2DJGAME! NOVO

標題: 《生化危机5》PC版发售日确定 新要素判明 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-07-20 18:18
標題: 《生化危机5》PC版发售日确定 新要素判明
轉自LEVEL UP

《生化危机5》PC版发售日确定 新要素判明

CAPCOM公司宣布,人气恐怖游戏《生化危机5》的PC版将于2009年9月17日在日本市场发售,售价7340日元。
    PC版《生化危机5》的最大特点就是对应支持NVIDIA的高清晰3D视觉效果技术『GeForce 3D Vision』,玩家只需另外购买一副3D眼镜就可以在游戏中看到全3D的丧尸。
    另外,PC版中还将新增角色隐藏服装以及在佣兵模式中追加大量丧尸登场的新模式。

以下是PC版《生化危机5》硬件测试程序...各位趕快去試試自己電腦跑不跑的動吧......
http://download.nvidia.com/downl ... zard5_Benchmark.exe
バイオハザード5 (英表記:BIOHAZARD 5)
■発売日(日本):2009年9月17日(木)発売予定
■希望小売価格:7,340円(税込)
■対応ハード: Windows PC(Vista / XP対応)
■ジャンル: サバイバルホラー
■プレイ人数: 1人
 (インターネット接続又はLOCAL接続で2人Co-opプレイが可能)
■CERO: 「D」(17才以上対象)
推薦配置

CPU:Core 2 Quad プロセッサー以上
メモリ:1GB 以上(Windows XP)/2GB 以上(Windows Vista)
HDD容量:8.0GB 以上
モニタ:1280 × 720 以上
ビデオカード:NVIDIA GeForce 9800以上推奨
DVD-ROMドライブ:DVD9対応ドライブ
サウンドカード:DirectX 9.0c 以上
入力デバイス:入力デバイス:"Xbox 360 Controller for Windows"

最低配置

CPU:Pentium D プロセッサー以上
メモリ:512MB 以上(Windows XP)/1GB 以上(Windows Vista)
HDD容量:8.0GB 以上
モニタ:800 × 600 以上
ビデオカード:DirectX 9.0c/Shader 3.0 以上、NVIDIA Geforce 6800 以上 「NVIDIA GeForce 7300シリーズは除く」
DVD-ROMドライブ:DVD9対応ドライブ
サウンドカード:DirectX 9.0c 以上
入力デバイス:マウス、キーボード

PC版新要素
-對應「NVIDIA GeForce 3D Vision」技術
-升級版「傭兵模式」,敵人數壓倒性登場,據說數量是家用版的三倍,詳細未明.
-新服裝(sheva OL風新服 囧)

轉自LU

這應該是pc區的新聞嗎...
版竹的愛....

