
ps3的关键问题是没游戏,没盗版啊
作者: 肥猫    時間: 2009-07-09 21:13
同时买的话就会发现。吧XBOX基本配置齐全,你就发现2个价格几乎相差不大。。。
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-09 21:49
PS3作為一部推廣BR的播放器,
SONY是成功的, HD-DVD已停了
但作為一部次世係游戏機來說,
太貴了又沒游戏,.....怎成功?
作者: kfc006    時間: 2009-07-10 03:54
現在br的普及率還是不夠高
要等ps3降價怕還是有得等了
作者: forgods    時間: 2009-07-10 07:32
再这样守下去,就快被XBOX360战翻了
作者: jusensen    時間: 2009-07-10 10:16
问题是你叫SONY怎么降价啊?如果SONY把PS3的生产价格降低到和360一样的话,肯定不止三红那么简单。
作者: JWallace    時間: 2009-07-10 11:26
一般索尼的言论和行为是相反的,索尼这么叫估计是做好降价的准备的了
作者: hihi123    時間: 2009-07-10 11:44
贵不贵不是问题,问题是有没有破解罢了。。
作者: GATO01    時間: 2009-07-10 12:38
骚泥不降价,神机3永不入手。
作者: wflb324    時間: 2009-07-10 13:01
ps3还不贵啊,我觉得sony该去掉神机的一些不必要功能,这样价格就下来了。
作者: MoonKnight    時間: 2009-07-10 13:47
SONY也是没办法
不降没销量,降了亏到死,没钱才是最大的罪过
作者: alphahon    時間: 2009-07-10 14:00
Strictly speaking, PS 3 is not expensive if you treat it as a blue ray DVD player...
作者: ww357    時間: 2009-07-10 15:35
商人就是这样,真真假假……
作者: mic_ccw    時間: 2009-07-10 19:09
[quote=alphahon] Strictly speaking, PS 3 is not expensive if you treat it as a blue ray DVD player... [/quote]
對, 但一般遊戲玩家不會這樣看的
現實亦是越來越多遊戲走向XBOX 360了
PS3遊戲也不比人多時......怎鬥下去?
作者: KYMSAY    時間: 2009-07-10 19:35
薄机出了必降
快了

SONY啊……
作者: 茱利叶斯    時間: 2009-07-13 17:32
PS3倒是不贵啦 就是没办法读D版带来的光盘支出费用太大了
作者: cixian_123    時間: 2009-07-13 20:17
PS3的失败近在眼前 到现在还没有一款拿的出手的游戏
作者: 氷翼恶魔    時間: 2009-07-14 09:36
其实机子贵点还能忍受,关键是没有破解啊~
3000都破解了,ps3还遥遥无期.....
作者: 月夜精灵    時間: 2009-07-14 18:04
机器一开始就太高端了,才会这样,正常。
作者: zijiren    時間: 2009-07-14 19:20
薄版和软件捆绑销售也算是变相的降价吧
作者: snake485    時間: 2009-07-14 21:09
ps3的确是貴了点啊,现在我只玩pc游戏了
作者: hjjk    時間: 2009-07-15 10:22
成本太高才是主因吧!
作者: tidus    時間: 2009-07-15 22:29
ps3 能播放blu-ray 很以前ps2 播放 dvd 一台不錯的影碟機.不知道爲何dvd 後來才300元.以後都能買到300 blu-ray dvd 機器吧.
作者: jokermk_2    時間: 2009-07-15 22:32
现在SONY是进退两难,不降吧游戏商有意见,降了自己又没钱赚,还得赔,比现在估计也好不到哪去
作者: littlew    時間: 2009-07-15 22:52
PS3.....沒游戲...
而且又玩不了D 版的PS2.....
只成為一臺藍光碟播放器.....

要是能玩D版(尤其是PS2) 貴一點又有什么所謂 = =
作者: 夕立    時間: 2009-07-15 23:26
价钱的问题姑且不论, 但我总觉得SONY的不少言论都很嚣张, 这只是我个人的感觉么?
作者: titanswang    時間: 2009-07-15 23:47
没游戏,那FF13和战神是哪个主机的?
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-07-16 00:05
相对XO的确是贵了,虽然XO是亏本卖的~但是这就造成了PS3贵的大众印象
作者: xihuan1981    時間: 2009-07-20 03:38
游戏内容还是吸引程度不高啊,可玩的游戏不多是致命伤
作者: qjzhbc    時間: 2009-07-20 05:41
机器本身的价格到是很一搬,这个众所周知,但是无论是游戏还是影像BD的价格的确是有些无法接受
作者: bon1120    時間: 2009-07-20 22:34
說真的
貴不是問題
問題是ps3上沒有什麼吸引的大作呀
xbox 360可是有好多很吸引的遊戲
作者: windfeather    時間: 2009-07-21 11:45
大家都知道ps3成本太多沒錯
問題是太貴大家就是買不起啊,不然要怎樣?
作者: wwwssps    時間: 2009-07-22 12:24
本身就比人家貴 賣的差是理所當然的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5