2DJGAME! NOVO

標題: 本周《FAMI通》速报,新作《DQIX》满分 [打印本頁]

作者: MoonKnight    時間: 2009-07-15 18:08
標題: 本周《FAMI通》速报,新作《DQIX》满分

转自EZ

2天销量230万,不愧是国民游戏,作为外星..咳..外国人我没什么想法
大概是天性使然,每次看到满分都觉得有点假

作者: 大阪    時間: 2009-07-15 18:56
怎么说呢。。。如果满分能造假,我想满分的游戏不至于这么少。。。早就一堆满分了~可见起码要造这个假不容易。

可能是我们心目中的满分和日本人不同吧。。。
作者: 通心粉光环    時間: 2009-07-15 19:48
FAMI通的满分我早就不信了。
连任天堂全明星大乱斗那种一没技术含量、二没画面优势,选个角色进去乱按手柄的游戏都能成为满分游戏。(就因为任天堂的广告费给的多)
这样的分数还有什么参考价值么……

比起那个,我更感兴趣那封皮上写的关于《战场的女武神2》的消息。
作者: 環姉萌え    時間: 2009-07-15 19:59
DQ9如果不是DQ的话就还是一说得过去的普通游戏,但是挂了DQ牌子的话老实说这就是一垃圾游戏了。

这个游戏40分满分那是根本是扯淡,法蜜通评分有假这是早就公认的事实但是这么露骨的那还是某浪漫冒险谭以来了快10年了吧……最近的S·E实在是太……
作者: titanswang    時間: 2009-07-15 23:31
这就是完全跟销量挂钩的嘛……
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-07-16 00:06
最新出的FF和DQ都获得了满分,看来SE真是活得滋润啊
作者: t4o47    時間: 2009-07-16 03:28
恩 虽然DQ系列真是没什么接触 不过就凑着满分改天跑楼下打打朋友的DSL看看

最近偶游戏慌了。。。
作者: JWallace    時間: 2009-07-16 09:55
听说光晕和战争机器发霉通给的分超低,这分数也就是给J国人自卫用了
作者: dreamboy    時間: 2009-07-16 10:08
这作给满分阿,都被骂死了,只要老子有名气,儿子再狗熊都好评阿。
作者: forgods    時間: 2009-07-16 12:02
DQ我一向都不喜欢,觉得太低龄化。
作者: GATO01    時間: 2009-07-16 13:21
FAMI通已经不值钱了。。
作者: shiqi123    時間: 2009-07-16 15:06
对DQ不感冒。。由于是日本国民级游戏。。他们能不给满分么。。
作者: titanswang    時間: 2009-07-18 08:15
为啥我就是感觉不到那传说中的游戏性……
还是继续期待虐天使痴女吧……
作者: jifenghuo    時間: 2009-07-20 16:35
感觉作为满分游戏稍显不足
作者: rogerluo    時間: 2009-07-20 22:37
fami的满分游戏这几年基本上量产了~~不过作为11区的国民游戏给个满分也可以理解
作者: bigalo    時間: 2009-07-21 09:44
这游戏做小p上多好
估计在nds上他们回味到了当年的感觉
作者: windfeather    時間: 2009-07-21 11:43
DQ這款國民遊戲畢竟有他的意義在啊
不過正統續作都不出在次世代主機
擺明就是想節省成本...
作者: iambeer    時間: 2009-07-21 19:24
满分游戏??貌似在坛子里听到评价不高啊
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-07-23 22:56
DQ9万岁万岁万万岁~~
作者: Kichiku_Megane    時間: 2009-07-23 23:14
是不是满分。。。玩过就知道。。。
作者: SM神龟    時間: 2009-07-25 08:10
11区的人对勇者斗恶龙还真是非常有爱啊。
作者: r-k    時間: 2009-07-25 09:46
日本的国民RPG。。。。这结果一点悬念都没有。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5