作者: 雷德幻像    時間: 2009-07-20 19:31
PC版最大的卖点各种类型的MOD,所以PC版还是有必要玩啊
作者: bon1120    時間: 2009-07-20 22:24
太好了
剛剛買左一部新電腦
配備上也可以運行biohazard 5呢
不過應該要買一個xbox 360手制了
作者: rogerluo    時間: 2009-07-20 22:34
~~~~昨天跑了一下测试,demo1基本上保持在60fps,demo2也基本上在40fps左右,最高画质哦,不错不错
话说那个新服装真不怎么样,但是pc版应该马上会有很多mod吧~~真方便
作者: zijiren    時間: 2009-07-21 01:11
。。。虽然在360上通过了,不过在PC上再体验一下~
作者: t4o47    時間: 2009-07-21 02:32
前些时间才把闲置了很久的BIO5用兵模式场景人物全打出来了

威哥好强啊。。。 绵绵跄跄的打了4-5W分 结果跑上来看别人的讨论 都是50-60W。。。 当时还以为是自己看漏了个0。。。

果然 自己还很菜啊。。。

恩 最近转战隼龙了 争取近期通掉。。。 还有RR6的最后4关。。

PC的新要素估计就是新用兵模式可以打打了 服装估计民改版会更好。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-07-21 11:20
前幾天上網翻到Benchmark這東西就知道快要出了
作者: titanswang    時間: 2009-07-21 20:42
MD!我这破电脑才8帧的输出!
作者: jinal    時間: 2009-07-21 20:56
还要等2个月啊。。。这段时间都没什么好玩的游戏。。。
先看看2奶机FPS能突破1位数达到2位数不。。。
作者: insidezero    時間: 2009-07-21 22:13
pc生化危机5 有3d效果的啊,太向往了。戴上特殊眼镜也好,请家用机360也搞个3d效果吧,配大屏幕一定超级爽
作者: ahzzw    時間: 2009-07-21 23:06
X360的购买申请被家人无情的驳回,只好等PC版了……9月17号啊,好漫长啊,真怕到了那一天,热情过去了……时间啊,过得稍微快一点吧
作者: 苍雨当当    時間: 2009-07-21 23:16
同期待。。。测试跑了个B的路过。。。
顺便怀念下当年4代ada姐姐的XE MOD(啊,又要喷鼻血了。。。。。)
作者: hjjk    時間: 2009-07-22 16:26
在PC上玩我觉得还是应该配个手柄比较好。
作者: 久寿川ささら    時間: 2009-07-22 17:54
配置已經超出很多了 玩起來 不困難
作者: inky    時間: 2009-07-22 20:09
測試出來Demo才36fps,評價B,這是啥,叫我放棄嗎
不過看起來殭屍真多,難道子彈用不完的喔
作者: iambeer    時間: 2009-07-22 21:16
终于要登陆pc平台了啊,期待新要素啊
作者: shiqi123    時間: 2009-07-23 20:41
我测试了一下自己的电脑发现运行也不太流畅啊。。才15-20帧左右 - -
作者: cixian_123    時間: 2009-07-24 19:46
夏娃的老师服装不错 不过只为一套衣服没兴趣再通一遍了 4比5好的太多了 5没有惊喜
作者: jm35    時間: 2009-07-24 20:14
PC版的生化5配置也太高,生化5要到9月份才出大家期待一下
作者: kiranet    時間: 2009-07-24 21:06
只希望偶的9500能顶的住
其他配置应该能够
作者: bhopi40    時間: 2009-07-25 00:30
沒有換電腦前一切還是空談了QQ
不過給沒有PS3的玩家一個很好的機會~~~
還是期待XD~~~
作者: titanswang    時間: 2009-07-25 01:46
这衣服怎么跟CS似的??
作者: rual    時間: 2009-07-25 18:07
还要再等一个多月呀
作者: 双叶    時間: 2009-07-25 18:48
生5的佣兵很无聊
敌人3倍。。也就是无聊的时间延长3倍。。
看来PC版佣兵更需要坚持和毅力
作者: 宝宝龙    時間: 2009-07-26 00:40
这种游戏还是在家用机上玩的有些感觉,在电脑上总觉得气氛不怎么好了
作者: ozmy    時間: 2009-07-26 03:52
等到脖子都長了~~~有 足夠配置運行這遊戲
作者: 月夜精灵    時間: 2009-07-26 16:45
看来我这老机器还是有机会带的起来的说。
作者: MAT的小飞机    時間: 2009-07-26 17:36
让吉尔永远不老吧!
作者: akiross    時間: 2009-07-26 18:19
哇列!推荐要到9800啊,最低还得7800呢,现在的游戏机和PC一对比的话,性能真是跟风跟的紧呀!
作者: flying8204    時間: 2009-07-26 18:43
唉,果然要出PC版了么,咱那破机子估计是完全无力了,真想快点升级电脑啊,生化5的视频看的真爽!
作者: cd18591930    時間: 2009-07-26 19:45
我这笔记本是N卡9600应该能勉强带起来吧,期待ing
作者: sakuramoon    時間: 2009-07-26 20:24
早知道早晚会出PC,所以...买啥PS3啊,怪浪费的哈~
新机器有用武之地了~
作者: Cybermadman    時間: 2009-07-26 21:02
话说CAPCOM一次追加新模式就想不到别的点子么?
佣兵模式不就是Legendary Dark Knight?
作者: comic0417    時間: 2009-07-27 12:55
嗯,进来老卡移植到pc的游戏优化都不错,这次生化5肯定也有很好的表现。。。不用跟4那样糟糕的画面了。。。
作者: xiuluo999    時間: 2009-07-27 13:59
因为不善于解谜,我玩生化危机的生存模式更多于故事模式..........
作者: x303a    時間: 2009-07-27 16:53
没有360和PS3的我,看到这消息实在太兴奋了
作者: jimodr007    時間: 2009-07-28 19:55
PC上终于移植过来了,但不知道我的电脑能玩伐
作者: GATO01    時間: 2009-07-30 08:18
基本上这个就是目前最大的期待了。9月快来吧。
作者: wflb324    時間: 2009-07-30 11:16
新服装我喜欢,期待生化5pc快快发售!
作者: ghsrx362    時間: 2009-07-30 22:42
刚跑了一次测试了,Demo只有10fps,真是糟糕啊 看来要玩这个游戏又要花钱升级PC了!唉
作者: actdef    時間: 2009-07-31 09:51
其实4已经很好了 (只是没PS2玩- -)
5的话希望移植过来操作容易些
作者: kurtadison    時間: 2009-08-01 04:27
想不道系統要求還不低...
我去年買的筆電GFORCE 7300已經不行了....
作者: 6290872    時間: 2009-08-01 12:11
PC版不错 一定要支持下
作者: soraumi    時間: 2009-08-01 12:51
用PS系的手柄完360系的游戏。。。会有些不习惯啊。。。

sheva OL風新服<-好吧。。。=v=
作者: see0034    時間: 2009-08-01 14:03
可以戴3D眼镜吗,那可是新鲜的玩意啊,国内不知道要多少钱。
作者: hjjk    時間: 2009-08-01 20:39
如果要流畅的运行此游戏,估计我又该升级电脑了!
作者: alphasys    時間: 2009-08-01 21:59
X360上佣兵模式最高就是用JILL打出了19w多分,连击最高就43,痛苦死了,为什么外国那些人一打就是四五十万啊,受不了,PC版佣兵人数是三倍,我想我要疯了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5